Страница 155 из 201
Kirill111
skorostnoi писал(а):

Валю я с этого форума hehe Тут либо все убились жёстким планом, либо просто крыши уехали ROFL rlzz АутоЛада
Удачи беспонтовые типы Drinks or Beer Чувака кинула какая-то беспонтовая личность (Даст в зад Razz ) , и защиты ой ой нашлось.
Серёга пиши в личку сделаем нормальную башню тебе. Wink

Да вали епт, кому ты сдался pst
KyZZMI4
skorostnoi
Серёгу мы знаем, ситуация крайне неприятная получилась, но ты кто? Что-то я не припомню тебя. Поэтому жалеть о твоём уходе не буду.
skorostnoi
KyZZMI4
Тебя просит кто жалеть Good ?
Счастливо оставаться, превратили такой пиздатый форум в помойку...
KyZZMI4
skorostnoi
Тогда к чему такое пафосное прощание? Ушёл и ушёл. А то любят у нас попрощаться, а потом писать, что тут они не прощались, а сюда они только на две минуты зашли и т.д.
skorostnoi
KyZZMI4
мне пох. чё тут другие любят, ЛЮБоЙ будь на месте Серёги сделал бы тоже самое, лично я бы за такой кипиш доехал до этого даста... А так хули вы прикрыли говно, и гордо головы держите. Smile

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

Кто подъёбывает дасту, алё! Очнитесь нах, прислал кусок гавна хули тут улыбаться -то ему.ДАстнищий чтоли? верни человеку деньги и извинись будь нормальным человеком, а то выдаёшь себя тут х.з. за кого, а выливаешься говном и не краснеешь. Минимум 2000 тысячи человек увидело это говно, которое ты выслал, никто его не заберёт за эти деньги. Ты тут говоришь поставь да ездий.
Drifter
skorostnoi писал(а):

skorostnoi писал(а):

превратили такой пиздатый форум в помойку...

что ты вообще знаешь об этом форуме?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

я че-то даже постов твоих не помню в ветке тюнинга... если ты год просидел в десятой ветке, то туда и уходи... там нормальные мужики сидят... а мы тут, обкуренные идиоты которые прикрывают Даста и дерьма Сереге желают, сами разберемся... не надо таких пафосных выпадов... Уходя - уходи...
skorostnoi
Drifter
Ок, ушёл... Так нельзя к людям относиться, в лицо тут единицы скажут, то что пишут буквами на клавиатуре. Счастливо Всем Wink
Inf1nity21093
Drifter писал(а):

я че-то даже постов твоих не помню в ветке тюнинга

про наноколенвал если только hehe
KyZZMI4
По традиции сообщу, что сваливаю на охоту. Вернусь в воскресенье-понедельник. Smile
Stels_dust
skorostnoi писал(а):

мне пофиг. чё тут другие любят, ЛЮБоЙ будь на месте Серёги сделал бы тоже самое, лично я бы за такой кипиш доехал до этого даста...

Так доезжайте, рембо клавиатурные. Уже все обоснованно что и почему, а кто вы такие, поддакиваете только из кустов. За себя отвечаю я сам и не считаю нужным всяким левым сервисменам чего то говорить и доказывать. Кто вы такие? А то что хочешь уйти, так в чем проблема, пропиарится захотел? Иди лучше деревянные игрушки делай. А пока за мат...

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:

Бро, это для тебя)
lrz
У меня то же могла быть ситуация. Купил поршня, мне их нужно подрезать по кромке что бы получить нужную степень сжатия. Так вот предположим мне бы вчера в начале подрезали поршня, а затем обнаружилось, что один поршень не того размера.(по факту оказался 82.0 вместо 82,4). Обратно продавец отказался бы принимать, т.к. они уже попилены, в сервисе с меня содрали денежку т.к. они выполнили б работу. Вот кто тут крайний ? На коробке 82,4, визуально 82,0 и 82,4 ничем не отличаются. Получается виноват завод ТДМК т.к. лажу упаковали и тем самым подставили меня и продавца. И обратно не принимут т.к. я бы их уже подрезал. В моем случае однозначно форс-мажор. Хорошо, вчера пошло все по хорошему сценарию и поршня не тронуты были, т.е. я их возвращаю продавцу и взамен получаю другую партию.
Г.у.М.а
skorostnoi писал(а):

Кто подъёбывает дасту

а кто ему подъебывает? мне лично покуй что на тебя что на сержа что на даста Pardon а по факту:
1) нехрен ожидать чудес от б/у запчастей
2) нехрен как последняя истеричка постить в интернете такие терки, для этого есть личка, телефон и прочее.... другое дело, если б даст взял бабки, ничего вообще не прислал и начал гаситься
maclein
lrz писал(а):

У меня то же могла быть ситуация. Купил поршня, мне их нужно подрезать по кромке что бы получить нужную степень сжатия. Так вот предположим мне бы вчера в начале подрезали поршня, а затем обнаружилось, что один поршень не того размера.(по факту оказался 82.0 вместо 82,4). Обратно продавец отказался бы принимать, т.к. они уже попилены, в сервисе с меня содрали денежку т.к. они выполнили б работу. Вот кто тут крайний ? На коробке 82,4, визуально 82,0 и 82,4 ничем не отличаются. Получается виноват завод ТДМК т.к. лажу упаковали и тем самым подставили меня и продавца. И обратно не принимут т.к. я бы их уже подрезал. В моем случае однозначно форс-мажор. Хорошо, вчера пошло все по хорошему сценарию и поршня не тронуты были, т.е. я их возвращаю продавцу и взамен получаю другую партию.

Ты включил правильный тумблер в мозгу "доверяй но проверяй" и проверил как получил товар, товар был с браком НО он новый и не тронутый ни кем кроме тебя.

skorostnoi
ну ты понял
Levsha621
во дела....
SOF
это ковка слик чтоль? wwow или литухи?
по идее лопнуть должно было литье...
Г.у.М.а
Levsha621 писал(а):

во дела....

офигеть у вас снег еще что ли hehe и стену покрасить не помешало бы 63
_08_brOther
Николай, щас с телефона, картинка мелкая, ни чего не разглядел.
я предпологаю что это картинка Аделя?! ) дома с компа гляну, как с учебы вернусь.

Скоростной, ха ха ) взбодрил )
не уходи, мы исправимся.
maclein
SOF писал(а):

это ковка слик чтоль? wwow или литухи?
по идее лопнуть должно было литье...

если литухи качественные то так-же тянутся, но это скорее кофка, на ТБ тема в продажах висит

а жёсткая кофка разлетается бывает
Adelko
Хера себе вы фотки колесиков выкладываете, я ночью спать спокойно не смогу Razz
Михан831
skorostnoi писал(а):

Drifter
Ок, ушёл... Так нельзя к людям относиться, в лицо тут единицы скажут, то что пишут буквами на клавиатуре. Счастливо Всем Wink

Ты кто? wwow

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

Михан831 писал(а):

Я же ряд Эпатцу отправлял!!!

Который дриснул у него? Или у него пару порвало?

Дриснула 3я и расхерачила пару. facepalm
Adelko
"Продам колеса, не кривые, не бьют" hehe

Последний раз редактировалось: Adelko (19 Апреля 2013 10:00), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
skorostnoi писал(а):

Drifter

С третьего раза осилишь? pst
Levsha621
maclein писал(а):

если литухи качественные то так-же тянутся, но это скорее кофка, на ТБ тема в продажах висит

фото как раз и с турбобазара, это ковка СМК.
во что ж так влететь надо чтоб так увело диск.
кстати, это хорошо что диск не разрелетелся, а так смялся?
Смет
Levsha621
facepalm ИМХО в аварию попал вот и все.
ST_13
Adelko писал(а):

"Продам колеса, не кривые, не бьют"

Главное что все беспалева Smile Smile

Levsha621 писал(а):

во дела....

Это реальная фотка ? мне кажется что фотошоп и все такое.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Я как то зимой в бордюр влетел который под снегом был lol1 , правым передним колесом. Но были штампы, так там диск таких форм стал, что пстец (думал всю ходовку убил), доехал еще на нем до гаража. В итоге повезло, диск и съел всю силу удара.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 155 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ