poliman писал(а):умные люди пральна сказали - жить надо в пригороде в своем доме от 160м2, с баней, свои паркингом и 4метровым забором с колючей проволокой под напряжением.
чтоб рядом лесок был, озерцо.
накоплю бабла - перееду
тут недавно рассказывали про поселок около мск, где всех левых - выкидывают за его границу, чужой не пройдет.
вот это я понимаю, тема.
элитный поселок для господ
щас в тренда постить фотки с кучей бабла
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Секундочка писал(а):Kender
вот вы любите ковыряться,
ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Секундочка писал(а):
я всего лишь привела ссылку на источик, не более того. вы с ним не согласны? значит, считаете, что живете в правовом государстве, понятно.
привела источник как подтверждение своих слов.
А источник ангажирован и доверия не вызывает.
И да я с ним не согласен. Не согласен с тем, что в 90-х было лучше....
Эти кадры зашевелились когда НКО прижали и т.п.
А где ж они раньше были? Когда наипали кучу народу в результате прихвтатизации... и т.п.
И с тобой тоже не согласен, ибо хотя ситуация у нас далеко не айс, но абсолютного бесправия даже при крепостном праве не было, хотя куда уж хуже...
Секундочка писал(а):
про духовное совершенствование спрашиваете. странно, что не понимаете.
каждый понимает под этим свое... и мои представления могут отличаться от твоих. Я тебя про то, что ты под этим понимаешь и спросил
Секундочка писал(а):
это работа над собой, это саморазвитие, это умение ставить цели и стремление их добиваться, не обязательно этим заниматься только в городе-миллионщике, гармонизация себя и своего пространства.
совершенствоваться тоже можно по-разному... кто-то и духовно и интеллектуально всесторонне, и физически, а кто-то допустим. только профессионально...
И для всестороннего развития и духовного и физического и интеллектуального нужно чтобы материальная составляющая была более-менее нормальная, и по время нужно свободное... И так сложилось, что в крупных городах с этим лучше, недели там, где и работы стабильной нет, и вообще учловия жизни тяжелые...
Секундочка писал(а):
что еще вы там спрашивали.... про понты у людей - это не от большого ума и это пошло, я так считаю.
согласен. Но понты понтам рознь, это может быть маленькой слабостью, или наоборот оставлять смыл жизни.