помпа не пластмассовая
(у ней давление рабочее 350 очков), чистили 130-ю трубу между каналами, короче мой тракторист попросил отмыть кировца. Ребятки поставили спецнасадку и... через пару секунд помяли кожух трактора. такое впечатление, что его побили молотакми и небрежно выправили киянками...
Если ты вообще машину с ведра моешь, можешь купить мойку от акб, ее удобно на дачу возить еще, переусовершенствовать до ума ее не сложно, стоит обычно от 1500, хорошая чемпион, желтая такая. К ней шланг еще метров 5 обычный садовый для пиздалета, и шнур питания еще нарастить. Ну и емкость в гараж купить для воды, собственно все. Моет из ведра - грязь сбить пойдет, дорабатываешь губкой. Зато минимум понтов. Мотор/подвеску/подкрылки она моет нормально, ну, можно щеткой с длинным ворсом помогать для особо тяжелой глины
Хороший керхер с оснасткой для гаража (бак и проч) выйдет от 10 тыр точно, и даже я сомневаюсь, что хватит, скорее от 15
14-15 Сам аппарат и пенная насадка.
автоотключение, если отпускаешь курок.
Последнее время не протираю микрофиброй машину, лень, разводов нет.
альтернатив Керхеру подскажите побольше, граждане умывающиеся а?
альтернатив Керхеру подскажите побольше, граждане умывающиеся а?
народ, ну давайте же мне мойку подберем оч. надо
Я вот такой мою
Я вот такой мою
serg26
возьни много потому что ты процес мойки не продумал.
мойку подключить надо только 1 раз(весной) и отключить осенью.
и никакой возьни, взял пистолет, сбросил с крючка шланг
и иди мой. помыл, закинул на крючек шланг, сбросил давление и все.
ведро с шваброй дольше доставать и убирать.
неуспел пока мойку в гараж привезти, решил помыть как раньше шваброй с шлангом (на швабру одевается шланг, а воду малыш давит)
ну его нахрен! не катит! этот вариант оставил на те случаи когда в гараже света нет, а бензогенератор у меня всего 900 ватт, на мойку не хватает, а малышь и швабру тянет легко не напрягаясь.