Страница 74 из 200
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

3-5тыкм в год это нормальные пробеги для старых машин, на которых регулярно ездят.. при таких пробегах и обслуживании они нас с тобой переживут.

facepalm Вопрос закрыт. Вот ЭТО - не ездить. Я в год пешком почти столько прохожу. Ездить - это ездить. Каждый день. Я не понимаю, почему тебе такие простые вещи надо объяснять. facepalm

Johann Halter писал(а):

новое чтоы номера не вешать. и только поэтому.

Я в курсе. Smile

Johann Halter писал(а):

какое техсостоние у авто с пробегом 5 тыщ? чтотам следить?

facepalm О чём я тебе и говорил. Ездил он на новом! lol1 А не на двадцатилетнем премиуме. 63

Кроме того, Стив Джобса в классическом понимании "во всём успевший человек не спеша едет на мерсе" не назовёшь. supercool Плохой пример.

Johann Halter писал(а):

а по твоей логике самый МУЖИК - грязный бомж на помойке

Ты начинаешь повторяться и это скучно, найди сам мои ответы на твои тезисы про бомжа. supercool Мне вот лень повторяться. 63

Johann Halter писал(а):

чем блестит айфон5 к примеру? однако почемуто из всей кагорты телепонов, при всей моей нелюбви к оргызкам именно он выглядит лучше всего. парадокс..

Именно блестит. Внешним видом, гламурными приложениями и операционной системой, аксессуарами. supercool

При том, что изначально айфон дал отличный толчок индустрии именно новым функционалом. А теперь, начиная с 4го, топчется на месте - и увеличивающийся рынок андроида расставляет всё на свои места.

Если что, у меня самого 3g, 4, 4s и планшет на андроиде, есть что сравнить.

Johann Halter писал(а):

все красивое стоит денег. это нормально.

Именно. Но зачастую красота делается в ущерб функционалу. А я люблю баланс.
DAI
SUNshineNT писал(а):

Tony999io писал(а):

Саншайн
15й радиус подходит на газ
а 16 уже считается тока для иномарок
вот и сложились цены что 16 почти в 2 раза дороже

сейчас 16й на Ниву на заводе ставят

Всегда вроде было на 16?
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

ТОВАР ПРОДАСЦА ЗА СТОЛЬКО - СКОЛЬКО ЗА НЕГО ЗАПЛАТИТЬ СМОГУТ!!!

Народ, что вы тупите, Иван вообще много глупостей говорит. 63 Но здесь она прав.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

DAI писал(а):

Коллеге нужен был фаркоп на авто. На авторынке он стоил 3 т.р, явно барыжили. Заехал в свой магазин, где заведомо всегда на все цена халявная. Спросил. В наличии нет, но если был бы, то цена была бы судя по прайсу 1.7. т.р.

Классический пример неправильной цены, вернее разбалансированного спроса и предложения. Товар должен стоить ровно столько, чтобы быть в наличии и его всегда можно было купить сразу без всяких заказов, очередей, но при этом не залёживаться на прилавке. Если в наличии нихрена нет - значит спрос выше предложения. Надо либо повышать поставки, либо повышать цену. Если товар месяцами валяется на прилавке - значит спрос ниже предложения. Надо либо не заказывать этот товар, либо понижать цену.

Баланс, куле. supercool
KyZZMI4
DAI писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Tony999io писал(а):

Саншайн

Всегда вроде было на 16?

+1 16 с завода, умельцы 15 с Волги ставили.
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

Если в наличии нихрена нет - значит спрос выше предложения.

Не, там просто на ту модель и не возили фаркопы, поэтому и не было.
Tony999io
DAI писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Tony999io писал(а):

Саншайн

Всегда вроде было на 16?

Даи а ты вспомни этот 16й))))
он тока на ниву и ставился
а массовые легковухи были до 15

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

ТОВАР ПРОДАСЦА ЗА СТОЛЬКО - СКОЛЬКО ЗА НЕГО ЗАПЛАТИТЬ СМОГУТ!!!

Народ, что вы тупите, Иван вообще много глупостей говорит. 63 Но здесь она прав.

гречку вспоминаем и значение слова монополия
SUNshineNT
Дюжина писал(а):

SUNshineNT писал(а):

сейчас 16й на Ниву

Открою маленький секрет.
На Ниву ВСЕГДА ставили на заводе 16" Smile

просто я имел дело только с одной Нивой - 2010 г. в.
Дюжина
Tony999io писал(а):

вспомни этот 16й

ВЛи-5 да ВЛи-10, другого не было. До поры, до времени.
Johann Halter
DAI писал(а):

И блин никакого анализа спроса! И никакого наи..лова! Почем купят, почем не купят...

facepalm

DAI писал(а):

А все потому, что он изначально хороший человек сам по себе

мляяяяяяяяяя.... facepalm facepalm

DAI писал(а):

Учитесь, господа барыги, стремящиеся разбогатеть сразу, здесь и сейчас!

ты меня не понял видимо. совсем не понял.

DAI писал(а):

жестко фиксированной своей торговой наценки.

что будет если на рынке появится аналог с меньшей ценой?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

DAI писал(а):

У меня была информация, что хозяин магазина закупает товар в Воронеже (городе архитекторов и трубометателей ) оптом.
Попросил привезти его под заказ. С меня не то, что денег предоплаты не взяли, но даже продали потом за столько, сколько он стоит на оптовой базе. Дешевле многим чем 1.7 т.р. Чертовски приятно иметь дело с людьми которым хватает в отличии от тех, кто прежде чем озвучить цену на товар, вспоминают каким он спросом пользуется и за сколько его можно продать.

это сельпо какоето.. попроси его продать вагон фаркопов по сладкой цене - хрена лысого он те продаст.
Санёг
кстати йурист, напомни мне материалы, пасты номера, и шкурки номера, для полировки фар, также на какой герметик сажал при сборке Drinks or Beer
машинкама нет, есть шуруповёрт, или вручную ?
Tony999io
Санёг писал(а):

или вручную ?

pst в ручную однозначно 63
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Вопрос закрыт. Вот ЭТО - не ездить. Я в год пешком почти столько прохожу. Ездить - это ездить. Каждый день. Я не понимаю, почему тебе такие простые вещи надо объяснять.

ты сказал что на них не езядт - однако параметры, что в твоем понимании "ездить" не обозначил. мож ты таксуешь, или по селам за картофаном ездишь.. хрен тя знает..

-=GaLaN=- писал(а):

Ты начинаешь повторяться и это скучно, найди сам мои ответы на твои тезисы про бомжа. Мне вот лень повторяться.

ты пишешь заведомо куйню, это не скучно но глупо. ты утверждаешь что те кто заморачивается с авто и его внешним видом - "недомужики", следовательно чем менее человек заморачивается с авто и вообще - тем более он мужик. соттветственно вонючий бомж - идеал мужика. разве не логично? ))

-=GaLaN=- писал(а):

Именно блестит. Внешним видом, гламурными приложениями и операционной системой, аксессуарами.

внешний вид - черный и не блестящий. но при этом добротный и "дорогой".. операционка в отличии от андроида не глюкавое гавно - это факт. аксесуарами какими?

-=GaLaN=- писал(а):

Если что, у меня самого 3g, 4, 4s и планшет на андроиде, есть что сравнить.

аналогично. внешне не в пользу андроидодивайсов. айфон5 как предмет выглядит просто шедеврально. аналога я не могу назвать.

-=GaLaN=- писал(а):

Именно. Но зачастую красота делается в ущерб функционалу. А я люблю баланс.

менять 17 на 16 колеса на жипе - это не баланс, это долбоиюизм, тк разницы нет никакой.

-=GaLaN=- писал(а):

Народ, что вы тупите, Иван вообще много глупостей говорит. Но здесь она прав.

если ты не способен понять того что я говорю, то это ты глупец)
DAI
Johann Halter писал(а):

ты меня не понял видимо. совсем не понял.

Pardon

Johann Halter писал(а):

что будет если на рынке появится аналог с меньшей ценой?

Заипутся пыль глотать, ибо настолько демократична торговая наценка и крепок годами отработанный механизм.

Johann Halter писал(а):

это сельпо какоето.. попроси его продать вагон фаркопов по сладкой цене - хрена лысого он те продаст.

Не, большой и вполне приличный магазин, где самая низкая цена на все + система скидок. У мну максимальная, 5%. Хозяин хороший и простой человек. Кстати катает такой же 211 как у меня, тока с люком и на год свежей. Продавцы его родственники, их жены и дети.
Предлагаю завязывать с непрофильным флудом Smile
Johann Halter
DAI писал(а):

аипутся пыль глотать, ибо настолько демократична торговая наценка и крепок годами отработанный механизм.

это не ответ.
DAI
Санёг писал(а):

кстати йурист, напомни мне материалы, пасты номера, и шкурки номера, для полировки фар, также на какой герметик сажал при сборке Drinks or Beer
машинкама нет, есть шуруповёрт, или вручную ?

Кер тебе, иди за новыми! 63
ЗЫ. Предлагаю сначала вручную шлифануть 1000 шкуркой, потом 2000, потом 3000-й. Первой без особого фанатизма. Шкурки бери водостойкие и с водой шлифуй. А вот что бы выводить в отдел пастами, нужна машинка, ибо руками устанешь сильно и успеха может не быть такого как от машинки. Можно и шуруповертом, только купи губчатую (губка должна быть темной. Темная значит мягкая) насадку под патрон шуруповерта. На край войлочную. Пасты ЗМ 75-я и 76-я. По 100 гр. хватит за глаза, даже что бы еще задние фонари полирнуть. Их только пастами. Вообще в авто все можно полировать. И дерево салона и литые диски.
Фары после полировки надо защищать чем то. Либо 2-х компонентным лаком, либо бронированной пленкой.
По поводу герметика. Если визуально в нутри фары грязи особой и пыли нет, то нефик туда и лезть. Если все таки разбирать, то нагревая промышленным феном стекло отходит аккуратно поддев отверткой. Для обратной сборки достаточно родного герметика, который останется на фаре. Тока нада аккуратно, при расклейки, что бы грязь и песок не попал на герметик.
Все указанное выше справедливо для МБ, для БМВ, х.з, может быть иной сценарий при разборе/сборке.
Санёг
принял, благодарю, по герметику, фары колхозили разбирали, герметик текущий буду ножом срезать, и полировать видимо с 2х сторон, олени вставляли в фары глазки, проепали заглушку резиновую сверху фары, внутри песок, пыль грязь, там мыть всё придётся lol1
Victkh
Проще новые взять, раз уже кривые ручки полазали.
DAI
Санёг писал(а):

принял, благодарю, по герметику, фары колхозили разбирали, герметик текущий буду ножом срезать, и полировать видимо с 2х сторон, олени вставляли в фары глазки, проепали заглушку резиновую сверху фары, внутри песок, пыль грязь, там мыть всё придётся lol1

Изнутри не в коем случае стекло не полировать! Даже не прикасаться особо, ибо там пластик незащищенный совсем и от прикосновений сухими руками образуются царапки. Изнутри стекло фары просто промыть под струей воды из крана с мылом, стряхнуть воду и дать высохнуть или очень аккуратно протереть мягкой тканью.
С отражателей пыль сдуть сухой, мягкой тканью, еле касаясь смахнуть пыль. у меня тоже было дофигище, по причине иногда забытых к закрытию крышек.

Добавлено спустя 43 секунды:

Victkh писал(а):

Проще новые взять, раз уже кривые ручки полазали.

Новые всегда успеет. Процент успеха мероприятия достаточно высок.
50-60 т.р. на дороге не валяются. (справедливо для ксеноновой фары Хелла/оригинал)
Victkh
Цитата:

50-60 т.р. на дороге не валяются. (справедливо для ксеноновой фары Хелла/оригинал)

Дорохо facepalm, у меня 30. Правда повезло, старые в норм состоянии для 11 лет.
Санёг
по экзисту 80, 10% цены авто, накуй это во туда lol1
Johann Halter
если уж есть желание поизголятся но сделать рест из бу деталей.
Victkh
Пару раз не попадаться ментам, всего то Razz
Kirill111
Санёг писал(а):

по экзисту 80, это ж 20 эвакуаторов, накуй это во туда lol1

63
Victkh
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

по экзисту 80, это ж 20 эвакуаторов, накуй это во туда lol1

63

pst
DAI
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ