McRae
На форуме 21 лет
в помойку ее
чо со сход-развалом-то?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
McRae
Резина с другого Приуса, этот на лете был, которое тоже сейчас на другом Приусе, а у меня лето с ещё какого-то Приуса
Круговорот дисков и резины на Приусах
Кстати огромное спасибо прошлому владельцу, который пакетик с родными гайками для родного литья оставил в багажнике
А то хрен поменял бы я резину вчера.
Руслан NV
На форуме 17 лет
Авто: была 21074 2005г.в. Solex, МПСЗ, САДКО (автоподсос+автозапуск), Суперкондесатор, Бинар-5, БК ШТАТ, Старлайн B9
мне тоже пришлось досрочно переобуваться
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Руслан NV
Почему?
У нас не досрочно, а поздно или в самый раз. Ну если завтра снег не выпадет
Руслан NV
На форуме 17 лет
Авто: была 21074 2005г.в. Solex, МПСЗ, САДКО (автоподсос+автозапуск), Суперкондесатор, Бинар-5, БК ШТАТ, Старлайн B9
KyZZMI4 писал(а):Руслан NV
Почему?
У нас не досрочно, а поздно или в самый раз. Ну если завтра снег не выпадет
Дороги. Кто ж знал, что ничем особо не выдававшая себя лужа окажется ямой.
Пострадала вроде только покрышка.
McRae
На форуме 21 лет
доставил лозунг над такой дорогой
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
+1
Victkh
На форуме 18 лет
Тонкий троллинг)
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Руслан NV
Не хилая ямка
Руслан NV
На форуме 17 лет
McRae писал(а):доставил лозунг над такой дорогой
Долбодятел
На форуме 12 лет
седня тошнил по кольцу, проехал в сумме 160км. в машине кроме меня 2 человека. расход показал 6.2. скорость 100-110. а вы говорите приус
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел
А че тошнил? тыж говорил ниже 180 не ездишь?!
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а):А че тошнил?
настроение такое сегодня
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Долбодятел
Ну Нива в десятку войдёт в таком режиме, особенно с пятиступкой, Приус литров 5, наверно.
RoN писал(а):ниже 180 не ездишь?!
Кстати я стараюсь пересмотреть своё отношение к скорости, стараюсь не гонять, соблюдать скоростной режим, не пытаться уходить первым со светофора.
Victkh
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Долбодятел
Ну Нива в десятку войдёт в таком режиме, особенно с пятиступкой, Приус литров 5, наверно.
RoN писал(а):ниже 180 не ездишь?!
Кстати я стараюсь пересмотреть своё отношение к скорости, стараюсь не гонять, соблюдать скоростной режим, не пытаться уходить первым со светофора.
Ну на приусе это сложно, и самое главное, глупо
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Кстати я стараюсь пересмотреть своё отношение к скорости
Детенка родил?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Victkh
Что? Глупо гонять, уходить первым со светофора и т.д.? Или глупо этого не делать? Разгон с места довольно бодрый, и многие обычные авто остаются позади.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
RoN писал(а):KyZZMI4 писал(а):Кстати я стараюсь пересмотреть своё отношение к скорости
Детенка родил?
Нет, вполне хватило 3к отдать. Ну и Нива не располагает к быстрой езде, вот и стараюсь учиться спокойствию. Ну и смысла мало в этом, парой перестроений в правильный ряд можно отбить сразу 3-4 цикла светофора.
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Ну и смысла мало в этом
Смысл в удовольствии. Хотя на ниве наверно по говнам ездить удовольствие, но никак не по асфальту.
Я так по кольцу... просто не могу ехать медленно. Если впереди 120-130 и не уступают, обязательно обгоню по правым рядам.
А про 3к.. ну это ты умудрился знатно.
Такое только если попадешь так... Так то я по трассе через нас.пункты больше 90 не еду... Ну либо за спонсором могу 100-110... Но всегда до лишения еду.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Хотя на ниве наверно по говнам ездить удовольствие, но никак не по асфальту.
Это да! Вытащить монопривод и проехать по месту, где он сидел, бесценно
RoN писал(а):Смысл в удовольствии.
Это да. Хотя мне понравилось тащится по Индустриальном к Пискарёвке 79 на круизе, хотя все опережали.
RoN писал(а):Я так по кольцу... просто не могу ехать медленно.
На кольце камеры напрягают, я не знаю где они висят. Да и кольцо сейчас очень неровно идёт, раньше левый стабильно за 130 шёл, сейчас и 110 в левом и 150 в среднем бывает.
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):На кольце камеры напрягают, я не знаю где они висят. Да и кольцо сейчас очень неровно идёт, раньше левый стабильно за 130 шёл, сейчас и 110 в левом и 150 в среднем бывает.
На кольце камеры прекрасно видно невооруженным глазом. Там где табло скорости наверху если коробочки белые висят, то сбрасываю до 130, проезжаю их, и снова по газам.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
http://goo.gl/maps/37OVY Во! Замечательно видно камерки!
те которые НАД табло. Те что под я хз для чего... трафик чтоль меряют? я хз.
Victkh
На форуме 18 лет
Цитата:Что? Глупо гонять, уходить первым со светофора и т.д.?
Глупо это делать на приусе, который заточен под экономию бензина
Долбодятел
На форуме 12 лет
KyZZMI4 писал(а):стараюсь не гонять
KyZZMI4 писал(а):Ну и смысла мало в этом
на приусе - да. если машина позволяет гонять, у тебя не возникает вопроса "а какой в этом смысл?"
KyZZMI4 писал(а):многие обычные авто остаются позади.
приус 11 сек до сотни
ни с кем себя не перепутал?
Руслан NV
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):седня тошнил по кольцу, проехал в сумме 160км. в машине кроме меня 2 человека. расход показал 6.2. скорость 100-110. а вы говорите приус
Если тошнить на Приусе, можно в 4,5 уложится.
Долбодятел писал(а):на приусе - да. если машина позволяет гонять, у тебя не возникает вопроса "а какой в этом смысл?"
Гонять на любом авто бессмыленно вне зависимости от гибридности. Но весь парадокс в том, что гибрид позволяет экономить даже в таком режиме.
Долбодятел писал(а):приус 11 сек до сотни ни с кем себя не перепутал?
Это до сотни. Старт у него благодаря электродвижку очень резвый.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Руслан NV писал(а):Гонять на любом авто бессмыленно вне зависимости от гибридности
если оно не едет, то да
Руслан NV писал(а):Это до сотни. Старт у него благодаря электродвижку очень резвый.
старт у приусов до скольки км/ч считается?
вообще разгон до сотни это и есть показатель динамики
Руслан NV писал(а):Но весь парадокс в том, что гибрид позволяет экономить даже в таком режиме.
из твоих слов выходит что гибрид + экономия - это парадокс
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Долбодятел писал(а):если машина позволяет гонять, у тебя не возникает вопроса "а какой в этом смысл?"
Появляется в тот момент, когда догоняешь колонну грузовиков, ползущих 80, и ждёшь места где их обогнать. А остальные, которые едут 90-100 тебя в этот момент и догоняют. И все твои 140 за прошлые километры растворяются в тошнилове за грузовиками. На кольце смысл ещё есть, там реально ехать быстро и не утыкаться на долго.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ