Johann Halter писал(а):почему должен рассыпаться мерс 79 года с пробегом чуть более 20 тыкм? от чего?
Ну я даже не знаю... может сам предположишь, из-за чего они уже все рассыпались и по дорогам ездят преимущественно новые?
Наверное, те, что не ещё не рассыпались и которые вылизывают, люди в гаражах скрывают, дав максимум круг по садовому кольцу раз в год.
Johann Halter писал(а):у него был купе 126 SL
SL55 AMG. Но понимаешь - каждые полгода новое! От специальной конторы. Ему не надо было следить за техническим состоянием - за такие деньги это делали за него.
Причём ездить на них он начал, когда они ещё были новые. Не на бехах 80х годов, а на новом мерсе. А потом просто вошло в привычку.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
DAI писал(а):Тупо маркетинговая составляющая, ИМХО.
Ну да, хочешь с горы кататься - люби и саночки возить. Тупо маркетологи деньги собирают с тех недомужиков, которым очень важно, как хромированные диски снаружи авто красиво блестят.
Johann Halter писал(а): то мне почемуто всегда нра то что стоит дороже остальных.. почему это?
Блестяшки они такие... глаз приманивают.
Есть функционал, а есть дизайн. Внизу прайса и то, и другое низкое, потом дизайн с функционалом выходят на средний уровень. Потом, по мере цены, функционал подтягивается до максимума. А совсем дорого стоят уже то, где на функционал похрен (он обычно просто достаточный), зато с дизайном изгаляются по полной.
В бытовой технике, где по сути уже давно не изобретали ничего нового, дизайн и маркетинг ценой рулят больше всего.
А ты, вместо того, чтобы использовать годами проверенную надёжную и отличную плиту Электроника, пусть и слегка бэу, ведёшся на современные одноразовые миэли.