Страница 1 из 2
AlexYur555
Бюджет на 3-х на 10 дней - до 80 руб supercool
шидол
картонку с собой прихвати из К-рауты и на пляжжжжж pst
Мr. Black Star
AlexYur555 писал(а):

Бюджет на 3-х на 10 дней - до 80 руб supercool

Не бери сейчас у них открытие сезона а у нас майские праздники либо лететь прям сейчас либо числа 15 мая будет дешевле раза в 2 и сможешь найти полноценные 5 звёзд. В шармале по деньгам SHERATON SHARM MAIN обязательно MAIN, там есть ещё ресорт-полный хлев, в мейне тихо ресторан в нём, вид с балкона на море из всех номеров, куча басейнов в которых никого, в ресторане клёвый негр ставит кальяны свобдно базарит по русски (учился у нас) может зарядить в кальян гашиша по желанию и оплате, минус отеля это понтон, но рыбок до фига, интересно короче, но по европейским мерком это даже не 4-ка, но плохого в гостинице ничего нет.
http://teztour.com.ru/katalog-otelej#!/hotel=sheraton-sharm-main-building
Если 3-й маленький ребёнок то там ему тяжко будет.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (14 Апреля 2013 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
Мr. Black Star я был в шератон шарм ресорте (майн по памяти основное здание). Майн корпусной отель, реорт - бунгаловы. Мне там понравилось, это дело вкуса и бюджета (так то шератон майн с претензией на пафосность и повышенный уровень египетского отеля). Купаться один фиг с одного понтона (когда я был, там был такой нежесткий понтон, не знаю как сейчас). Из ресорта на 5 мин. дольше идти до пляжа (и один фиг через майн). Бассейны там общие для всех.

да, в целом шератон очень хороший египетский отель. но я бы посоветовал поехать в хургадский район, в макади. Там одноуровневый отель (к примеру один из сети "стелла макади" будет и дешевле, и как минимум не хуже.
Extreme
Мr. Black Star писал(а):

может зарядить в кальян гашиша

Мr. Black Star
Sagesurder1 писал(а):

да, в целом шератон очень хороший египетский отель. но я бы посоветовал поехать в хургадский район, в макади. Там одноуровневый отель (к примеру один из сети "стелла макади" будет и дешевле, и как минимум не хуже.

В ресорте шератона своя столовка с худшей едой, номера без вида, не знаю как 5 минут но от столовки ресорта автобус катал до основного здания, а я на лифте спускался на пляж и ужинал на веранде ресторана с видом на море при свечах каждый вечер, а кольянщик там вообще чума.

Как ни странно в хургаде вода холоднее чутка сейчас, я на майские погоню в шармаль но не в шератон.
STAS152005
AlexYur555 писал(а):

Бюджет на 3-х на 10 дней - до 80 руб

Сколько тем по Египту было..Сколько отелей разбиралось...
Где те в Хургаде или Шарме..С какими пляжами..С рыбками или без?...
Экскурсии или ну их в баню...Вообщем надо более подробно писать че ты хочешь...
Olegan-TLT
Мr. Black Star
у меня с бунгалы шератон-шарм майна был самый что ни на есть вид на море. Рядом бассейн был (их там десяток наверное по территории раскидана), лужайки, тишь да гладь. вот только к морю через шератон-майн идти надо было. Но именно уютнее в ресорте. Идти ровно пять минут до майна, хоть автобус и ходит. я в начале 09-го года был, пару раз ужинали в майне, остальное время - в ресорте. может чуть скромнее в ресорте, но и там и там достойнее. Анимация вся только в майне проходит, там же все движухи ночные. Не знаю как сейчас, а тогда этот отель был вотчиной итальянцев да небедных арабов.
Extreme
тащиться 5 минут до моря это докуя далеко
pmax
STAS152005
Стас, помню что ты один из местных спецов по отелям Египта, по этому спрошу под себя...
Интересует отель для спокойного семейного отдыха с двумя детьми дошкольного и школьного возраста (5-7 лет). При этом хотелось бы большая территория отеля с озелененными участками, возможно отдельный детский бассейн с разными горками и прочими аттракционами, песочный пляж, хорошее питание, качественный сервис... Pardon
wonderer
выберешь - стучись в личку. Подбирать отель времени нету, но конкретный выбранный отель забронировать на 5% дешевле цены туроператора могу. Если есть где могут такую же или лучше скидку сделать - велкам (а то ща срач начнется кому где сколько раз дают)
Чапай
Мr. Black Star писал(а):

может зарядить в кальян гашиша по желанию

В ПОЛИЦИЮ НАДО маляву написать
Tony999io
Extreme писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

может зарядить в кальян гашиша

наркоша детектед
facepalm
AlexYur555
STAS152005 писал(а):

Где те в Хургаде или Шарме..С какими пляжами..С рыбками или без?...
Экскурсии или ну их в баню...Вообщем надо более подробно писать че ты хочешь...

Хороший заход в море, т.к. дети будут 7-8 лет. До моря не далеко чтобы. Питание хорошее. Желательно пару горок для детей Good

wonderer писал(а):

выберешь - стучись в личку. Подбирать отель времени нету, но конкретный выбранный отель забронировать на 5% дешевле цены туроператора могу. Если есть где могут такую же или лучше скидку сделать - велкам (а то ща срач начнется кому где сколько раз дают)

Уже в личке
Санёг
Мr. Black Star
Чапай писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

может зарядить в кальян гашиша по желанию

В ПОЛИЦИЮ НАДО маляву написать

Цитата:

наркоша детектед

В Египте это не запрещено придурки, там свободное обращение в шарме вообще в любом магазине предлагают : ) А вот бухать в Египте не положено. Так что в выкуривании кольяна с правильной начинкой ничего такого нет, а вот пить местным запрещено потому весь алкоголь в Египте - дерьмо.
В Египте гашиш курят половина всех курильщиков и за наркотик он там не считается, у северных народов принято бухать у южных курить в чём проблема?
wonderer писал(а):

выберешь - стучись в личку. Подбирать отель времени нету, но конкретный выбранный отель забронировать на 5% дешевле цены туроператора могу.

Это любой агент может даже посторонний мне именно так считали.
Extreme писал(а):

тащиться 5 минут до моря это дохрена далеко

Там не 5 минут а больше, только на проход через мейн билдинг уйдёт это время, а идти по жаре то ещё удовольствие.
STAS152005
pmax писал(а):

Интересует отель для спокойного семейного отдыха с двумя детьми дошкольного и школьного возраста (5-7 лет). При этом хотелось бы большая территория отеля с озелененными участками, возможно отдельный детский бассейн с разными горками и прочими аттракционами, песочный пляж, хорошее питание, качественный сервис...

AlexYur555
тоже касается...В Египетских отелях нет горок у бассейнов...
Даже в 5-ках..
Есть отели на территории которых есть АКВАпарк...Таковой в Хургаде это Альбатрос...и Титаник. И усе....
В Шарме это ..Тот же Альбатрос..Санрайс...Ну и Клео парк рядом с Хилтоном...Так что выбор не особо богатый...Альбатрос или Титаник.

Ежели в тишину то Хилтон Нивейба 4-ка...Огромный..песчаный пляж..спокойное море. С небольшой волной по расписанию 2 раза в сутки...
Заход в море естественно отличный..Ни каких кораллов. Точнее при желании они там есть...Надо просто 200 метров пройти или за 20 дол. на лодке проплыть...И будет вам отличный коралл!...Территория большая...и обихоженая...Нивейба-переводиться как СПОКОЙСТВИЕ....Вообщем так оно и есть...Ну про сервис..ХИЛТОН...Более ни чего не скажу...Проблем у нас не было...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

У меня ребенок к примеру спокойно до 5 метров ныряет с трубкой и ластами без проблем...Ей спокойно можно плавать в море. Но это увы далеко не все дети ее возраста могут так...
Мr. Black Star
STAS152005 писал(а):

Есть отели на территории которых есть АКВАпарк...Таковой в Хургаде это Альбатрос...и Титаник. И усе....
В Шарме это ..Тот же Альбатрос..Санрайс...Ну и Клео парк рядом с Хилтоном...Так что выбор не особо богатый...Альбатрос или Титаник.

Tia Heights Makadi Bay забыл, но он из всех наверное самая шлачина хоть и 5. Пляж и аквапарк в наличии, а вот обслуга facepalm
kotmu
Все 5* отели в бухте Макади Бэй.
Гармони Макади, Серенити, Стелла - отличие в основном по входу в море.

Добавлено спустя 34 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

Tia Heights Makadi Bay забыл, но он из всех наверное самая шлачина хоть и 5. Пляж и аквапарк в наличии, а вот обслуга facepalm

+1 брать только главный корпус
vvv_sony
Мr. Black Star писал(а):

В Египте гашиш курят половина всех курильщиков и за наркотик он там не считается

Чёйта не считается? Ещё как считается. А за контрабанду наркотиков, того же гашиша, у них дохрена положено, вплоть до смертной казни (в нашеё стране есть смертная казнь?) Употреблять - употребляют, есть такое. И на улицах предлагают - хотя мне где только не предлагали - и в Египте. и в Тунисе. и в Чехии, и вообще везде, где ходят туристы.

Есть небольшое заблуждение у наших туристов в египте - когда им предлагают "шишу", все думают про гашиш, хотя "шиша" это просто кальян.
STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

Heights Makadi Bay забыл

Да...Но собственно мне горки не принципиальны...Мои были разок в Альбатросе давно...и все...Когда рядом такое МОРЕ...Аквапарк тут и на фиг не нужен...
Это мое ИМХО....Ни кому не навязываю.... Pardon
Мr. Black Star
vvv_sony писал(а):

Есть небольшое заблуждение у наших туристов в египте - когда им предлагают "шишу", все думают про гашиш, хотя "шиша" это просто кальян.

С верблюжей колючкой она вштырит как надо и не заметишь. Я такие гадости не курю, так же как и гашиш, ну его на фиг в институте ещё надоел.
STAS152005
pmax
AlexYur555
Лучший пляж в Египте..Это в Нивейбе:

Самый большой и песчаный...

Минусы это 1,5 часа от аэропорта поездка. И тишина...Развлечений особо ни каких...
svarnoi
Для справки. Написал отчет о поездке на топхотелс
Вот отчет о Sunrise Diamond Beach 5*
Были в Санрайз с Тез-туром в сентябре 2012.В общем, понадеялись на высокий рейтинг и "правдивые" оценки, оказалось напрасно.

По порядку-отель ориентирован на итальянцев

С питанием проблем не было, рекомендую идти сразу в итальянский ресторан.

С размещением были проблемы-селили на первый этаж аргументируя что второй этаж занят итальянцами)

В общем посмотрели небольшой зоопарк, а именно травлю местных тараканов. Они здесь разных размеров в основном крупные, один экземпляр забежал к нам в номер ночью и стал шастать по туалетнойй комнате,Там он был мною ночью пойман и торжественно сфотографирован

Уторм мы вышли на улицу и наблюдали как работники отеля гоняли и травили этих несчастных насекомых.Сняли на видео.

Пришли обедать.Пока ходили за кофе местные вороны налетели и растащили у нас со столов весь хлеб зерновой а также (что интересно!) и сыр ломтиками. тоже-очень любят они его-мы потом чтобы они не щарахались, им еще подкинули сырка. В общем из этого наблюдения мы заключили что раз вороны так любят сыр кушать значит его и нам совершенно безопасно употреблять в пищу. Все это происходило на террассе ресторана. Нормально!

Очень порадовал бассейн и анимация в бассейне а также водный футбол ( или поло, если быть более обективным).Девушки в коротких юбчонках ходят между лежаков и приглашают в команду!

Дискотека в сентябре долбит по мозгам до 24 часов а то и до часу ночи и поскольку она играет возле главного входа на сцене на открытом воздухе, то заснуть нам удавалось только после часу ночи.Слышно транс довольно далеко. Ходить на море достаточно быстро по правой боковой аллее-она вас выведет и к гл.бассейну и к входу на пляж.Заходить в море возможно исключительно ныряя с поплавка отдаленного на 50 метров от берега-привыкайте.На поплавке сидит спасатель и разбросаны вьетнамки и тапки отдыхающих.Размеры поплавка- 3 на 3 метра.

В общем и целом отдохнули весьма забавно.Особенно нас порадовали жирные и упитанные тараканищи-в Москве таких редко где откармливают, а там они обитают в канализации и не любят когда их оттуда начинают выгонять люди с какими-то баллонами (очевидно с дихлофосом) на спине.

Нашему дитю 12 ти лет понравился бассейн и аквааэробика, к тому же можно было кормить птиц прямо в обед.

Номер убирают периодически и иногда заправляют лебедей из полотенец.

Конечно никакими 5 звездами тут не пахнет но четверку можно поставить с небольшим минусом.Минус-отсутствие вменяемого интернета.Так чьто берите модем на рынке Водафон и вперед.Сигнал 3G весьма хороший.Удачи, и не доверяйте всему что блестит!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=670517#comm-area

Получил ответ следующего содержания из отеляЖ
Представитель отеля Sunrise Diamond Beach 5*
24.03.2013 18:35
Уважаемые гости!
Приветствуем Вас от лица отеля SUNRISE Select Diamond Beach Resort!
Прежде всего, благодарим за столь подробный отзыв об отдыхе в нашем отеле, нам очень важно получать комментарии наших гостей.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что отель является международным, и мы рады принимать гостей из более чем 20 стран мира, и получать положительные отзывы от большинства из них. Персонал SUNRISE Select Diamond Beach Resort говорит на многих языках и проходит регулярные программы обучения, включающие основы гостеприимства и обслуживания гостей из разных стран без различия национальности.
Размещение в номера, так же, как и замена номера, зависит от возможности отеля на момент Вашего заезда, наличия отдельных пометок о расселении в ваучере и типа забронированного номера.
Как Вы справедливо заметили, в отеле действует особая программа по борьбе с насекомыми, и специальная компания нанята отелем для своевременной обработки территории.
Ваши комментарии окажут большую помощь отелю в плане выявления и устранения недочетов. Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел на более высоком уровне.
С уважением,
SUNRISE Select Diamond Beach Resort!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=670517#comm-area
дальше судите сами во что верить и кому facepalm
Это напоминает песню Все хорошо, прекрасная маркиза ...
Детрит
Были в Park Inn 4*(Шармель) 4 года назад. Свой аквапарк, 2 бассейна с подогревом, хорошее питание, веселая анимация. Из минусов - 2-ая линия, правда на пляж автобусик возит, по-моему каждые 15мин. Пляж коралловый, ное сть понтон.
2-ой раз были в Radisson SAS. Отель похуже и питание не очень.
Рядом с нами были отели Melia sinai и Baron. На вид оч.шикарные, у синая вообще территория агонь(можно было днём по нему гулять). Отзывы по ним почитали, вроде хвалят. В следующий раз хотим поехать в Мелию.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ