а ты тоже внимательно изучаешь все удостоверения ДПСников, проверяя до какого они действительны?
странная какая то, имей ей продиктуй я бы послал куда подальше
внимательно изучаешь все удостоверения ДПСников, проверяя до какого они действительны?
надо знать минимум из Законов чтобы не выглядеть глупо в простых ситуациях.
надо знать минимум из Законов чтобы не выглядеть глупо в простых ситуациях.
то есть если просрочено, то какие правильные действия в дальнейшем?
а ты тоже внимательно изучаешь все удостоверения ДПСников, проверяя до какого они действительны?
если тебя остановили, представились и назвали причину остановки вежливо, то можно и не спрашивать...
а вот когда "здр-жла инспе...кт ....чётотам....ваши документы"... лучше спросить, потом меньше проблем будет.
я вообще не понимаю, почему гаишников задевает то, что у них требуют удостоверение... во первых они обязаны его предъявлять, во вторых не должны воспринимать такую просьбу как личное оскорбление...
но их это очень задевает по чему-то. как будто их нафиг послали.
Kender, я бы, увидав просроченое удостоверение, рекомендовал бы такому работнику мелицеи внезапно сделаться нездоровым и бежать от меня без оглядки в подразделение, пока я не пригласил ответственного руководителя, или не доехал до подразделения первым.
Kender, я бы, увидав просроченое удостоверение, рекомендовал бы такому работнику мелицеи внезапно сделаться нездоровым и бежать от меня без оглядки в подразделение, пока я не пригласил ответственного руководителя, или не доехал до подразделения первым.
он ничего из ряда вон выходящего не сделал. задал пару вопросов, глупых, но за спрос не бьют. а баба в залупу полезлая.
с таким бороться надо
Посреди белого дня, стоит раскрашенная машина ДПС, Гаи в форме, остановили мудака, сразу назвали причину остановки, потребовали доки. Что не так? А нехороший человек начал нести всякую куету и сомневаться в подлинности гаев.
с таким бороться надо
с такими надо поступать руководству ГИБДД жостко и не проявлять сожаление. если её выгонят, то немного свой имидж поправят. если нет - то будут про них думать ещё хуже чем сейчас.
выписали в отделе новое удостоверение
Аффтар, тебя на твоей Калине менты тормозят хоть?
начинают быковать, укажи на недопустимый тон, если не поймут вызывай наряд полиции, и пусть они усмиряют.
Аффтар, тебя на твоей Калине менты тормозят хоть?