Страница 1 из 2
pivinik
http://www.youtube.com/watch?v=YZYBaB8rV-o
прикололись!? facepalm
лишение на 30 месяцев как нормально?
Alexsa91
а словами можно?
Кот Чеширский
Можно было бы и посадить на пару лет,
Роман-НН
Magnus84
Я был уверен что за такое сажают, вполне идет как покушение на убийство. Девочка тоже малехо слабоумная, на переходе башкой надо крутить только так facepalm
LambadA
Наверное парни в ЕР состоят или "золотая молодёжь" за такое обычных людей сажают....
GENA
А я за такой случай боюсь. facepalm Если с моим дитем так сделают, я им руки топором отрублю 100%! Потом пусть буем рулят рулят. supercool
Сколько за расчлененку без смертельное исхода дают, типа тяжкое увечие ? facepalm Хотя буду делать это инкогнито. пусть еще поищут и докажут.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Magnus84 писал(а):

Я был уверен что за такое сажают, вполне идет как покушение на убийство. Девочка тоже малехо слабоумная, на переходе башкой надо крутить только так facepalm

Может перед тем как переходить по паре гранат в обе стороны раскидывать. ну так для безопасности от дебилов. Wink
Magnus84
GENA писал(а):

Может перед тем как переходить по паре гранат в обе стороны раскидывать. ну так для безопасности от дебилов. Wink

gpn
Я это одобряю!
Вообще мне до сих пор непонятна проблема проезда ж/д переездов и светофоров на красный свет, надо просто установить автоматические пулеметы и я думаю число нарушителей снизится радикально, если и будут то посмертно gpn
беспокойный
Журнашлюхи в своем репертуаре. На оригинале видео поцыки про дави пешехода говорят про водилу впереди едущего автомобиля, который на повороте чуть не сбил человека, а сами они девку сбили, потому что были бухие, поэтому и съебались с места ДТП.
pivinik
Magnus84 писал(а):

Я был уверен что за такое сажают, вполне идет как покушение на убийство. Девочка тоже малехо слабоумная, на переходе башкой надо крутить только так

ну там и пацаны то же хороши - дорога просматривается, пешеходов хорошо издалека видно - можно было и подудеть (если типа тормозить впадлу).
ребято вообщем-то тоже - могли посторонам головой покрутить и подругу одернуть (зади идущие там стопаранулись).
Хотя с другой стороны, они уже вступили на зебру до подлетающего автомобиля и как бы правы.
Вообще, если это было сделано специально, то вообщем-то сажать надо и права отбирать навсегда!
беспокойный писал(а):

На оригинале видео поцыки про дави пешехода говорят про водилу впереди едущего автомобиля, который на повороте чуть не сбил человека, а сами они девку сбили, потому что были бухие, поэтому и съебались с места ДТП.

ну а за бухло полюбасу прав лишать навсегда и сажать надо.
GENA писал(а):

А я за такой случай боюсь.

вот я тоже... Если так всех, кто сбил детей на пешеходном переходе и скрылся (!) с места ДТП будут лишать прав на 30 месяцев... Да они просто перестанут тормозить перед зеброй ваще. facepalm
ЗЫ.
LambadA писал(а):

Наверное парни в ЕР состоят или "золотая молодёжь" за такое обычных людей сажают....

вот блин похоже.. наверняка без "волосатой лапы" не обошлось.
Косолапый
Там повреждений то - ушиб колена и сотрясение. За что давать больше?
GENA
Косолапый писал(а):

Там повреждений то - ушиб колена и сотрясение. За что давать больше?

А больше и не надо. яйца оторвал чтоб не плодились и все. lol1
BPSNSK
Ни сколько не уменьшаю вины дебилов, но:
1) девочка не умеет переходить (вроде бы уже уже подросла для этого)?
2) девочка была случайно не в наушниках? Хотя всё равно это тоже к 1-му пункту относится.

Тупо прёт на автопилоте - ни вправо, ни влево не смотрит facepalm
И ведь говорят, что дебилам за рулём ПДД пофигу, а людям всё равно.
Alexandr008
Косолапый писал(а):

Там повреждений то - ушиб колена и сотрясение.

видимо детей у тебя нет
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Там повреждений то - ушиб колена и сотрясение

что ты, профессор медицинских наук, подразумеваешь под этими терминами, называя их несущественными? facepalm facepalm facepalm

словечки безобидные что ли?
rover
pivinik писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=YZYBaB8rV-o
прикололись!? facepalm
лишение на 30 месяцев как нормально?

Из 4 пешеходов одна коза не убедилась в том, что ее пропускает авто. Вывод - 25% пешеходов на дороге ослы.
Водилам бы срок лет на 10, чтобы другим неповадно было
Косолапый
Alexandr008 писал(а):

Косолапый писал(а):

Там повреждений то - ушиб колена и сотрясение.

видимо детей у тебя нет

Про беспристрастность слышал? Что есть законы, а не только понятия тоже не слышал?

BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Там повреждений то - ушиб колена и сотрясение

что ты, профессор медицинских наук, подразумеваешь под этими терминами, называя их несущественными? facepalm facepalm facepalm
словечки безобидные что ли?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E
Цитата:

Поверхностные повреждения, в том числе: ссадина, кровоподтёк, ушиб мягких тканей, включающий кровоподтёк и гематому, поверхностная рана и другие повреждения, не влекущие за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека.

Цитата:

Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью до трёх недель от момента причинения травмы (до 21 дня включительно) (далее — кратковременное расстройство здоровья).
Незначительная стойкая утрата общей трудоспособности — стойкая утрата общей трудоспособности менее 10 процентов.

Итого ушиб - ничего, сотрясение - легкий вред здоровью

Есть другое мнение?
KaReL1982
Кот Чеширский писал(а):

Можно было бы и посадить на пару лет,

ну он же в церкви не плясал 63
pivinik
rover писал(а):

Из 4 пешеходов одна коза не убедилась в том, что ее пропускает авто. Вывод - 25% пешеходов на дороге ослы.

Она была уже на середине дороги!
Тут давеча общался с народом на работе, который сдает сейчас на права. Так их dрючат, что если пешеход подошел к противоположному от них краю тротуара перед зеброй (встречная к тебе полоса дороги), то они уже должны остановиться и пропустить его! То есть, дождаться когда он передет ту половину, а потом эту, на которой ты едешь. Во как!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Косолапый писал(а):

Есть другое мнение?

Неизвестно как это потом аукница в будущем!
Косолапый
pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

Есть другое мнение?

Неизвестно как это потом аукница в будущем!

Я и не говорю, что если сотрясение числиццо в легком вреду, то можно головой биццо. Но квалификация есть квалификация, не я ее придумал.
pivinik
Косолапый писал(а):

Но квалификация есть квалификация, не я ее придумал.

вот эта квалификация хромает малец местами походу дела.
у нас даже когда труп налицо и то сразу под арест, хотябы на время следствия не сажают facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=YIqe8dfcI0o
KaReL1982
pivinik писал(а):

Тут давеча общался с народом на работе, который сдает сейчас на права. Так их dрючат, что если пешеход подошел к противоположному от них краю тротуара перед зеброй (встречная к тебе полоса дороги), то они уже должны остановиться и пропустить его! То есть, дождаться когда он передет ту половину, а потом эту, на которой ты едешь. Во как!

я сдавал на права где-то 15 лет назад и нас точно также учили, вступил пешик на дорогу и не важно с какой стороны то тормози supercool
Косолапый
pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

Но квалификация есть квалификация, не я ее придумал.

вот эта квалификация хромает малец местами походу дела.
у нас даже когда труп налицо и то сразу под арест, хотябы на время следствия не сажают facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=YIqe8dfcI0o

А смысл садить под арест если подозреваемый не социально опасен и не склонен к побегу?
Виновность определяет суд, пока решения суда нет - человек не виновен и наказывать его не за что.

Добавлено спустя 58 секунд:

KaReL1982 писал(а):

pivinik писал(а):

я сдавал на права где-то 15 лет назад и нас точно также учили, вступил пешик на дорогу и не важно с какой стороны то тормози supercool

В реальности это правила много где невыполнимо, потому менты на этом делают статистику.
Alexandr008
Косолапый писал(а):

Что есть законы

да ладно pst
Косолапый
Alexandr008 писал(а):

Косолапый писал(а):

Что есть законы

да ладно pst

Ну да есть, а что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2