альтернатив Керхеру подскажите побольше, граждане умывающиеся а?
Пeтpoвич
Расскажи, плиз, чем можно заниматься в ХМАО, что бы жопиться отдать 10 штук за путёвую мойку???
альтернатив Керхеру подскажите побольше, граждане умывающиеся а?
можно тряпкой... я так думаю.
Ну да, не слушай теоретиков с бошем за 3000, а лучше послушай меня опупительного спеца, купившего керхер за 15 000, т.к. он считает, что все дешевле чем у него - фигня hehe
бош и керхер 2й серии абсолютно идентичны по параметрам - разница в деталях... Все остальное -маркетинг... Без лоха и жизнь плоха
Grant_a
а где покупать будешь есть возможность проверить?
во многих магазинах есть такая возможность.
приходишь в магазин и смотришь сколько воды выплюнет каждая секунд за 20-30. какая больше выплюнет ту и бери.
давление, давление это хорошо, но им можно слегка пожертвовать чтоб мыть комфортнее.
а то надо будет проходить тряпочкой или нет, не от цены мойки зависит, а от химии которую будешь использовать.
Grant_a, в Леруа смотрел? Там вроде акция сейчас и даже побрызгать на стенде можно
Почему у всех мойка высокого давления ассоциируется только с мойкой машины?
Почему у всех мойка высокого давления ассоциируется только с мойкой машины?
Керхером можно мыть ковры,инструмент,мангалы и посуду после пикников,дорожкт перед домом и т.д.Для этого продается куча насадок.
MaDiM
ты болен! полечись.
Ну да, не слушай теоретиков с бошем за 3000, а лучше послушай меня опупительного спеца, купившего керхер за 15 000, т.к. он считает, что все дешевле чем у него - фигня hehe
бош и керхер 2й серии абсолютно идентичны по параметрам - разница в деталях... Все остальное -маркетинг... Без лоха и жизнь плоха
ссылочку на керхер за 15 штук?
так вот дал я ему адрес магазина куда заехать и свой дисконт.
вернулся он с ЭТИМ что мойкой назвать нельзя.
говорю ты че купил то? он я приехал а там мойки от 7 штук.
а в доме в электротоварах за 3 продают, я и взял за 3
Dustel
Как то быстро слишком. У меня ритуал минут на 45 - часа полтора.