И прочая хрень с точки зрения внешнего вида.
Какой-то кучке ников с форума не так-то просто вбить мне в голову левое мнение, когда у меня есть своё.
жиповская широкая с минусовым вылетом - то что надо.
Ржавенькая, с ободранными краями, погнутая и молоточком поправленная.
Я все жду, что шуба скажет про колеса. _________________
Свет на крышу )))
У тебя рама-то есть? )))))
Возомнил себя L200.
Ты не сможешь более 100 валить тк мудовая резина шумная весьма.
поскольку у меня не мудовая резина
Хорошо сейчас едет, очень плавно, неровности и ямы проезжать одно удовольствие
менял на лаче 195\55\15 на 195\60\15 - да-да, это тот самый лишний сантиметр - и разница чувствовалась
после ежегодного весеннего таяния асфальта
Как АТшка по трассе? Надо к следующему сезону присматривать, пока к Куперам склоняюсь.
дорога от Сыка до Ухты со снегом не сошла, не знаешь?
Папе, маме, жене тачила нравится! Как и мой внешний вид, моя бритость\небритость и так далее.
вот ставки всех этих ников с лола по сравнению с семьёй чрезвычайно низки. Ты хорошо понял меня, еплан Иван?
Понимаешь: это диски. И прочая хрень с точки зрения внешнего вида. Были бы это конструктивные советы по впендюриванию ардуины в авто, по багажнику и боксу, по мощному светодиодном свету на крышу, и многое-многое другое - то я бы прислушался. Но это диски. Самая скучная вещь на свете.
а лаче 1 см разницы чувствовался. Почему бы и тут разнице не быть?
Ты не сможешь более 100 валить тк мудовая резина шумная весьма.
Папе, маме, жене тачила нравится! Как и мой внешний вид, моя бритость\небритость и так далее.
вот ставки всех этих ников с лола по сравнению с семьёй чрезвычайно низки. Ты хорошо понял меня, еплан Иван?
Были бы это конструктивные советы по впендюриванию ардуины в авто, по багажнику и боксу, по мощному светодиодном свету на крышу,...
Вот и обратная связь.
Вот и обратная связь.
На таких говнодисках ее никто не тронет.
Скорее всего не сможешь, если не надуешь 2.8-3 атмосфер, да и расход на таких колесах поболе будет, хоть и не значительно.
Вот для зимы такие колеса самое то, я вот жалею, что зимнюю на 17 дюймов поставил, а не на 16.
почему не сверкать **** на улице - жене то он нравится
что такое семья?
условность которая появилась относительно недавно
взят теток
так им в 99,99% вообще поипать как выглядит машина
тк машина это игрушка мужика
так же как мужику поипать как выглядят прокладки
а твои колесики напоминают туфли фабрики скороходы в ссср
вроде и туфли но носить такие западло
Чехлы на сидения посоветуем что ли...
чахлы вещ полезная.
Скорее всего не сможешь, если не надуешь 2.8-3 атмосфер, да и расход на таких колесах поболе будет, хоть и не значительно.
Вот для зимы такие колеса самое то, я вот жалею, что зимнюю на 17 дюймов поставил, а не на 16.
150-180 может и сможешь, а паспортные 200 сомневаюсь.
А 16 зимой лучше. Когда после глубокого (относительно) снега ставишь машину на ночь, а утром ее колбасит на скорости от прилипшего на диски льда, приходится останавливаться и выковыривать его.