Ты мне Вочика напомнил... Не...???
Ну может быть конечно совпадение, ну очень уж их много, совпадений.
по симптомам- смесь богатая идет по хх?
Не путай винты качества и количества.
резиновое колечко на винте качества - может ему уже хана пришла и там воздух сосет
шланг ваккумника на коллекторе
Или подсос воздуха где-то
про резьбу ты точно подметил. в начале уже сорвана толи я, толи уже так было... как бы не угробить..
все таки не отпускает мысль, что закоксовался винт качества,
работал тогда на переходном режиме, и может немного ГДС, клапан закрыл, переходная не работает гдс не хватает-заглох.
или второй вариант, бензин много поступает через канал хх.. так стоп. когда мы закручивам качество полностью у нас канал полностью перекрывается или нет?
Полностью... Если не глохнет, то либо через щель ПС сосёт, либо порвана мембрана ЭМР и через неё по каналу разрежения бенз поступает в задроссельное пространство...
ставил 41. глохла. потом попробовал другой жиклер поставить -не глохла, потом поставил обратно уже не глохнет, по всякому закручивал, знаю чудес не бывает но что-то изменилось сейчас опять заглушку поставил
даже тогда когда глохла, все равно не реагировала на винт качества
и я окончательно понял, что это и есть Вовчик.
при трогании сильные провалы , чуть ли не глохнет , набирает скорость медленно , помогает газ в пол до упора после 60 более менее можно ехать, до этого долго ездил на повышеных холостых так как не мог убрать их до нормы . в чем может быть проблема?
карб виноват?
НУОЗ+4гр стоит?
Разряжение в шланге есть или нет на холостых?
Если винт количества выкрутить, при полностью закрученном качестве,глохнет?
Сдай её в металлолом, что ли, эту заглушку
ставил 41. глохла. потом попробовал другой жиклер поставить -не глохла, потом поставил обратно уже не глохнет, по всякому закручивал, знаю чудес не бывает но что-то изменилось facepalm сейчас опять заглушку поставил
если бы был бедным, то качество пришлось бы наоборот открутить чтоб обагатить..
хотел заглушить не смог вытащить.но у меня не плавают, и свечи одинаково черные
Когда ты начинаешь, опуская заслонку, прекрывать подачу из перереходной щели - авто глохнет и значит варианта тут только 2, или в смеси воздуха не хватает, или наоборот - она слишком бедная. И причины - подсос воздуха, забитый канал ХХ и слишком здоровый жик ХХ.
Возьми баллон карб-клинера и пролей им подошву карба, вход шланга ВУТ в коллектор и стык коллктора с ГБЦ, если обороты в момент проливки будут изменяться - подсос в месте на которое поливаешь.
от руки завернул заглушку с 41 жиклером завел, работала плохо, начал заворачивать ключом, обороты возросли до стабильных. значит имеем перелив.
только полностью убрать разряжение так и не удалось.
Причем не всегда, а после запуска теплого мотора. То есть: заглушил мотор, прошло минут 15-20, или чуть больше, завел, поехал, разогнался, и после разгона появляются эти рывки. Через некоторое время проходят.