Страница 25 из 29
Guzh
Цитата:

ты бы хоть прикинул кер к носу, прежде чем писать Wink какую копеечку, если САМ делаешь supercool

Да? какая прелесть hehe А стало быть если сам делаешь то теперь тебе не надо платить за гараж или его аренду, краску, шпатлевку, наждачку тебе тоже надо думать барыги из магазинов сами домой привозят просто из чувства уважения к тому что ты будешь восстанавливать ведролет 63 ну и запчасти наверное тоже на халяву достается потому что как говорил кот Матроскин - один из родственников на фабрике запчастей работает.
Уважаемый, я на этом восстановлении уже "слониху имел", а ты мне что-то впариваешь как можно за просто так из говна сделать конфету и продать втридорога. Поверь мне - дураков уже давно нет и то что эти пацаны продали, это тупо их везение или продали таким же малолетним только тупым малолеткам.
Кстати если ковыряться в собственном гараже зимой то на электричество и отопление в виде обычной газовой пушки очень некисло денежек уходит.
KyZZMI4
Помыл машину, оказывается она белая Laughing

Пятой явно не хватает:
Andrey163
душишь окоянный lol1
Bird64
Guzh писал(а):

Да? какая прелесть А стало быть если сам делаешь то теперь тебе не надо платить за гараж или его аренду, краску, шпатлевку, наждачку тебе тоже надо думать барыги из магазинов сами домой привозят просто из чувства уважения к тому что ты будешь восстанавливать ведролет ну и запчасти наверное тоже на халяву достается потому что как говорил кот Матроскин - один из родственников на фабрике запчастей работает.

Уважаемый, я на этом восстановлении уже "слониху имел", а ты мне что-то впариваешь как можно за просто так из говна сделать конфету и продать втридорога.

пусть и офф-топ, но я отвечу на это:
1. "слониху имел" отдавая в ремонт "дяде"?
тогда да - слониха изрядно большая была Wink supercool
2. стоимость расходников несоизмерима со стоимостью выполнения работ supercool
да что ты мне сказки рассказываешь? на память: в 00 году стоимость переварки "жопу + лонжероны" на 2140 у "дяди" стоило около 10круб. мне это обошлось в 2круб на материалы (краску не покупал - осталось от таких, которые "слоних имели", правда там банки за глаза хватало - по цене не дорого). делал после работы сам (для такелажных работ брата звал). управился за 4 вечера . разницу по цене чуешь, уважаемый Wink supercool
Виктор-Вишня
Bird64
4 вечера с братом+стоимость приспособ и оборудования-против 8 рублей..разницу чуешь?
KyZZMI4
Есть в Питере прекрасная улица, звать её Амурская улица, расположена она у Пискарёвского Мемориального кладбища.
http://maps.yandex.ru/-/CVVuQIpI
На панорамах она сфотографирована летом, сейчас там растаяло и затопило по пол колеса, а то и выше. Друг на УАЗе решил взять на понт, обосрать Ниву предложил там проехать.
Видео как еду я нет, он ехал первым, а вот видео с его регистратора я попозже выложу. В общем я не знал, что Нива так может! Друг ехавший со мной тоже не знал, друг на УАЗике тем более не знал pst Было стрёмно, грязь по колено, а сапог в машине нет, ещё и УАЗик пару раз останавливался, не давая мне ходом пройти особо злые говна. Но первая пониженная и блока диффа помогли мне проехать! 5 минут, а заряд бодрости, гордости и счастья на весь вечер. Где-то в говнах или после них пробил гвоздём колесо, пытался дотянуть до шинки, но не успел, пришлось менять колесо в пути. Заклейка камеры и сборка колеса 200 рублей. Удовольствие бесценно!

Ну я конечно понимаю, что по таким мелким говнам и Сааб проедет, а девятка с блокой так вообще пролетит. Но координаты улицы я дал, желающим повторить рекомендую брать трос и сапоги pst
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Ну я конечно понимаю, что по таким мелким говнам и Сааб проедет, а девятка с блокой так вообще пролетит. Но координаты улицы я дал, желающим повторить рекомендую брать трос и сапоги pst

Завтра пролечу не замечу. gpn pst

Добавлено спустя 27 секунд:

KyZZMI4
видос когда?
KyZZMI4
RoN
Надо пнуть друга, что бы он слил его куда-нибудь, потом выложу. Думаю завтра выложу. Но по видео не так страшно, как на самом деле. Не ощущается глубины.

RoN писал(а):

Завтра пролечу не замечу.

Ну ты заранее предупреди, я посмотреть приеду, друг на УАЗе вытащить поможет hehe

Добавлено спустя 48 минут 49 секунд:

Видоса там на гиг, лить будет ещё долго, завтра скину...

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

А пока вид на задний мост УАЗика
http://www.youtube.com/watch?v=pScgfFecwL4&feature=youtu.be
KyZZMI4
Вид на "дорогу"
Виктор-Вишня
чесговоря, то что на фотке -там ИХМО и сивик проедет без проблем...
KyZZMI4
Виктор-Вишня
pst 63 facepalm
По пол Нивовского колеса, если не больше! Но предложение в силе
KyZZMI4 писал(а):

Ну ты заранее предупреди, я посмотреть приеду, друг на УАЗе вытащить поможет

pst
Видео скачалось, но надо его чем-то порезать, а то 15 минут из которых 5 надо смотреть. Пойду завтракать, потом погуглю чем видос порезать.
Виктор-Вишня
KyZZMI4 писал(а):

По пол Нивовского колеса, если не больше! Но предложение в силе

то что на фотке -где ты там пол нивовского колеса-то увидел..- там даже покрышка-то не скрывается... Pardon
KyZZMI4
Виктор-Вишня
Сейчас видео нашаманю.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Первая часть (можно смотреть с 2:10):
http://www.youtube.com/watch?v=vHJTpYRIGMA&feature=youtu.be
Вторая:
http://www.youtube.com/watch?v=p8IgRAQI5lo&feature=youtu.be
Bird64
Виктор-Вишня писал(а):

Bird64

4 вечера с братом+стоимость приспособ и оборудования-против 8 рублей..разницу чуешь?

Виктор-Вишня, ты читал с чего этот разговор зашел или только на предыдущее сообщение отвечаешь?
специально для тебя: в озвученном мной случае сварка, болгарка и компрессор с краскопультом имеются в наличии.
Виктор-Вишня
Bird64
Это значит всем надо иметь эту трахомудию в наличие? Pardon
Bird64
Виктор-Вишня писал(а):

Bird64

Это значит всем надо иметь эту трахомудию в наличие?

сколько не попадались твои посты.... не производищь впечатление "человека разумного" Pardon
Bird64 писал(а):

в озвученном мной случае сварка, болгарка и компрессор с краскопультом имеются в наличии.

Guzh даже при таком условии сказал, как "слониху имевший"©, что это не выгодно.. и тут влез ты, со своими "марсианскими" мыслями Pardon
Andrey163
там пасанский таз и то пройдёт pst
Виктор-Вишня
Bird64
не хочешь не читай мои посты... Pardon
я лишь сказал, что 1- вся эта трахомудия стоит денег!
2- люди склонны нести куйню -мол отдал всего 2тр и 8 сэкономил , забывая о том, что даже электроды стоят денег,не говоря уже о электричестве, о бензине, несколько вечеров мотаться туда-сюда итд...
3- время тоже стоит денег -4 вечера - проепаны+проепано время брата - итого куева туча человекочасов - многие забывают об этом.

а так-то да...сэкономил... Pardon
MaDiM
Виктор-Вишня
Ну не все ж по вечерам бухают и считают, что это время не стоит денег pst
Вить уймись, комуто пиво попить в кайф, а кому-то с машинкой повозиться или построить что-то в кайф...
А так да - время стоит денег hehe
KyZZMI4
Andrey163
Пока не высохло приезжай, повторишь pst
Виктор-Вишня
MaDiM писал(а):

Ну не все ж по вечерам бухают и считают, что это время не стоит денег pst
Вить уймись, комуто пиво попить в кайф, а кому-то с машинкой повозиться или построить что-то в кайф...

ну так нех тогда трындеть - мол сэкономил...-сказал бы -вкайф в говне поковыряться -потому сам делал.... Pardon
Bird64
Виктор-Вишня писал(а):

MaDiM писал(а): Ну не все ж по вечерам бухают и считают, что это время не стоит денег pst

ну так нех тогда трындеть - мол сэкономил...-сказал бы -вкайф в говне поковыряться -потому сам делал....

Витя, изначально началось с этого
Bird64 писал(а):

знакомая молодежь покупает старые нивы, ремонтирует, лифтует. немного покатушек и... у них ее покупают и так 3 раза. насколько я слышал - купили 4ую уже, теперь уже целенаправленно "сделать и продать" - хз что у них получится. предыдущие все-таки для себя делали

т.е. у молодежи оборудование есть в наличии, Guzh написал что это дорого и он на этом "слониху отъимел". я усомнился в его написалове, т.к. имел некий опыт в ремонте авто и привел свой пример supercool
ты ту начинаешь приплетать всяческие свои, легко предсказуемые, инопланетные мысли, основанные на "время-диван-ТВ-пиво-нахнада" Smile , как во многих темах
Виктор-Вишня
Bird64 писал(а):

ты ту начинаешь приплетать всяческие свои, легко предсказуемые, инопланетные мысли, основанные на "время-диван-ТВ-пиво-нахнада" Smile , как во многих темах

насчет пиво-тв-диван -это твои инопланетные мысли... Pardon
я лишь подхожу с точки зрения разумности -проепанное в гараже время - это то время за которое можно было бы заработать денег(побыть с семьей итд..) - чтобы оценить сколько ты проипал денег на этом -как тут правильно кто-то сказал -возьми свой доход в месяц -раздели на кол-во часов и получишь баблочас - вот сколько баблочасов ты проипал ковыряясь в гомне...

но опять же если речь идет за "мне нравится в гомне ковыряться-сам буду делать"- то пожалуйста -только тогда не надо фраз "я сэкономил" -т.к. как правило -выходит все еще и дороже!
KyZZMI4
Съездил под Лугу на открытие охоты. Снова спустило колесо по пути, надо скататься на шинку, сделать.
Mihalych78
KyZZMI4 писал(а):

Съездил под Лугу на открытие охоты. Снова спустило колесо по пути, надо скататься на шинку, сделать.

дробина застряла? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ