Бюджет на 3-х на 10 дней - до 80 руб
может зарядить в кальян гашиша
да, в целом шератон очень хороший египетский отель. но я бы посоветовал поехать в хургадский район, в макади. Там одноуровневый отель (к примеру один из сети "стелла макади" будет и дешевле, и как минимум не хуже.
Бюджет на 3-х на 10 дней - до 80 руб
может зарядить в кальян гашиша по желанию
может зарядить в кальян гашиша
Где те в Хургаде или Шарме..С какими пляжами..С рыбками или без?...
Экскурсии или ну их в баню...Вообщем надо более подробно писать че ты хочешь...
выберешь - стучись в личку. Подбирать отель времени нету, но конкретный выбранный отель забронировать на 5% дешевле цены туроператора могу. Если есть где могут такую же или лучше скидку сделать - велкам (а то ща срач начнется кому где сколько раз дают)
может зарядить в кальян гашиша по желанию
наркоша детектед
выберешь - стучись в личку. Подбирать отель времени нету, но конкретный выбранный отель забронировать на 5% дешевле цены туроператора могу.
тащиться 5 минут до моря это дохрена далеко
Интересует отель для спокойного семейного отдыха с двумя детьми дошкольного и школьного возраста (5-7 лет). При этом хотелось бы большая территория отеля с озелененными участками, возможно отдельный детский бассейн с разными горками и прочими аттракционами, песочный пляж, хорошее питание, качественный сервис...
Есть отели на территории которых есть АКВАпарк...Таковой в Хургаде это Альбатрос...и Титаник. И усе....
В Шарме это ..Тот же Альбатрос..Санрайс...Ну и Клео парк рядом с Хилтоном...Так что выбор не особо богатый...Альбатрос или Титаник.
Tia Heights Makadi Bay забыл, но он из всех наверное самая шлачина хоть и 5. Пляж и аквапарк в наличии, а вот обслуга facepalm
В Египте гашиш курят половина всех курильщиков и за наркотик он там не считается
Heights Makadi Bay забыл
Есть небольшое заблуждение у наших туристов в египте - когда им предлагают "шишу", все думают про гашиш, хотя "шиша" это просто кальян.