Цитата:Так понял ты там останавливался недалеко от рынка?
Привет! Да, от дома до рынка 10 минут неспешного хода. Останавливался на ул. Ульянова или Ульянинской. За 6 лет в Адлере дороги поменялись до неузнаваемости - если конечно там каждый день не ездить.
XADZZOX писал(а):В Адлере можно в северной части, в курортном городке, там чисто.
Это сразу за Сочи, после туннелей? Какие там названия улиц, не подскажешь?
XADZZOX писал(а):Или если уж до Адлера добрался, то не грех и в Абхазию махнуть.
На машине туда ехать не хочу. В 2010 отдыхая в Дагомысе мне местные много чего рассказывали о тамошних традициях, да и мои Ростовские про их урюков в погонах отзывались всегда негативно. Три года назад знакомый поехал, плевался - поесть негде говорит (Сухум), три кафе и все. Проточной воды у них нет, на чем готовят не известно, даже руки не помыть. Сервиса никакого, но цены просто конские! Балтика 3 по тем временам была что-то около 50р... И самое говорит противное - альтернативы нет. Есть-то хочется.
Еще у одного знакомого родственники там. Два раза в год из Ростова он ездит в Абхазию. Воровство говорит процветает. Если поселится на квартире у частника и оставить ценные вещи в комнате - не факт что по возвращению найдешь все в целости.
Да и сам я в детстве два раза бывал в Абхазии. Один раз в середине 80-х в Сухуме и крайний раз в 87 в Лиселидзе (сразу за Адлером). В Лиселидзе еще ничего было, русские пионервожатые, готовили там тогда сносно, а вот в 1986 чего-то совсем погано было.
Природа там красивая. Все говорят. Но только за природу и полное отсутствие безопасности, как экономической, так и правовой (ПДД говорят в Абхазии нет, потому местный по любому будет прав) - платить втридорога за еду (напитки можно и с собой взять ИМХО) - перебор ИМХО...
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Да, кстати цены на жратву в Адлерских столовых меня в прошлом году тоже удивили неприятно. И не меня одно похоже...
Вечером зашли в столовую. Три салатика, пюре, чай. Из мясного решили остановится на отбивных. Цена оказалась за 100гр - 180р
Вообщем три отбивных на 900р...
Потом ужинал на фазенде, мясо покупал на базаре
Последний раз редактировалось: Sherhan (15 Апреля 2013 20:25), всего редактировалось 1 раз