Навеяно темой про "уволился", решил отписаться что и как
Короче - шмот это жесткое дерьмецо, из шмота я вышел в полной жопе, в минусах и с депрессиями всякими…ща даже передергивает как вспомню.
И чего туда полез - сам так и не понял - вообще не мое и не рядом, ошибся так сказать на волне общественного мнения…остались долги…
После этого уже больше 2-х годов занимаемся печатью ширкой, наружной рекламой, багетка там, сувенирка-футболки-кружки и всякое такое… вроде все стабильно…стабильно в гору…три тьху…не дай будда сглазить… в кризис умудряемся оборудование покупать печатное, правда БУ, правда оно новое в районе ляма стоит…так что БУ - как моя машина выходит…сначала было очень тяжело, еще и конкуренты… был стол, стул, комп, и один дохлый принтер а4 формата, щас полный набор, в начале помещения было лишко - поделили стеной пополам с торгашами, щас стало тесно - торгаши мешают…но помещение супер - ТЦ, все в стекле, мрамра и тп. Работаем вдвоем, в планах расширение на соседний город. И это самое - бизнес это реально труд, перед самим собой не отмажешься, если нужно - приходится и до 12 и до часу ночи работать, если аврал. Зато есть мнимая независимость, но при этом риски…уже привык… сплю спокойно, так просто не уйду. Как то так, просто решил в теме отписать, в назидание так сказать...