На лепре есть один, как его называют местные, мутильный сракер Коробейников.
Чувак реально дебил, не работает, живёт на маменькины деньги, сваливает от ментов, вышивает крестиком на МКАДе (на лачетти
). Представление о нём можно получить после лулзового видео (смотреть до конца):
http://www.youtube.com/watch?v=9_AjPAhrvEo
У него много и других, не менее забавных.
Так вот, 2 дня назад написал пост про копейку:
Цитата:Разочарования года а то и всей жизни пост.
Многие из вас знают что я собирался взять бмв 118i в ипотеку, при том что я не работаю, благо при первоначальном взносе от 50% справки о доходах не требуются. Итак, сегодня я добрался до тест–драйва 116i и мое разочарование не знало предела, прекрасная бмв внутри и снаружи оказалась никакой на дороге.
1) турбодвижок 1.6. Ну тут я не ожидал ничего особенного, типичная малолитражная турба, вроде разгоняется, а ощущений ноль.
2) отклик на газ никакой.
3) руль мягкий, неинформативный
4) шумка вроде неплохая но рев двигателя слышно сильно, причем ревет почти одинаково сильно на всех оборотах
5) и главное — подвеска. Тут пиздец полнейший. Она мягче чем на моем лачетти и зад машины всегда виляет. Больше 100 разгоняться побоялся. Мне не было так страшно никогда! Я играл в шашки на скорости больше 100км/ч на мкаде на докатке, на неисправной рулевой рейке, на разбалансированных передних колесах, но так страшно мне не было никогда.
После отчётом Ивана я думаю, что во мнении про беху не так уж он и неправ.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ах, да, ниже в комментариях ему советуют соап брать без ипотеки за эти самые 50% взноса.