ты бы хоть прикинул кер к носу, прежде чем писать Wink какую копеечку, если САМ делаешь supercool
Да? какая прелесть А стало быть если сам делаешь то теперь тебе не надо платить за гараж или его аренду, краску, шпатлевку, наждачку тебе тоже надо думать барыги из магазинов сами домой привозят просто из чувства уважения к тому что ты будешь восстанавливать ведролет ну и запчасти наверное тоже на халяву достается потому что как говорил кот Матроскин - один из родственников на фабрике запчастей работает.
Уважаемый, я на этом восстановлении уже "слониху имел", а ты мне что-то впариваешь как можно за просто так из говна сделать конфету и продать втридорога.
Ну я конечно понимаю, что по таким мелким говнам и Сааб проедет, а девятка с блокой так вообще пролетит. Но координаты улицы я дал, желающим повторить рекомендую брать трос и сапоги pst
Завтра пролечу не замечу.
Ну ты заранее предупреди, я посмотреть приеду, друг на УАЗе вытащить поможет
По пол Нивовского колеса, если не больше! Но предложение в силе
Bird64
4 вечера с братом+стоимость приспособ и оборудования-против 8 рублей..разницу чуешь?
Bird64
Это значит всем надо иметь эту трахомудию в наличие?
в озвученном мной случае сварка, болгарка и компрессор с краскопультом имеются в наличии.
Ну не все ж по вечерам бухают и считают, что это время не стоит денег pst
Вить уймись, комуто пиво попить в кайф, а кому-то с машинкой повозиться или построить что-то в кайф...
А так да - время стоит денег hehe
MaDiM писал(а): Ну не все ж по вечерам бухают и считают, что это время не стоит денег pst
Вить уймись, комуто пиво попить в кайф, а кому-то с машинкой повозиться или построить что-то в кайф...
А так да - время стоит денег hehe
ну так нех тогда трындеть - мол сэкономил...-сказал бы -вкайф в говне поковыряться -потому сам делал....
знакомая молодежь покупает старые нивы, ремонтирует, лифтует. немного покатушек и... у них ее покупают и так 3 раза. насколько я слышал - купили 4ую уже, теперь уже целенаправленно "сделать и продать" - хз что у них получится. предыдущие все-таки для себя делали
ты ту начинаешь приплетать всяческие свои, легко предсказуемые, инопланетные мысли, основанные на "время-диван-ТВ-пиво-нахнада" Smile , как во многих темах
Съездил под Лугу на открытие охоты. Снова спустило колесо по пути, надо скататься на шинку, сделать.