Страница 2 из 3
Skiff
СМВ
Дык машины - это политика автоконцернов.
Я приведу другой пример. такси по Дюссельдорфу как стоило в 2008м году 2,5евро\км, так и стоит 2,5 евро\км сегодня.

Такси = одно из самый объемных показателей. Здесь и машины и бензин и зарплаты и налоги и поток пассажиров и состоятельность пассажиров, плюс еще много факторов.

Конечно это касается только нормальных такси в нормальных странах.
V1T
Skiff писал(а):

Я приведу другой пример. такси по Дюссельдорфу как стоило в 2008м году 2,5евро\км, так и стоит 2,5 евро\км сегодня.

это афигеть как дорого - 10 км - 1000 рублей facepalm
ани просто сразу цену вломили по максимуму при царе горохе-тогда были сверх прибыли, щас уже поменьше 63
СМВ
Skiff писал(а):

машины - это политика автоконцернов

любой бизнес стремиться к максимизации прибыли. автоконцерны не исключение. инфляция это общемировой тренд и он сохранится до тех пор пока имеется хоть какой то экономический рост, пусть и дутый. просто в одних валютах она незначительна, а в других колоссальна. евро конечно надёжней чем рубль, но и оно обесценивается, просто медленней. не стоит обольщаться.
Skiff
V1T
Для их зарплат это совсем не дорого. А у нас дешевле чтоль?
Кроме того, за эти деньги это будет совершенно официальное такси, хороший мэрсик или фолькс, новые и с аудио- видео системами для пассажиров. Водилы четко знают куда ехать и говорят на английском.
poliman
у меня 2 знакомых пацанчика, одному 23, другому 24
оф. зп 40-45, один сразу солярис купил, другой бу камри,
каждые выхи сливают бабло по клубам, живут весело Smile
СМВ
poliman писал(а):

оф. зп 40-45

а почему бы не купить солярку с зарплатой в 40. кредиты правят миром hehe года три назад одна знакомая советовалась по поводу покупки машины. зарплата 25 живёт одна с мелким ребёнком, алиментов не получает. я ей сказал что логан в средней комплектухе это потолок. так говорит на работе зачмырили за такой лоховской выбор facepalm
Шилов
Skiff писал(а):

V1T

Для их зарплат это совсем не дорого. А у нас дешевле чтоль?

конечно дешевле, например 150 р. за 6 км сегодня отдал
V1T
СМВ писал(а):

так говорит на работе зачмырили за такой лоховской выбор

ну если там у всех сотрудников девушек з/п в районе 25 тыщ, то думается, что многие из них ездят на трамвае или платят по 15 тыщ кредита за джук 63
Шилов
или на подсосной тяге
poliman
СМВ писал(а):

poliman писал(а):

оф. зп 40-45

а почему бы не купить солярку с зарплатой в 40. кредиты правят миром hehe года три назад одна знакомая советовалась по поводу покупки машины. зарплата 25 живёт одна с мелким ребёнком, алиментов не получает. я ей сказал что логан в средней комплектухе это потолок. так говорит на работе зачмырили за такой лоховской выбор facepalm

facepalm
Цифра
Роман-НН писал(а):

Предвыборное поднятие з/п военным и полиции уже дало не хилый точок к инфляции. Смотрю "зеленые" накупили в кредит квартир и иномарок. А за счет чего в стране без промышленности можно поднять з/п? За счет скорой инфляции разве что.... Что и получаем... Уж про чинуш вообще молчу. Там помимо не таких уж больших на первый взгляд з/п - офигенные премии...

копипаста
...
Попытаюсь посчитать,сколько людей в России занято в производственной сфере.Т.е.посчитать тех,кто ПРОИЗВОДИТ КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ,кто делает машины,производит зерно,лекарства-продукты,которые,грубо говоря,можно подержать в руках.
Итак,население России по последней переписи составляло 143 млн.человек.
Теперь минусуем тех,кто ничего не производит.
1.пенсионеры-38 млн.
2,дети-дошкольники и школьники-24 млн.
3.студенты-11 млн.
4.инвалиды-5,3 млн.
5.безработные (официальные данные)-2.1 млн.
6.незарегистрированные безработные (по данным СМИ)-4 млн.
7.МФД-1.1 млн.
8.армия-0,8 млн.
9.сидят в тюрьме-0,7 млн.
10.охрана заключенных-0,2 млн.
11.представители охранных фирм всех категорий-1 млн.
12.органы гос.власти-1,2 млн.
13.люди,занятые в непроизводственной сфере (не производят продукт,который можно подержать в руках,т.е.медицина,наука,образование,торговля,услуги и т.д.)-22 млн.
14.остаток-31,6 млн.-это люди,работающие над выпуском реального продукта.

Далее.Учитывая,что даже на реальном производстве четверть персонала-это начальники,бухгалтера,вахтеры,инженеры и т.д.,конечная цифра СНИЖАЕТСЯ ДО 23,7 млн.человек.

Итак,в стране реально работает 23,7 млн.человек.В реальности эта цифра намного меньше,ибо я не охватил все категории населения.
...
Kender
Hexff писал(а):

Попытаюсь посчитать,сколько людей в России занято в производственной сфере.Т.е.посчитать тех,кто ПРОИЗВОДИТ КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ,

чиста конкретна
Hexff писал(а):

кто делает машины,производит зерно,лекарства-продукты,которые,грубо говоря,можно подержать в руках.

то есть электроэнергия к примеру сюда не входит...
Hexff писал(а):

1.пенсионеры-38 млн.

автор не в курсе, что есть работающие пенсионеры?
автор не в курсе, что не все работающие пенсионеры оформлены официально?
Hexff писал(а):

не все официально оформлены supercool
Hexff писал(а):

Далее.Учитывая,что даже на реальном производстве четверть персонала-это начальники,бухгалтера,вахтеры,инженеры и т.д.,конечная цифра СНИЖАЕТСЯ ДО 23,7 млн.человек.

автор сего опуса на производстве реальном работал?
откуда цифры? производство разное бывает, где-то процент модет быть 25, а где-то больше намного, а где-то и меньше
Hexff писал(а):

Итак,в стране реально работает 23,7 млн.человек.В реальности эта цифра намного меньше,ибо я не охватил все категории населения.
...

что значит реально работает? что за термин?
относится к прямым затратам, а не накладным? Ну так рабочие вспомогательного производства тоже не есть прямые затраты, а накладные.
Или аффтар считает, что в создании продукта принимают участие только рабочие? Ну и напрасно считает, без них продукта просто не будет.
Кстати автор гастеров забыл учесть.

Добавлено спустя 7 минут:

СМВ писал(а):

poliman писал(а):

оф. зп 40-45

она прислушивается к мнению тупорылых кур? тут даже логан небюджетно, на такую зарплату.
СМВ
Kender писал(а):

она прислушивается к мнению тупорылых кур? тут даже логан небюджетно, на такую зарплату

не прислушалась. в этом году должна расплатиться за кредитный логан. за это время зарплата подросла так что всё там нормуль.
я же и сказал, что логан это потолок, но калину категорически не захотела. от б.у. тоже отказалась. последствия владения пассатом В3 63

сам кредитов не признаю за исключением недвижимости и форсмажорных ситуаций.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

меня просто в своё время поразила эта история. на что только люди не готовы ради возможности понтануться supercool
Косолапый
Hexff писал(а):

Роман-НН писал(а):

Предвыборное поднятие з/п военным и полиции уже дало не хилый точок к инфляции. Смотрю "зеленые" накупили в кредит квартир и иномарок. А за счет чего в стране без промышленности можно поднять з/п? За счет скорой инфляции разве что.... Что и получаем... Уж про чинуш вообще молчу. Там помимо не таких уж больших на первый взгляд з/п - офигенные премии...

копипаста
...
Попытаюсь посчитать,сколько людей в России занято в производственной сфере.Т.е.посчитать тех,кто ПРОИЗВОДИТ КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ,кто делает машины,производит зерно,лекарства-продукты,которые,грубо говоря,можно подержать в руках.
Итак,население России по последней переписи составляло 143 млн.человек.
1.пенсионеры-38 млн.
2,дети-дошкольники и школьники-24 млн.
3.студенты-11 млн.
4.инвалиды-5,3 млн.
7.МФД-1.1 млн.
8.армия-0,8 млн.
9.сидят в тюрьме-0,7 млн.
10.охрана заключенных-0,2 млн.
11.представители охранных фирм всех категорий-1 млн.
12.органы гос.власти-1,2 млн.
13.люди,занятые в непроизводственной сфере (не производят продукт,который можно подержать в руках,т.е.медицина,наука,образование,торговля,услуги и т.д.)-22 млн.
14.остаток-31,6 млн.-это люди,работающие над выпуском реального продукта.

...

а ЧТО эти 23.7 млн производят, кроме приор?
poliman
Hexff писал(а):

работяги без итр ничего не сделают
им пастух нужен

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

СМВ писал(а):

на что только люди не готовы ради возможности понтануться

а чем это понтуца?
логонам, фф, киа спортадж или чем?
я вот чото не пойму никак
XTC
Skiff писал(а):

А валютная "подушка" позволяет спокойно пережить все эти инфляционные скачки, не говоря уже о том, что хотя бы есть возможность свалить из этой страны, навсегда.

+много. Нефть повалится, потащит за собой и рупь. Щас самое время рублевые кредиты брать supercool
jaki
poliman писал(а):

работяги без итр ничего не сделают

3+2 любой посчитать сможет,это итр без работяг с голоду сдохнет,если голышом на морозе не замерзнет раньше. supercool
в123вв
СМВ писал(а):

poliman писал(а):

оф. зп 40-45

Зачмырили? И правильно сделали 63
СМВ
poliman писал(а):

СМВ писал(а):
на что только люди не готовы ради возможности понтануться

а чем это понтуца?
логонам, фф, киа спортадж или чем?
я вот чото не пойму никак

кому и кобыла невеста (с) кому и королла понт Wink
это на этом форуме все такие продвинутые, потому что знают, что все машины дешевле двух лямов уг gpn а большая часть населения лол не читает и имеет другие критерии оценки.
Mihalych78
ХЗ как бюджетников, а энергетиков натурально убивают
Skiff
Mihalych78
Энергетики этого заслужили, особенно нефтяные.
Mihalych78
Skiff писал(а):

Mihalych78
Энергетики этого заслужили, особенно нефтяные.

я про тех что станции содержат в рабочем состоянии
svarnoi
от того что Ванятка стал ездить на кредитной иномарке и набрал еще до кучи разных долгов, он не перестал быть и оставаться Ваняткой-лохом и вечным терпилой. Опять его государевы слуги поимеют и обберут. 63
sveinung
Guk
бюджетники и так в жопе ... жкх, медики , учителя, армия , милиция , соцзащиты, и прочие работники интернатов и детсадов работают за сраные гроши .

хотя эти люди приносят реальную пользу , в отличие от сраных торгашей и прочей швали facepalm
Кот Чеширский
Skiff писал(а):

Сэкономить всегда есть на чем.

Это точно я на сенсейшене столько съкномоил не то что ты
63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ