Magnus84 писал(а):Я был уверен что за такое сажают, вполне идет как покушение на убийство. Девочка тоже малехо слабоумная, на переходе башкой надо крутить только так
ну там и пацаны то же хороши - дорога просматривается, пешеходов хорошо издалека видно - можно было и подудеть (если типа тормозить впадлу).
ребято вообщем-то тоже - могли посторонам головой покрутить и подругу одернуть (зади идущие там стопаранулись).
Хотя с другой стороны, они уже вступили на зебру до подлетающего автомобиля и как бы правы.
Вообще, если это было сделано специально, то вообщем-то сажать надо и права отбирать навсегда!
беспокойный писал(а):На оригинале видео поцыки про дави пешехода говорят про водилу впереди едущего автомобиля, который на повороте чуть не сбил человека, а сами они девку сбили, потому что были бухие, поэтому и съебались с места ДТП.
ну а за бухло полюбасу прав лишать навсегда и сажать надо.
GENA писал(а):А я за такой случай боюсь.
вот я тоже... Если так всех, кто сбил детей на пешеходном переходе и скрылся (!) с места ДТП будут лишать прав на 30 месяцев... Да они просто перестанут тормозить перед зеброй ваще.
ЗЫ.
LambadA писал(а):Наверное парни в ЕР состоят или "золотая молодёжь" за такое обычных людей сажают....
вот блин похоже.. наверняка без "волосатой лапы" не обошлось.