Страница 17 из 104
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

После обкатки

facepalm

не надо обкатывать современные моторы же! lol1

В инструкции написано, что обкатывать не нужно, но для долгой службы автомобиля первые 800 км избегать резких торможений и ускорений. Pardon

разве это обкатка? да и 800км проезжаются на новой тачле за неделю максимум. уже вжигай!

Добавлено спустя 57 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Клёвая штука, между прочим!

пока работает, наверное да. чем она клевее обычного рвчага?
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

разве это обкатка? да и 800км проезжаются на новой тачле за неделю максимум. уже вжигай!

У меня машина по сути в будни стоит - для жопы в офис есть скутер и метро.

Ещё 250 км и буду вжигать.

В выходных на дачу скатаюсь - 100-150 км будет. На майские еду на дальняк, вот и проверю на трассе динамику.
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

вот и проверю на трассе динамику.

динамика у кирпичей бывает только в одном случае, если они 5 литровые Pardon
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

пока работает, наверное да. чем она клевее обычного рвчага?

Да. Во-первых, места намного меньше занимает. Во-вторых, из-за него получилось сделать клёвую нычку посередине, куда рука по локоть входит. Во-третьих, нет этого нищебродного хрррр при затягивании. Smile В-четвёртых, при начале езды он сам отключается. В-пятых, его нельзя сильно затянуть, что жена потом снять не может. 63

Я вообще ручником всегда пользуюсь, когда на стоянке авто оставляю. Так что для меня такой ручник как бальзам на душу. Кстати, куда удобнее, чем педаль и не мешается.
Мr. Black Star
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

часы овальные какбэ намекают

Воот! В салоне мне нравится всё, кроме этого карбона и галимых часов. lol1

Руль как в эпике, приборка, блок климата магнитола, обшивка дверей и т.д. если короче то салон от эпики, а сидушки даже хуже.Карбон жесть в эпике вставки серебристые.
Губу надо было при выезде из блока отрывать, она не нужна, это кусок никчёмного пластика который портит внешний вид.
Отмечу как несомненную находку корейцев это управление магнитолой и круизом на руле, никаких случайных нажатий и очень удобно.
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

вот и проверю на трассе динамику.

динамика у кирпичей бывает только в одном случае, если они 5 литровые Pardon

В слово "динамика" каждый вкладывает свой смысл. Мне и лачи на трассе хватало, в общем-то. Значит на капе будет ещё лучше. Good
-=GaLaN=-
Мr. Black Star писал(а):

как в эпике

GM же. У всех производителей сейчас приемственность и садясь в кроссовер, узнаёшь элементы от легковушек той же марки. Pardon

Магнитолу я сменю скоро на нормальную голову с навигацией, фильмами, USB, камерой заднего вида и так далее.

Добавлено спустя 41 секунду:

Санёг
Да, Санёг, зато на эвакуаторах и поездках в метро с генератором в обнимку экономия. lol1
McRae
Мr. Black Star писал(а):

Руль как в эпике

и он уродлив, если честно.

но
Мr. Black Star писал(а):

Отмечу как несомненную находку корейцев это управление магнитолой и круизом на руле, никаких случайных нажатий и очень удобно.

соглашусь. по картинкам все гут. вопрос в качестве кнопок и нажатий на них.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

А мне норм, на лаче такой же был, только чуть толще из-за того, что я под кожу обогрев руля ставил. Здесь тоже поставлю и будет нормально.

А размеры меня устраивают, наоборот, ощущаешь, что управляешь солидным 2т грузовиком. lol1 Шутка.

McRae писал(а):

вопрос в качестве кнопок и нажатий на них.

У меня к ним только одна претензия - они не подсвечиваются, привыкать надо, где какая находится. Но по опыту с лачей, как привыкнешь - так и подсветка уже не нужна становится.

С кнопок ещё и климатом управлять можно и на звонки отвечать. Норм, в общем.
Мr. Black Star
McRae писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Руль как в эпике

но
Мr. Black Star писал(а):

соглашусь. по картинкам все гут. вопрос в качестве кнопок и нажатий на них.

Уродлив и не располагает к активному рулению и если для эпики совсем не гут такой руль, то для каптивы и тахи пойдёт. Кнопки нажимаются с усилием но чёткость работы зачёт, тем более если щёлкать по станциям что бы начать заново надо зажимать.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Магнитолу я сменю

для каптивы есть типа того, что ставил Перец в крузак и таху, т.е. в штатное место? а уродец от климата наверху так и останется? их бы махнуть местами на самом деле...
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Санёг
Да, Санёг, зато на эвакуаторах и поездках в метро с генератором в обнимку экономия. lol1

это ты сейчас вообще к чему написал ?
ROFL
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Магнитолу я сменю

для каптивы есть типа того, что ставил Перец в крузак и таху, т.е. в штатное место? а уродец от климата наверху так и останется? их бы махнуть местами на самом деле...

Я не знаю, что там себе Перец ставил. Будет как-то так:

-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Санёг

это ты сейчас вообще к чему написал ?
ROFL

Такой же пук в лужу, как и твои жалкие попытки меня задеть. 63
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Будет как-то так:

да, то, что надо. одобряю. еще б часы махнуть на стрелочные хотя б.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

еще б часы махнуть на стрелочные хотя б.

Стрелочные точно не хочу, я поклонник цифры. Smile
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

еще б часы махнуть на стрелочные хотя б.

Стрелочные точно не хочу, я поклонник цифры. Smile

они ж тебя бесят, нет?
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Такой же пук в лужу, как и твои жалкие попытки меня задеть. 63

больных пинать грех ROFL

и у меня не пук, а заява по факту, какая в песду динамика у 2.2д lol1
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

они ж тебя бесят, нет?

Мне не нравятся конкретно эти, а не цифровые вообще. Smile В лаче были удобные, большие и хорошие. А к этим может быть просто не привык ещё.

Добавлено спустя 54 секунды:

Санёг писал(а):

больных пинать грех

Вот поэтому лежи спокойно, чтобы тебя никто не пинал. supercool
Санёг
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

какая в песду динамика у 2.2д

Лучше, чем была на прошлой машине. Pardon

Я не готов брать икса, чтобы поиметь в придачу к истинной арийской динамике множество минусов даже по сравнению с корейцем, обрести кучу геморроя как ты, и резко стать таким гoмнoм, как ты.

Добавлено спустя 17 секунд:

Санёг писал(а):

жидко

Да-да, от тебя вся тема уже воняет. bboyan
Санёг
ты там не расплакался хоть ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Да-да, от тебя вся тема уже воняет. bboyan

ну ты всегда можешь примкнуть к лагерю петулягушатников, выбор за тобой pst
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Нычки в салоне и в багажнике стали одним из решающих факторов.

facepalm
*Kostik*
Попробую расставить всё по полочкам.

Изначально на шевроле стоит Ханкук, резина так себе, жесткая, шумная, дешевая. Ни на гонки ни на бездорожье короче.

Каптива машина с жесткой подвеской, как и все корейцы, например моя Рио значительно жестче и погремушка после перехода с зимней на летнюю, соответственно задача стояла купить резину, на которой можно выехать с дороги( по крайней мере это хоть и кроссовер, но резина пусть на10% улучшит шансы на бездорожье,лучше чем ничего) а так же на стыках в городе будет тоже мягче. Только надо было просто поставить 17 на штатные диски,т.к. в качестве КиК сомневаюсь, мне их хватило на 1 сезон (185.60.р14).

Далее:: машина нужна большая чтоб что-то возить, а так же спать в ней. В мицубиси Л200 спать бы не получилось, а Паджеро дорог.

С тонировкой не понятно, у меня штатная и сзади особо что-то разглядеть трудно, спереди так,чуток совсем, зато плавно переходит назад и нет этого контраста. Сомневаюсь что в каптиве отсутствует штатная.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter а РР?

что РР?

для бездорожья или нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ