Страница 72 из 200
KyZZMI4
Долбодятел
Ну сходи порежь себе колесо, так, чисто поржать, докажи, что ты мужик pst Подумаешь 5600, зато лол уважать будет facepalm pst
DAI
Долбодятел
Если для тебя ни новое колесо, ни 5 т.р на него не жалко, то что же ты на таком говне ездишь то? facepalm
Я подозреваю, что ты попросту технический идиот и не ценишь ни технику, не ее матчасть.
Долбодятел
DAI писал(а):

на таком говне ездишь то?

мое говно хоть резину не жрет hehe
DAI
SUNshineNT писал(а):

че за конский ценник?

MICHELIN PRIMACY HP 225/55 R16 W
http://www.auto-legion.ru/tyre/Michelin_Primacy_HP_225x55R16_95V.html
Я брал значительно дешевле.

SUNshineNT писал(а):

смотрел себе на 15

Для Гайвера ты просто ничтожество! 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Долбодятел писал(а):

мое г@$но хоть резину не жрет hehe

Гавно в говне не тонет? 63
Johann Halter
DAI писал(а):

Для Гайвера ты просто ничтожество!

cry
Долбодятел
DAI писал(а):

Я подозреваю, что ты попросту технический идиот

по моему идиот тут ты, если прошляпил момент когда у тебя уже полгода как подвеска ушатана facepalm
DAI
Долбодятел писал(а):

прошляпил момент когда у тебя уже полгода как подвеска ушатана facepalm

Так всегда бывает, когда нарушаешь установленные собой же правила. Pardon
Долбодятел
DAI писал(а):

Так всегда бывает, когда

DAI писал(а):

ты попросту технический идиот и не ценишь ни технику, не ее матчасть.

facepalm
Михан831
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

Я подозреваю, что ты попросту технический идиот

по моему идиот тут ты, если прошляпил момент когда у тебя уже полгода как подвеска ушатана facepalm

просто авто хорошее и разбитый шар не выдает себя стуками/скрипами/оторванным колесом. Хотя... кому я рассказываю? Владельцу гольфа с ником "долбодятел"? facepalm
Долбодятел
Михан831 писал(а):

просто авто хорошее и разбитый шар не выдает себя стуками/скрипами/оторванным колесом

то есть для вас лучшее авто, это ушатанное ведро которое при всей своей ушатанности не гремит? facepalm
Михан831
Долбодятел писал(а):

то есть для вас лучшее авто, это ушатанное ведро которое при всей своей ушатанности не гремит? facepalm

Для кого, что лучше не знаю, но то, что ушатанный мерс будет греметь меньше исрпавных новых (свежих) помоек - факт.
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

Мое одно колесо, стоит от 5 до 7 т.р, и пофик, на то, что оно на 16

че за конский ценник?
в выхи смотрел себе на 15 - самая дорогая 3700

ценник 16-15 отличается почти в 2 раза facepalm
SUNshineNT
DAI писал(а):

Для Гайвера ты просто ничтожество!

штатный размер Pardon
есть конечно Супер-Аэро, но они недалеко ушли - 16е
Killer Speed писал(а):

ценник 16-15 отличается почти в 2 раза

вот это и не могу понять, почему?
DAI
С каких это пор, стучащий рулевой наконечник стал критерием ушатанности? facepalm
Буду менять гляну, а то возможно это еще родные.
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

ценник 16-15 отличается почти в 2 раза

вот это и не могу понять, почему?

ну раньше понятно - наши заводы, пусть и под логотипами мишленов больше 14 диаметра не умели ничего делать, в итоге все, что больше - везлось из-за бугра, соответственно и дороже было. Сейчас почему - ХЗ Pardon
DAI
Тупо маркетинговая составляющая, ИМХО.
Johann Halter
DAI писал(а):

ты не замечал что все хорошее стоит тоже хорошо.. даже если выбирать кухоннеы плиты и убрать ценники то мне почемуто всегда нра то что стоит дороже остальных.. почему это?
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

почему должен рассыпаться мерс 79 года с пробегом чуть более 20 тыкм? от чего?

Ну я даже не знаю... может сам предположишь, из-за чего они уже все рассыпались и по дорогам ездят преимущественно новые?

Наверное, те, что не ещё не рассыпались и которые вылизывают, люди в гаражах скрывают, дав максимум круг по садовому кольцу раз в год. 63

Johann Halter писал(а):

у него был купе 126 SL

SL55 AMG. Но понимаешь - каждые полгода новое! От специальной конторы. Ему не надо было следить за техническим состоянием - за такие деньги это делали за него. Smile Причём ездить на них он начал, когда они ещё были новые. Не на бехах 80х годов, а на новом мерсе. А потом просто вошло в привычку. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

DAI писал(а):

Ну да, хочешь с горы кататься - люби и саночки возить. Тупо маркетологи деньги собирают с тех недомужиков, которым очень важно, как хромированные диски снаружи авто красиво блестят. facepalm 63

Johann Halter писал(а):

то мне почемуто всегда нра то что стоит дороже остальных.. почему это?

Блестяшки они такие... глаз приманивают. 63 Есть функционал, а есть дизайн. Внизу прайса и то, и другое низкое, потом дизайн с функционалом выходят на средний уровень. Потом, по мере цены, функционал подтягивается до максимума. А совсем дорого стоят уже то, где на функционал похрен (он обычно просто достаточный), зато с дизайном изгаляются по полной.

В бытовой технике, где по сути уже давно не изобретали ничего нового, дизайн и маркетинг ценой рулят больше всего.

А ты, вместо того, чтобы использовать годами проверенную надёжную и отличную плиту Электроника, пусть и слегка бэу, ведёшся на современные одноразовые миэли. pst
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Ну я даже не знаю... может сам предположишь, из-за чего они уже все рассыпались и по дорогам ездят преимущественно новые?

то ест ответить ты не можешь на этот простой вопрос? рассыпались большинство старых машин от износа и коррозии - это понятно, поэтому и мало их. ты скажи почему должен рассыпаться старый ухоженный авто с маленьким пробегом? а ведь именно на таких и езят коллекционеры и ценители..а совсем не на хач такси с 2млн км пробега.

-=GaLaN=- писал(а):

Наверное, те, что не ещё не рассыпались и которые вылизывают, люди в гаражах скрывают, дав максимум круг по садовому кольцу раз в год.

сразу видно что ты в теме facepalm 3-5тыкм в год это нормальные пробеги для старых машин, на которых регулярно ездят.. при таких пробегах и обслуживании они нас с тобой переживут.

-=GaLaN=- писал(а):

L55 AMG. Но понимаешь - каждые полгода новое! От специальной конторы. Ему не надо было следить за техническим состоянием - за такие деньги это делали за него.

новое чтоы номера не вешать. и только поэтому. какое техсостоние у авто с пробегом 5 тыщ? facepalm чтотам следить?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Ну да, хочешь с горы кататься - люби и саночки возить. Тупо маркетологи деньги собирают с тех недомужиков, которым очень важно, как хромированные диски снаружи авто красиво блестят.

важно, чтобы все у мужчины выглдело хорошо, и машина и тело и дом с прочим.. а по твоей логике самый МУЖИК - грязный бомж на помойке. его не волнует как он выгдядит, машины идома нет - прсто идеал)

-=GaLaN=- писал(а):

Блестяшки они такие... глаз приманивают.

чем блестит айфон5 к примеру? однако почемуто из всей кагорты телепонов, при всей моей нелюбви к оргызкам именно он выглядит лучше всего. парадокс..

-=GaLaN=- писал(а):

А ты, вместо того, чтобы использовать годами проверенную надёжную и отличную плиту Электроника, пусть и слегка бэу, ведёшся на современные одноразовые миэли.

все красивое стоит денег. это нормально.
DAI
Johann Halter писал(а):

DAI писал(а):

ты не замечал что все хорошее стоит тоже хорошо.. даже если выбирать кухоннеы плиты и убрать ценники то мне почемуто всегда нра то что стоит дороже остальных.. почему это?

Замечал. Хорошее, почти всегда стоит дороже плохого. За исключением кидалова и жесткого маркетинга (одно и тоже считай)
Санёг
эвакуатор уже вызван ? ROFL
DAI
Санёг писал(а):

эвакуатор уже вызван ? ROFL

Диктуй адрес, вызову! Или у тебя уже свой эвакуатор?
63
Зы. Езжу, только скоростной режим ограничил. Седня ожидаю наконечники, завтра планирую развал.
Johann Halter
DAI писал(а):

За исключением кидалова и жесткого маркетинга (одно и тоже считай)

где грань?
Санёг
DAI писал(а):

Диктуй адрес, вызову! Или у тебя уже свой эвакуатор?
63

ты мои шутки на мне же практикуешь, занятно ROFL
а так то да, у меня свой эвакуатор 4х4 с фаркопом и крутецким троссом 63
DAI
Johann Halter писал(а):

DAI писал(а):

За исключением кидалова и жесткого маркетинга (одно и тоже считай)

где грань?

Она кроется в степени жадности и наглости того, кто цену складывает.
Далеко ходить не надо. Не совсем конечно по предмету спора, но возмущает. Возьмем Белгород и Харьков. Возьмем одну из моих любимых летних шин KUMHO KU31:
- Цена в Белгороде 6385 р.
http://www.shina-31.ru/sms_open_image.php/?name=078c6d4c-de41-11dc-b959-001d60801c42&manuf=078c6d4e-de41-11dc-b959-001d60801c42&season=1&price=6385
- Цена в Харькове 4000 р. http://www.mtsbaza.com/mts/shop_shiny.cfm?rid=5&sid=1&rrr=225/55R16&sort=1&iid=2841&iid2=0
С куя ли такая разница в 2385 р./колесо или 9540 на комплекте?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ