Я приведу другой пример. такси по Дюссельдорфу как стоило в 2008м году 2,5евро\км, так и стоит 2,5 евро\км сегодня.
машины - это политика автоконцернов
оф. зп 40-45
V1T
Для их зарплат это совсем не дорого. А у нас дешевле чтоль?
так говорит на работе зачмырили за такой лоховской выбор
оф. зп 40-45
Предвыборное поднятие з/п военным и полиции уже дало не хилый точок к инфляции. Смотрю "зеленые" накупили в кредит квартир и иномарок. А за счет чего в стране без промышленности можно поднять з/п? За счет скорой инфляции разве что.... Что и получаем... Уж про чинуш вообще молчу. Там помимо не таких уж больших на первый взгляд з/п - офигенные премии...
Попытаюсь посчитать,сколько людей в России занято в производственной сфере.Т.е.посчитать тех,кто ПРОИЗВОДИТ КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ,
кто делает машины,производит зерно,лекарства-продукты,которые,грубо говоря,можно подержать в руках.
Теперь минусуем тех,кто ничего не производит.
1.пенсионеры-38 млн.
5.безработные (официальные данные)-2.1 млн.
6.незарегистрированные безработные (по данным СМИ)-4 млн.
Далее.Учитывая,что даже на реальном производстве четверть персонала-это начальники,бухгалтера,вахтеры,инженеры и т.д.,конечная цифра СНИЖАЕТСЯ ДО 23,7 млн.человек.
Итак,в стране реально работает 23,7 млн.человек.В реальности эта цифра намного меньше,ибо я не охватил все категории населения.
...
оф. зп 40-45
она прислушивается к мнению тупорылых кур? тут даже логан небюджетно, на такую зарплату
Предвыборное поднятие з/п военным и полиции уже дало не хилый точок к инфляции. Смотрю "зеленые" накупили в кредит квартир и иномарок. А за счет чего в стране без промышленности можно поднять з/п? За счет скорой инфляции разве что.... Что и получаем... Уж про чинуш вообще молчу. Там помимо не таких уж больших на первый взгляд з/п - офигенные премии...
Далее.Учитывая,что даже на реальном производстве четверть персонала-это начальники,бухгалтера,вахтеры,инженеры и т.д.,конечная цифра СНИЖАЕТСЯ ДО 23,7 млн.человек.
Итак,в стране реально работает 23,7 млн.человек.В реальности эта цифра намного меньше,ибо я не охватил все категории населения.
на что только люди не готовы ради возможности понтануться
А валютная "подушка" позволяет спокойно пережить все эти инфляционные скачки, не говоря уже о том, что хотя бы есть возможность свалить из этой страны, навсегда.
работяги без итр ничего не сделают
оф. зп 40-45
СМВ писал(а):
на что только люди не готовы ради возможности понтануться
а чем это понтуца?
логонам, фф, киа спортадж или чем?
я вот чото не пойму никак
Mihalych78
Энергетики этого заслужили, особенно нефтяные.
Сэкономить всегда есть на чем.