Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Да вали епт, кому ты сдался
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
skorostnoi
Серёгу мы знаем, ситуация крайне неприятная получилась, но ты кто? Что-то я не припомню тебя. Поэтому жалеть о твоём уходе не буду.
skorostnoi
На форуме 12 лет
KyZZMI4
Тебя просит кто жалеть
?
Счастливо оставаться, превратили такой пиздатый форум в помойку...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
skorostnoi
Тогда к чему такое пафосное прощание? Ушёл и ушёл. А то любят у нас попрощаться, а потом писать, что тут они не прощались, а сюда они только на две минуты зашли и т.д.
skorostnoi
На форуме 12 лет
KyZZMI4
мне пох. чё тут другие любят, ЛЮБоЙ будь на месте Серёги сделал бы тоже самое, лично я бы за такой кипиш доехал до этого даста... А так хули вы прикрыли говно, и гордо головы держите.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Кто подъёбывает дасту, алё! Очнитесь нах, прислал кусок гавна хули тут улыбаться -то ему.
ДАстнищий чтоли? верни человеку деньги и извинись будь нормальным человеком, а то выдаёшь себя тут х.з. за кого, а выливаешься говном и не краснеешь. Минимум 2000 тысячи человек увидело это говно, которое ты выслал, никто его не заберёт за эти деньги. Ты тут говоришь поставь да ездий.
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
skorostnoi писал(а):Зарегистрирован: 22.03.2012
skorostnoi писал(а):превратили такой пиздатый форум в помойку...
что ты вообще знаешь об этом форуме?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
я че-то даже постов твоих не помню в ветке тюнинга... если ты год просидел в десятой ветке, то туда и уходи... там нормальные мужики сидят... а мы тут, обкуренные идиоты которые прикрывают Даста и дерьма Сереге желают, сами разберемся... не надо таких пафосных выпадов... Уходя - уходи...
skorostnoi
На форуме 12 лет
Drifter
Ок, ушёл... Так нельзя к людям относиться, в лицо тут единицы скажут, то что пишут буквами на клавиатуре. Счастливо Всем
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Drifter писал(а):я че-то даже постов твоих не помню в ветке тюнинга
про наноколенвал если только
KyZZMI4
На форуме 16 лет
По традиции сообщу, что сваливаю на охоту. Вернусь в воскресенье-понедельник.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
skorostnoi писал(а):мне пофиг. чё тут другие любят, ЛЮБоЙ будь на месте Серёги сделал бы тоже самое, лично я бы за такой кипиш доехал до этого даста...
Так доезжайте, рембо клавиатурные. Уже все обоснованно что и почему, а кто вы такие, поддакиваете только из кустов. За себя отвечаю я сам и не считаю нужным всяким левым сервисменам чего то говорить и доказывать. Кто вы такие? А то что хочешь уйти, так в чем проблема, пропиарится захотел? Иди лучше деревянные игрушки делай. А пока за мат...
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Бро, это для тебя)
lrz
На форуме 12 лет
Авто: 11183, 2006 год, паук 4-2-1 и трасса стингер, Рес РБК 3,2 л, ГБО 4-е поколение, приоромотор на 11194 ГБЦ, валы 8,6 Кубок Лада.
У меня то же могла быть ситуация. Купил поршня, мне их нужно подрезать по кромке что бы получить нужную степень сжатия. Так вот предположим мне бы вчера в начале подрезали поршня, а затем обнаружилось, что один поршень не того размера.(по факту оказался 82.0 вместо 82,4). Обратно продавец отказался бы принимать, т.к. они уже попилены, в сервисе с меня содрали денежку т.к. они выполнили б работу. Вот кто тут крайний ? На коробке 82,4, визуально 82,0 и 82,4 ничем не отличаются. Получается виноват завод ТДМК т.к. лажу упаковали и тем самым подставили меня и продавца. И обратно не принимут т.к. я бы их уже подрезал. В моем случае однозначно форс-мажор. Хорошо, вчера пошло все по хорошему сценарию и поршня не тронуты были, т.е. я их возвращаю продавцу и взамен получаю другую партию.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
skorostnoi писал(а):Кто подъёбывает дасту
а кто ему подъебывает? мне лично покуй что на тебя что на сержа что на даста
а по факту:
1) нехрен ожидать чудес от б/у запчастей
2) нехрен как последняя истеричка постить в интернете такие терки, для этого есть личка, телефон и прочее.... другое дело, если б даст взял бабки, ничего вообще не прислал и начал гаситься
maclein
На форуме 18 лет
lrz писал(а):У меня то же могла быть ситуация. Купил поршня, мне их нужно подрезать по кромке что бы получить нужную степень сжатия. Так вот предположим мне бы вчера в начале подрезали поршня, а затем обнаружилось, что один поршень не того размера.(по факту оказался 82.0 вместо 82,4). Обратно продавец отказался бы принимать, т.к. они уже попилены, в сервисе с меня содрали денежку т.к. они выполнили б работу. Вот кто тут крайний ? На коробке 82,4, визуально 82,0 и 82,4 ничем не отличаются. Получается виноват завод ТДМК т.к. лажу упаковали и тем самым подставили меня и продавца. И обратно не принимут т.к. я бы их уже подрезал. В моем случае однозначно форс-мажор. Хорошо, вчера пошло все по хорошему сценарию и поршня не тронуты были, т.е. я их возвращаю продавцу и взамен получаю другую партию.
Ты включил правильный тумблер в мозгу "доверяй но проверяй" и проверил как получил товар, товар был с браком НО он новый и не тронутый ни кем кроме тебя.
skorostnoi ну ты понял
Levsha621
На форуме 13 лет
во дела....
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
это ковка слик чтоль?
или литухи?
по идее лопнуть должно было литье...
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Levsha621 писал(а):во дела....
офигеть у вас снег еще что ли
и стену покрасить не помешало бы
_08_brOther
На форуме 16 лет
Николай, щас с телефона, картинка мелкая, ни чего не разглядел.
я предпологаю что это картинка Аделя?! ) дома с компа гляну, как с учебы вернусь.
Скоростной, ха ха ) взбодрил )
не уходи, мы исправимся.
maclein
На форуме 18 лет
SOF писал(а):это ковка слик чтоль? или литухи?
по идее лопнуть должно было литье...
если литухи качественные то так-же тянутся, но это скорее кофка, на ТБ тема в продажах висит
а жёсткая кофка разлетается бывает
Adelko
На форуме 16 лет
Хера себе вы фотки колесиков выкладываете, я ночью спать спокойно не смогу
Михан831
На форуме 15 лет
skorostnoi писал(а):Drifter
Ок, ушёл... Так нельзя к людям относиться, в лицо тут единицы скажут, то что пишут буквами на клавиатуре. Счастливо Всем
Ты кто?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
KyZZMI4 писал(а):Михан831 писал(а):Я же ряд Эпатцу отправлял!!!
Который дриснул у него? Или у него пару порвало?
Дриснула 3я и расхерачила пару.
Adelko
На форуме 16 лет
"Продам колеса, не кривые, не бьют"
Последний раз редактировалось: Adelko (19 Апреля 2013 10:00), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
skorostnoi писал(а):Drifter
С третьего раза осилишь?
Levsha621
На форуме 13 лет
maclein писал(а):если литухи качественные то так-же тянутся, но это скорее кофка, на ТБ тема в продажах висит
фото как раз и с турбобазара, это ковка СМК.
во что ж так влететь надо чтоб так увело диск.
кстати, это хорошо что диск не разрелетелся, а так смялся?
Смет
На форуме 13 лет
Levsha621
ИМХО в аварию попал вот и все.
ST_13
На форуме 15 лет
Adelko писал(а):"Продам колеса, не кривые, не бьют"
Главное что все беспалева
Levsha621 писал(а):во дела....
Это реальная фотка ? мне кажется что фотошоп и все такое.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я как то зимой в бордюр влетел который под снегом был
, правым передним колесом. Но были штампы, так там диск таких форм стал, что пстец (думал всю ходовку убил), доехал еще на нем до гаража. В итоге повезло, диск и съел всю силу удара.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ