Страница 6 из 104
-=GaLaN=-
Вадя™ писал(а):

а вот интересно..каптива,она на эпиковской платформе, или сама в себе?

http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Theta_platform
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Я знаю, что ночевать надо в гостинице, а не в лесу.

для тех, кто ночует в лесу одну вещь придумали - палатка называется
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

А я вот ржу. Почему надо, вот именно надо? Она хуже едет с моими дисками? Да нет, лучше, я уже рассказал и ты скуко никогда не убедишь меня в том, что мои ощущения в очередной раз меня обманывают.

facepalm нет, едет она как едет, она выглядит крайне уепско теперь. потмоу что колеса стилистически не подходят к машине. тк машина состояит из плоскостей и острых углов (штатаные колеса тоже заметь) а то что ты купил ВООБЩЕ не пришей песте рукаф тут. у тебя наглухо атрофированно эсетическое восприятие оркужающего? и заметь не я один тебе об этом написал..

-=GaLaN=- писал(а):

Так в чём же дело? В том, что у всяких иванов содержание мочи в голове повышается, когда такие диски видят? Ну тогда я ещё раз порадуюсь, что выбрал именно их.

мне ровно до тебе и дисков твоих - я комментирую картинку которую вижу в мониторе, не более того.

-=GaLaN=- писал(а):

Не знаю. Может быть потому что не все такие ипанутые и замороченные на этом гoвнe, как ты?

"это гавно" - это твой внешний вид? ну да. меня както волнует как я выгляжу. как одет и на какой машине езжу. это нормально.

-=GaLaN=- писал(а):

Может быть потому, что в лес на шашлыки и водку глупо ехать в нормальной одежде и заморачиваться эстетикой?

сам факт покупки таких штанишек удивляет. ты на шашлыках был в коротеньких полосатых штанишках, носках и сланцах я надеюсь?

-=GaLaN=- писал(а):

P.S. Я знаю, что ночевать надо в гостинице, а не в лесу.

тогда к чему они? ветровики.. они зрительно ломают силуэт остекления авто, так же как тонировка только задних стекол. дай угадаю - ты об этом даже не догадывался и тебе побуй? да? facepalm
Вадя™
Вань, а что с тонировкой делать,если не разрешают передние..в аквариуме не хочется тоже ездить.
ветровки, ну блин. для курильщика- надо
-=GaLaN=-
Завтра на учёт ставить пойду, наверное. Правда, антивандальные номерные рамки ещё не поставил, лежат, ждут. Всё некогда.

Ещё на задние сидения автомобильный чехол - гамак с бортами был куплен и установлен. Ибо с нами ездит собака.

Ещё у меня лежат проставки на 3 см. Пока не знаю, буду ли их ставить и когда.

Есть бортовой компьютер, тоже пока не знаю, буду ли его колхозить или нет. Про рацию тоже думаю. Омыватель фар с торчащими "рожками". 63

Ещё ко мне едет комлект ксенона, мультимедийка, GPS-трекер.

Ещё лежит куча XML, оптики и байды к ним. Это я люстру на крышу делать буду. 63

Короче колхоза в этой теме будет много, у кого от этого нервишки шалить начинают - прошу валить в тему полимана высказывать своё мнение аккуратно и политкорректно. pst
atime
Вадя™ писал(а):

ну блин. для курильщика- надо

Не надо, обхожусь без них. Если капля машина попадает - тупо не курю.
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

для тех, кто ночует в лесу одну вещь придумали - палатка называется

Я в курсе, на этих выходных в ней и спали. Но когда кругом погода вдруг кровь, кишки, разтридварасило - лучше в машине. Pardon
KyZZMI4
atime
-=GaLaN=- писал(а):

прошу высказывать своё мнение аккуратно и политкорректно

Не надо, ато читать неинтересно!
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Есть бортовой компьютер, тоже пока не знаю, буду ли его колхозить или нет

а штатный?
Maratos
-=GaLaN=- писал(а):

антивандальные номерные рамки

это как?
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

прошу валить в тему полимана высказывать своё мнение аккуратно и политкорректно.

не получится. увы.
SUNshineNT
Вадя™ писал(а):

не надо курить в машине просто
Вадя™
facepalm
а может не порти машинку?

Добавлено спустя 53 секунды:

SUNshineNT писал(а):

Вадя™ писал(а):

не надо курить в машине просто

вообще курить не надо, дебильная привычка, согласен..но если уж...вот не могу бросить.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

у тебя наглухо атрофированно эсетическое восприятие оркужающего? и заметь не я один тебе об этом написал..

И что? Миллионы мух не могут ошибаться? ROFL

Johann Halter писал(а):

ты на шашлыках был в коротеньких полосатых штанишках, носках и сланцах я надеюсь?

Как ты угадал? facepalm 63

Johann Halter писал(а):

тогда к чему они? ветровики.. они зрительно ломают силуэт остекления авто, так же как тонировка только задних стекол. дай угадаю - ты об этом даже не догадывался и тебе побуй? да?

Именно. Мне побуй на какие-то ломанные линии остекленения. Нормально смотрятся. У меня на лаче ветровиков не было. Было много ситуаций, когда об этом жалел. Теперь они есть.

Я ещё и заднюю полусферу затонирую, чтобы в багажник не смотрели. И пофиг, что это смотрится плохо. pst

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Есть бортовой компьютер, тоже пока не знаю, буду ли его колхозить или нет

а штатный?

Показывает средний расход (кстати 9.1 сейчас), сколько км до заправки, среднюю скорость и что-то ещё. Всё. Это хорошо, да, но... ни напряжение поглядеть, ни ошибок считать\сбросить, ничего такого нет.
SUNshineNT
Вадя™ писал(а):

вообще курить не надо, дебильная привычка, согласен..но если уж...вот не могу бросить.

ну курить в машине я успешно бросил
да в машине и не покуришь нормально - рулить нужно, педерачи переключать, пепел в окно стряхивать - и все одновременно
-=GaLaN=-
Maratos писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

это как?

3 куска двухмиллиметровой стали. Номер между ними ставится и крепится на 16 винтов под шестигранник, которые на локтайт посадить можно. Наркоман идёт снимать более доступный номер. Pardon
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

И что? Миллионы мух не могут ошибаться?

то что атрофированно - несомненно.

-=GaLaN=- писал(а):

Как ты угадал?

интуиция)

-=GaLaN=- писал(а):

Мне побуй на какие-то ломанные линии остекленения.

тогда зачем ты споришь с теми кто понимает в чем разница? даже если эта разница тебе побуй?

-=GaLaN=- писал(а):

Я ещё и заднюю полусферу затонирую, чтобы в багажник не смотрели. И пофиг, что это смотрится плохо.

это твое право. мне все равно. но выглядит это убеищно крайне.
-=GaLaN=-
Вадя™ писал(а):

facepalm
а может не порти машинку?

Лачу успешно портил и каптиву будут тоже. Pardon

Забыл, ещё обогрев руля сделаю, как на лаче было. Очень привык, весчь! И вебасто поставлю.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Johann Halter писал(а):

интуиция)

Хреновая она у тебя, стало быть: пальцем в небо попал со своей отгадкой. Smile

Johann Halter писал(а):

тогда зачем ты споришь с теми кто понимает в чем разница? даже если эта разница тебе побуй?

Я вообще-то не спорю. Тебе что-то не нравится, так и мне многое не нравится. Только я своё чувство прекрасного в абсолют не возвожу, на него не дрoчy и никому не навязываю. А ты и ещё некоторые - делаете это. Pardon
Вадя™
-=GaLaN=-
ты зря обижаешься....Ваня канеш выдает резко, но по делу в данном случае
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

реновая она у тебя, стало быть: пальцем в небо попал со своей отгадкой.

это стеб))

-=GaLaN=- писал(а):

Только я своё чувство прекрасного в абсолют не возвожу, на него не дрoчy и никому не навязываю. А ты и ещё некоторые - делаете это.

инет оплачен, чо.. Wink

-=GaLaN=- писал(а):

Только я своё чувство прекрасного

а оно есть? ты элементарных вещей не догоняешь, каоке чувство? какого прекрасного? bboyan
Maratos
-=GaLaN=- писал(а):

Maratos писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

это как?

3 куска двухмиллиметровой стали. Номер между ними ставится и крепится на 16 винтов под шестигранник, которые на локтайт посадить можно. Наркоман идёт снимать более доступный номер. Pardon

фото.
atime
-=GaLaN=- писал(а):

Короче колхоза в этой теме будет много

А будешь ли ты устанавливать альтернативные омыватели лобового стекла спортивного дизайна с изящным синеньким оттенком? hehe
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

ни напряжение поглядеть, ни ошибок считать\сбросить, ничего такого нет.

наверняка есть недокументированные возможности (как на моей). кури форумы.
-=GaLaN=-
Вадя™ писал(а):

-=GaLaN=-
ты зря обижаешься....Ваня канеш выдает резко, но по делу в данном случае

Не обижаюсь вообще. Smile Наоборот, ржу. Вот что тут по делу? Флуд про капри, диски и ветровики? Ему не нравится, а мне нравится. Сколько людей, столько и мнений. Pardon Почему его мнение должно быть верным, а не моё - тем более, что моё авто - это моё дело? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ