3-5тыкм в год это нормальные пробеги для старых машин, на которых регулярно ездят.. при таких пробегах и обслуживании они нас с тобой переживут.
новое чтоы номера не вешать. и только поэтому.
какое техсостоние у авто с пробегом 5 тыщ? чтотам следить?
а по твоей логике самый МУЖИК - грязный бомж на помойке
чем блестит айфон5 к примеру? однако почемуто из всей кагорты телепонов, при всей моей нелюбви к оргызкам именно он выглядит лучше всего. парадокс..
все красивое стоит денег. это нормально.
Саншайн
15й радиус подходит на газ
а 16 уже считается тока для иномарок
вот и сложились цены что 16 почти в 2 раза дороже
ТОВАР ПРОДАСЦА ЗА СТОЛЬКО - СКОЛЬКО ЗА НЕГО ЗАПЛАТИТЬ СМОГУТ!!!
Коллеге нужен был фаркоп на авто. На авторынке он стоил 3 т.р, явно барыжили. Заехал в свой магазин, где заведомо всегда на все цена халявная. Спросил. В наличии нет, но если был бы, то цена была бы судя по прайсу 1.7. т.р.
Саншайн
Если в наличии нихрена нет - значит спрос выше предложения.
Саншайн
ТОВАР ПРОДАСЦА ЗА СТОЛЬКО - СКОЛЬКО ЗА НЕГО ЗАПЛАТИТЬ СМОГУТ!!!
сейчас 16й на Ниву
вспомни этот 16й
И блин никакого анализа спроса! И никакого наи..лова! Почем купят, почем не купят...
А все потому, что он изначально хороший человек сам по себе
Учитесь, господа барыги, стремящиеся разбогатеть сразу, здесь и сейчас!
жестко фиксированной своей торговой наценки.
У меня была информация, что хозяин магазина закупает товар в Воронеже (городе архитекторов и трубометателей ) оптом.
Попросил привезти его под заказ. С меня не то, что денег предоплаты не взяли, но даже продали потом за столько, сколько он стоит на оптовой базе. Дешевле многим чем 1.7 т.р. Чертовски приятно иметь дело с людьми которым хватает в отличии от тех, кто прежде чем озвучить цену на товар, вспоминают каким он спросом пользуется и за сколько его можно продать.
или вручную ?
Вопрос закрыт. Вот ЭТО - не ездить. Я в год пешком почти столько прохожу. Ездить - это ездить. Каждый день. Я не понимаю, почему тебе такие простые вещи надо объяснять.
Ты начинаешь повторяться и это скучно, найди сам мои ответы на твои тезисы про бомжа. Мне вот лень повторяться.
Именно блестит. Внешним видом, гламурными приложениями и операционной системой, аксессуарами.
Если что, у меня самого 3g, 4, 4s и планшет на андроиде, есть что сравнить.
Именно. Но зачастую красота делается в ущерб функционалу. А я люблю баланс.
Народ, что вы тупите, Иван вообще много глупостей говорит. Но здесь она прав.
ты меня не понял видимо. совсем не понял.
что будет если на рынке появится аналог с меньшей ценой?
это сельпо какоето.. попроси его продать вагон фаркопов по сладкой цене - хрена лысого он те продаст.
аипутся пыль глотать, ибо настолько демократична торговая наценка и крепок годами отработанный механизм.
кстати йурист, напомни мне материалы, пасты номера, и шкурки номера, для полировки фар, также на какой герметик сажал при сборке
машинкама нет, есть шуруповёрт, или вручную ?
принял, благодарю, по герметику, фары колхозили разбирали, герметик текущий буду ножом срезать, и полировать видимо с 2х сторон, олени вставляли в фары глазки, проепали заглушку резиновую сверху фары, внутри песок, пыль грязь, там мыть всё придётся
Проще новые взять, раз уже кривые ручки полазали.
50-60 т.р. на дороге не валяются. (справедливо для ксеноновой фары Хелла/оригинал)
по экзисту 80, это ж 20 эвакуаторов, накуй это во туда
по экзисту 80, это ж 20 эвакуаторов, накуй это во туда