-=GaLaN=- писал(а):А я вот ржу. Почему надо, вот именно надо? Она хуже едет с моими дисками? Да нет, лучше, я уже рассказал и ты скуко никогда не убедишь меня в том, что мои ощущения в очередной раз меня обманывают.
нет, едет она как едет, она выглядит крайне уепско теперь. потмоу что колеса стилистически не подходят к машине. тк машина состояит из плоскостей и острых углов (штатаные колеса тоже заметь) а то что ты купил ВООБЩЕ не пришей песте рукаф тут. у тебя наглухо атрофированно эсетическое восприятие оркужающего? и заметь не я один тебе об этом написал..
-=GaLaN=- писал(а):Так в чём же дело? В том, что у всяких иванов содержание мочи в голове повышается, когда такие диски видят? Ну тогда я ещё раз порадуюсь, что выбрал именно их.
мне ровно до тебе и дисков твоих - я комментирую картинку которую вижу в мониторе, не более того.
-=GaLaN=- писал(а):Не знаю. Может быть потому что не все такие ипанутые и замороченные на этом гoвнe, как ты?
"это гавно" - это твой внешний вид? ну да. меня както волнует как я выгляжу. как одет и на какой машине езжу. это нормально.
-=GaLaN=- писал(а):Может быть потому, что в лес на шашлыки и водку глупо ехать в нормальной одежде и заморачиваться эстетикой?
сам факт покупки таких штанишек удивляет. ты на шашлыках был в коротеньких полосатых штанишках, носках и сланцах я надеюсь?
-=GaLaN=- писал(а):P.S. Я знаю, что ночевать надо в гостинице, а не в лесу.
тогда к чему они? ветровики.. они зрительно ломают силуэт остекления авто, так же как тонировка только задних стекол. дай угадаю - ты об этом даже не догадывался и тебе побуй? да?