Страница 2 из 4
ifind
Больше 23 пока не могу найти. Ассортимент надо срочно наращивать - уже понял, но вещи людям нравятся - я сделал ставку на качество - у нас в поселке пока таких вещей ни у кого нет - а цены у меня как у других.
Runik
ifind, через год закроешься. Удачи 63 Вначале будешь в минусах, потом выйдешь на нули, апотом скажешь-да ну его впесту. Проходили так-то. Ща тока СП рулят вконтакте
KaReL1982
ifind писал(а):

а цены у меня как у других.

а с ценами дешевить и не надо, наоборот нужно делать почти по максимуму, чтобы можно было и скидку иногда на остаток какой сделать и себя не обидеть с наваром нисколько

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

ну и рекламу не забывай, везде где только можно, чем больше народу узнает тем лучше...
в123вв
Runik писал(а):

ifind, через год закроешься. Удачи 63 Вначале будешь в минусах, потом выйдешь на нули, апотом скажешь-да ну его впесту. Проходили так-то. Ща тока СП рулят вконтакте

А я с товарищами заипца колбасил, пока эти трактористы мазу мне ломать не начали Laughing
ifind
Посмотрим на сколько меня хвати Pardon
Однако дело это оказалось совсем не простое Wink
в123вв
ifind писал(а):

...Однако дело это оказалось совсем не простое Wink

Почему? Тов. Зять - это довольно просто 63
poliman
FHR писал(а):

Bom-rus писал(а):

FHR писал(а):

крыша нужна?

Этот человек работает с нами и кинуть его не получиться.

Гуляй морячок... supercool
я –Сиплый, это мои близкие.. supercool а ты откуда нарисовался?

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ifind писал(а):

Затрат пока что немного совсем - 140 руб примерно. Ща пока сам работаю чтобы почву и спрос почуять - потом возможно продавца найму.

Крыша пока не нужна - наездов не было, три тьху.

Зы : страшно аж жуть если честно, нервничаю все время за "бизнес" свой

автор молодец, тема вроде интересная, советую подключиться в детские игрушки заодно.
140тыщ не сильно много, даже если прогоришь.
Ahmet99
ifind
а что у тебя с образованием?
Вышка экономическая небось?
ifind
poliman писал(а):

FHR писал(а):

Bom-rus писал(а):

FHR писал(а):

крыша нужна?

Этот человек работает с нами и кинуть его не получиться.

Гуляй морячок... supercool
я –Сиплый, это мои близкие.. supercool а ты откуда нарисовался?

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ifind писал(а):

Затрат пока что немного совсем - 140 руб примерно. Ща пока сам работаю чтобы почву и спрос почуять - потом возможно продавца найму.

Крыша пока не нужна - наездов не было, три тьху.

Зы : страшно аж жуть если честно, нервничаю все время за "бизнес" свой

автор молодец, тема вроде интересная, советую подключиться в детские игрушки заодно.
140тыщ не сильно много, даже если прогоришь.

Тоже над игрушками думаю. Щас хочу еще тыщ на 60 закуп сделать тго что спрашивают больше всего.
Ahmet99 писал(а):

ifind

Образование юридическое.
в123вв
Ahmet99 писал(а):

ifind

Это не самое главное в нашей стране Laughing
ifind
Навеяно темой про "уволился", решил отписаться что и как pst

Короче - шмот это жесткое дерьмецо, из шмота я вышел в полной жопе, в минусах и с депрессиями всякими…ща даже передергивает как вспомню.

И чего туда полез - сам так и не понял - вообще не мое и не рядом, ошибся так сказать на волне общественного мнения…остались долги…

После этого уже больше 2-х годов занимаемся печатью ширкой, наружной рекламой, багетка там, сувенирка-футболки-кружки и всякое такое… вроде все стабильно…стабильно в гору…три тьху…не дай будда сглазить… в кризис умудряемся оборудование покупать печатное, правда БУ, правда оно новое в районе ляма стоит…так что БУ - как моя машина выходит…сначала было очень тяжело, еще и конкуренты… был стол, стул, комп, и один дохлый принтер а4 формата, щас полный набор, в начале помещения было лишко - поделили стеной пополам с торгашами, щас стало тесно - торгаши мешают…но помещение супер - ТЦ, все в стекле, мрамра и тп. Работаем вдвоем, в планах расширение на соседний город. И это самое - бизнес это реально труд, перед самим собой не отмажешься, если нужно - приходится и до 12 и до часу ночи работать, если аврал. Зато есть мнимая независимость, но при этом риски…уже привык… сплю спокойно, так просто не уйду. Как то так, просто решил в теме отписать, в назидание так сказать... Pardon
Turner
Напиши доход в месяц.
ifind
Turner писал(а):

Напиши доход в месяц.

Ты из налоговой?
Turner
ifind писал(а):

Turner писал(а):

Напиши доход в месяц.

Ты из налоговой?

Нет. Ты стесняешься или что? Не хочешь не пиши. Вопрос простой и понятный, судя по ответу сразу понятно успешный ты бизнесмен или куйней страдаешь проедая начальный капитал...
Ahmet99
не в деньгах счастье hehe
ifind
Turner писал(а):

ifind писал(а):

Turner писал(а):

Напиши доход в месяц.

Ты из налоговой?

Нет. Ты стесняешься или что? Не хочешь не пиши. Вопрос простой и понятный, судя по ответу сразу понятно успешный ты бизнесмен или куйней страдаешь проедая начальный капитал...

Начальный капитал был прое…проеден на шмоте…в минус. Дальше был пистец и старт с нуля. Все. Сейчас работаем. Доход в интернетиках не пишут, это глупо, троллей и так достаточно.
BPSNSK
Шульц
ifind писал(а):

Доход в интернетиках не пишут, это глупо, троллей и так достаточно.

Давай, по-простому: больше мулика в месяц или меньше?
SDRIVER
Шульц писал(а):

ifind писал(а):

Доход в интернетиках не пишут, это глупо, троллей и так достаточно.

Давай, по-простому: больше мулика в месяц или меньше?

facepalm с доходом свыше мулика в месяц берут новое оборудование за лям, а не по объявам шарятся в поисках старья.
Шульц
gallrad писал(а):

какой это н...й пизднес , это называеся самозанятые граждане

Зато все при деле... dns4
Alexandr008
SDRIVER писал(а):

Какой это бизнес? Спекуляция... вот если бы ты производство замутил

63 это точно. Жена вон тоже с сестрой магаз дет игрушек открыли. Маленький 10м. В тц. Барыги 63 ну ничего. Продажи растут потихоньку ттт
ifind
V1T
Хоть больше сотки на руки выходит?
ifind
V1T писал(а):

Хоть больше сотки на руки выходит?

gpn
rpra
ТС где фото ешки 1.6? Иначекакой же ты пизнесмен?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ