Страница 158 из 201
Inf1nity21093
Владислав В. писал(а):

Интересует полная замена пола на 2112

покупаешь прям целиком пол, ванна кузова он вродь называется. Старый вырезаешь - новый ввариваешь. Настолько я понимаю, даже без распорок в салоне, т.к. силовую структуру кузова не трогаем.
А вот каркас lol1
х123ас
Drifter писал(а):

х123ас
Как определить подделка или нет???

Обработка, общее качество ,в общем когда смотришь на одни и на другие - отличия невозможно не заметить. Те которые "китайские" (хотя уверен что и так называемый оригинал тоже в китае сделан, просто разница где именно сделан продукт) имеют плохо обработанную поверхность ,с мелкими рисками от фрезы или хз от чего ещё, если смотрет ьс внутренней стороны, то там даже не симметричная завальцовка, с одной стороны шире, с другой уже , сам клапан гидрача тоже как будто из под крупной наждачки...

От себя порекомендую покупать в экзисте, имхо там не должно быть левака ,крупный поставщик всё таки... Хотя 100% гарантии конечно тоже нет. Ну или брать у проверенных барыг Pardon
Sus
МегаVolt
Таки да, похоже.
AMAROCK
Шпильки нет, только два кронштейна с отверстиями, по высоте с пол-аккума.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Может это там должно стоять? wwow
Смет
m3taN
стоят щас у меня пластины автопродукт 1 градус, я хочу поставить еще по одной сс20 чтобы было 2 градуса. хватит там ступицы, чтобы в балку она входила? и еще не кто не знает, болты с внутренним шестигранником подлиннее существуют? т.е как щас у меня стоят, чтобы тормоза не разбирать
Jakson
Вот сделал развал. Пацанский?

P4210302.JPG
Описание:
Размер файла: 313.7 KB
Просмотрено: 159 раз(а)

P4210302.JPG
m3taN
развал в плюсе чтоле? facepalm
Jakson
m3taN писал(а):

развал в плюсе чтоле? facepalm

Думаю этим плюсом можно пренебреч. Не так ли ?
epatazh
facepalm
-1 гр надо было делать.
х123ас
народ, у кого тут матрёхи с ГУРом есть, как там кронштейн сделан, аналогично как в случае с кондиционером ,гена вверху?
maclein
х123ас писал(а):

народ, у кого тут матрёхи с ГУРом есть, как там кронштейн сделан, аналогично как в случае с кондиционером ,гена вверху?

да

Г.у.М.а
Jakson161 писал(а):

Думаю этим плюсом можно пренебреч. Не так ли ?

можно, но развал не але чесно говоря Smile а вот кастор норм Smile
Adelko
Совершенно случайно вчера ночью заметил что при включении дальнего морганием ближний продолжает гореть + подключается нить накала дальнего. А вот если включить дальний на постоянку то ближний отрубается и остается только дальний. Разница в свете довольно чувствительна. Зачем так сделали? И сложно ли перекроить проводку чтобы при включении постоянным дальнего ближний продолжал тоже гореть? З.ы. речь за галоген стоковый на самаре.
Levsha621
Adelko
а отражателю не поплохеет от 2 нитей? вроде расчитано на мощность в 55 Вт, а при 2-х спиральках явно больше
KyZZMI4
Adelko
Так у всех машин сделано, моргание дальним работает даже при выключенном зажигании у многих.
Две нити сразу поплавят фару и перегреют лампу, проводка не рассчитана на длительный режим работы двух нитей.
Adelko
Аааа от оно че, эх жаль жаль ) Спасибо парни
KyZZMI4
Levsha621 писал(а):

вроде расчитано на мощность в 55 Вт, а при 2-х спиральках явно больше

Теоретически 50+55, на практике может быть меньше из-за просадки. Но поплавленные провода от лампочек 100/110 видел.
Fray98rus
зачем с дальним ближний? смотреть под нос машины что ли? Smile там же не свет ярче становится, а площадь освещаемая больше.
Adelko
Именно. Вдали становится лучше видно, вблизи хуже. Если оба вместе лучше и намного лучше. По крайней мере на самаре2. Возможно то что у меня бэдбой еще наварен - может светораспределение быть другим (хуже). Ну дальний редко используется, явно не стоит это все заморочки и погоревших контактов.
ST_13
Jakson161 писал(а):

Вот сделал развал. Пацанский?

Ты же спрашивал, какой делать чтоб для более гражданской, яж же тебе писал развал "- 0.40" делай, зачем в + сделал?
Levsha621

pst даж не знаю что к картинке подписать
Смет
_08_brOther
Смет
чайник

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

вопрос про цвет. про смену цвета.
из наших много кто перекрашивал в др цвет?
МегаVolt
_08_brOtherчайник это ты про цвет или про смета? hehe
klolik
МегаVolt
на фотке чайник (toyota chaser ) Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 158 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ