Страница 15 из 104
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

И прочая хрень с точки зрения внешнего вида.

если внешний вид это хрень, почему не взял уаз? если нет разницы зачем платить больше?

-=GaLaN=- писал(а):

Какой-то кучке ников с форума не так-то просто вбить мне в голову левое мнение, когда у меня есть своё.

да ты уже обосрался. сидишь тут доказываешь всем что то. видать их мнение для тебя важнее чем твое собственное
atime
Johann Halter писал(а):

жиповская широкая с минусовым вылетом - то что надо.

Я посмотрел, там блин ширина сраных 16-х дисков уже 10 дюймов, это же надо расширять пороги уже на любой машине..
Слушай, ты знаешь еще марки джиперских дисков такого плана как ты выкладывал, и штамп и литые? Посмотреть хочу.
MEPHI_Aahz
Я все жду, что шуба скажет про колеса. Smile
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

Ржавенькая, с ободранными краями, погнутая и молоточком поправленная.

Без экспедиционного багажника, люстры, лебёдки и силовых порогов с бамперами плохо смотрится.
Долбодятел
MEPHI_Aahz писал(а):

Я все жду, что шуба скажет про колеса. _________________

он скажет в красный цвет покрасить и ковры с красной строчкой в салон pst
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Свет на крышу )))

У тебя рама-то есть? )))))

Возомнил себя L200.

У тебя логика не хромает? Почему для мощного дальнего света на трассе мне нужна рама? facepalm
MEPHI_Aahz
Ты не сможешь более 100 валить тк мудовая резина шумная весьма.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Очень хорошо, поскольку у меня не мудовая резина. lol1
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

поскольку у меня не мудовая резина

да, мудовые у тебя диски а не резина pst
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Хорошо сейчас едет, очень плавно, неровности и ямы проезжать одно удовольствие

Подтверждаю, после ежегодного весеннего таяния асфальта прыгать по новым ямам намного комфортнее и спокойнее, чем на пузотере. Хоть у меня профиль чутка поменьше, 225/70/16, но как докатаю эту резину, тоже воткну 235/70/16.
-=GaLaN=- писал(а):

менял на лаче 195\55\15 на 195\60\15 - да-да, это тот самый лишний сантиметр - и разница чувствовалась

Аналогично менял на Элке 195/60/15 на 195/65/15, модель резины по сути та же самая (Hakka H и Hakka Blue) - пятая точка разницу отчетливо ощущала.
-=GaLaN=-
Как АТшка по трассе? Надо к следующему сезону присматривать, пока к Куперам склоняюсь.
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

после ежегодного весеннего таяния асфальта

У вас свежепочиненная дорога от Сыка до Ухты со снегом не сошла, не знаешь?

Unforgiven писал(а):

Как АТшка по трассе? Надо к следующему сезону присматривать, пока к Куперам склоняюсь.

Больше сотни пока не ехал - обкатка. Pardon Чуть-чуть шумнее летней - это если выключить магнитолу вообще и слушать резину. С магнитолой разницы нет.

По управляемости, торможению разницы не заметил. Но в экстримальных режимах и не гонял, так что тут я не советчик.

По поводу АТ резины: от гудрича и купера меня где-то тут на лоле отговорили в пользу йокогамы геолендера. Аргументов не помню. Pardon
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

дорога от Сыка до Ухты со снегом не сошла, не знаешь?

В последнее время не ездил, но по идее не должна, совсем свежая же.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Папе, маме, жене тачила нравится! Как и мой внешний вид, моя бритость\небритость и так далее.

гипотетически представим..

-=GaLaN=- писал(а):

вот ставки всех этих ников с лола по сравнению с семьёй чрезвычайно низки. Ты хорошо понял меня, еплан Иван?

мнмние посторонних люедй касательно тебя или твоей машины равнозначны мнению тебя и твоих родных. тк каждый из нас - человек имеющий мозг и способный сделать некие вывод ы итп..
ты можешь меня назвать как угодно, это лишь ответ на мои слова о твоем идиотском поступке. я не обижаюсь.

-=GaLaN=- писал(а):

Понимаешь: это диски. И прочая хрень с точки зрения внешнего вида. Были бы это конструктивные советы по впендюриванию ардуины в авто, по багажнику и боксу, по мощному светодиодном свету на крышу, и многое-многое другое - то я бы прислушался. Но это диски. Самая скучная вещь на свете.

диски - это 90% внешнего вида авто. с их помощью можно ак улучшить так и убить машину. НО даже если те бе пофиг на диски (что не наказуемо, есть люди с атрофированным чувством эстетики) то ЗАМЕНА их на меньшие и страшные - верх идиотии. ничего личного.

-=GaLaN=- писал(а):

а лаче 1 см разницы чувствовался. Почему бы и тут разнице не быть?

pst хотя бы потому что можно линейкой померить профиль покрышки. жесткость машины вообще на 80% зависит от подвески пруужин и амортов а не отпрофиля резины... дурилка ты картонный... тыб паял свои схемки дальше а не занимался уродование авто...
-=GaLaN=-
АНТИфриз
-=GaLaN=- писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Очень хорошо, поскольку у меня не мудовая резина. lol1

Скорее всего не сможешь валить по полной, если не надуешь 2.8-3 атмосфер, да и расход на таких колесах поболе будет, хоть и не значительно.
Вот для зимы такие колеса самое то, я вот жалею, что зимнюю на 17 дюймов поставил, а не на 16.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (24 Апреля 2013 09:44), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

Папе, маме, жене тачила нравится! Как и мой внешний вид, моя бритость\небритость и так далее.

почему не сверкать куем на улице - жене то он нравится

-=GaLaN=- писал(а):

вот ставки всех этих ников с лола по сравнению с семьёй чрезвычайно низки. Ты хорошо понял меня, еплан Иван?

что такое семья?
условность которая появилась относительно недавно
взят теток
так им в 99,99% вообще поипать как выглядит машина
тк машина это игрушка мужика
так же как мужику поипать как выглядят прокладки
а твои колесики напоминают туфли фабрики скороходы в ссср
вроде и туфли но носить такие западло facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Были бы это конструктивные советы по впендюриванию ардуины в авто, по багажнику и боксу, по мощному светодиодном свету на крышу,...

накуя козе бойан, для охоты он не подходит если нужна вместительность то надо брать транспортер Smile
dezruptor
-=GaLaN=- писал(а):

Вот и обратная связь.

Есть уже готовые решения в разумную цену, например - http://www.ultrastar.ru/763/18768 и подобное еще погляди. В плюс - координаты по ГПС, некоторые решения подразумевают слежку по инету за машиной по компу/телефону, прослушку салона, плюс симка там влаго-морозо-устойчивая. Сейчас такие решения массово берет коммерция контроллировать своих курьеров, т.е. обкатанно уже хорошо.

Но все равно потеряешь в диалоге, любой долбастер сможет на стоянке ашана с кодграббером открыть машину и вынести все что хочется быстро и незаметно для окружающих.

Как вариант те, кто не хотят доп.брелок: ставишь сигу, берешь штатный брелок и суешь оттуда внутренности от доп.брелка сиги, в плюсе будет внешний вид, кол-во брелоков, диалог и обратная связь. Обратка - доп.брелоки не на экранчике, но светодиодом и писком будут сигнализировать, не знаю про дальность, погугли если интересно.
MEPHI_Aahz
Нафига ему все это?

На таких говнодисках ее никто не тронет.
Maratos
dezruptor писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Вот и обратная связь.

Есть уже готовые решения в разумную цену, например - http://www.ultrastar.ru/763/18768 и подобное еще погляди. В плюс - координаты по ГПС, некоторые решения подразумевают слежку по инету за машиной по компу/телефону, прослушку салона, плюс симка там влаго-морозо-устойчивая. Сейчас такие решения массово берет коммерция контроллировать своих курьеров, т.е. обкатанно уже хорошо.

Но все равно потеряешь в диалоге, любой долбастер сможет на стоянке ашана с кодграббером открыть машину и вынести все что хочется быстро и незаметно для окружающих.

Как вариант те, кто не хотят доп.брелок: ставишь сигу, берешь штатный брелок и суешь оттуда внутренности от доп.брелка сиги, в плюсе будет внешний вид, кол-во брелоков, диалог и обратная связь. Обратка - доп.брелоки не на экранчике, но светодиодом и писком будут сигнализировать, не знаю про дальность, погугли если интересно.

ну да.
еще собр посмотреть можно на gsm канале...
удобно

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

диски кстати реально говнище.
штатные были красивее.
вот пример хорошего подбора дисков под конкретную машину
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=325651&start=100
Долбодятел
MEPHI_Aahz писал(а):

На таких говнодисках ее никто не тронет.

+1
dezruptor
С дисками уже решили, приговор вступил в силу и обжалованию не подлежит, давайте сосредоточимся на чем-нибудь другом. Чехлы на сидения посоветуем что ли...
Maratos
чахлы вещ полезная. К установке обязательная bboyan
-=GaLaN=-
АНТИфриз писал(а):

Скорее всего не сможешь, если не надуешь 2.8-3 атмосфер, да и расход на таких колесах поболе будет, хоть и не значительно.

Ты теоретик? А у меня под боком практика - у меня брат на конкретных мудричах на менее динамичных авто 150-160 ездит без всяких надувов 3 атмосфер, а я на АТ резине, значит, не смогу? 63 100 я уже ездил и чувствовалось, что это не потолок. pst

Качаю 2.5.

АНТИфриз писал(а):

Вот для зимы такие колеса самое то, я вот жалею, что зимнюю на 17 дюймов поставил, а не на 16.

Зимой-то как раз можно и 17 оставить - со снегом ям меньше, чем без него. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Tony999io писал(а):

почему не сверкать **** на улице - жене то он нравится

Ну слушай - вот ты меня лично видел, когда мёд отдавал. И жену мою. Что же ты не сбежал в ужасе от этого зрелища? ROFL

Tony999io писал(а):

что такое семья?
условность которая появилась относительно недавно

Когда относительно недавно? Wink Семья, клан, род - всё это уже очень давно совсем не условность. Как раз наоборот - все эти друзья и знакомые приходят и уходят. А семья всегда будет с тобой и это важно.

Tony999io писал(а):

взят теток
так им в 99,99% вообще поипать как выглядит машина
тк машина это игрушка мужика
так же как мужику поипать как выглядят прокладки
а твои колесики напоминают туфли фабрики скороходы в ссср
вроде и туфли но носить такие западло

Да понял уже. Все в ужасе от дисков, ветровиков и всего остального, что я буду делать в машине. Дело в том, что моё чувство прекрасного, видимо, какое-то альтернативное и я совершенно ничего ужасного во всём этом не вижу.

В общем, тему дисков можно закрыть. Объективно я выбрал гoвнo, по ходу. Но субъективно мне норм. Pardon

Добавлено спустя 41 секунду:

dezruptor писал(а):

Чехлы на сидения посоветуем что ли...

Зачем они мне? Мне сидушки нравятся, удобные. Удобнее, чем в лаче.

Maratos писал(а):

чахлы вещ полезная.

Чем?
АНТИфриз
-=GaLaN=- писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Скорее всего не сможешь, если не надуешь 2.8-3 атмосфер, да и расход на таких колесах поболе будет, хоть и не значительно.

Ты теоретик? А у меня под боком практика - у меня брат на конкретных мудричах на менее динамичных авто 150-160 ездит без всяких надувов 3 атмосфер, а я на АТ резине, значит, не смогу? 63 100 я уже ездил и чувствовалось, что это не потолок. pst

Начаю 2.5.

АНТИфриз писал(а):

Зимой-то как раз можно и 17 оставить - со снегом ям меньше, чем без него. Pardon

Я там поправил, 150-180 может и сможешь, а паспортные 200 сомневаюсь. Я не теоретик, зимой мне свои 210 на зимней разогнать не удалось, а на летней неоднократно.
А 16 зимой лучше. Когда после глубокого (относительно) снега ставишь машину на ночь, а утром ее колбасит на скорости от прилипшего внутри диска льда, приходится останавливаться и выковыривать его. Еще очень помогает приспускание до полутора атмосфер для проходимости по снегу на высокой резине.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (24 Апреля 2013 09:55), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
АНТИфриз писал(а):

150-180 может и сможешь, а паспортные 200 сомневаюсь.

Ясно. Ну и нормально. А куда мне больше? У лачи потолок был 165 - этого за глаза хватало, куда быстрее-то и где? Pardon

АНТИфриз писал(а):

А 16 зимой лучше. Когда после глубокого (относительно) снега ставишь машину на ночь, а утром ее колбасит на скорости от прилипшего на диски льда, приходится останавливаться и выковыривать его.

На 16 точно так же будет налипать и колбасить. Smile Ну чуть поменьше.
Впрочем, да, зимой у меня будет тоже 16 с такой же размерностью резины.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ