Пыльный писал(а):Полное отрицалово так же глупо, как и полное одобрямс...
согласен. есть и дельные слова. но только слова. дел по факту мало. что-либо начинает меняться к лучшему лишь тогда, когда прижимают к стенке и общественное мнение зашкаливает.
человек уже третий раз президентом, и один раз премьером был, и говорит о том, что у нас молодое правительство, ещё меньше года... и в связи с этим с них спрос пока маленький... ну да, а те 12 лет куда дели?
есть множество фактов вранья Путина В.В. и на этом фоне говорить о том, что он молодец - не справедливо.
AMAROCK писал(а):Очередной делец, решивший срубить популярности. Ну не подрасчитал малец. За это и расплачивается.
что у него в голове - хз. но, то что он организовал правильные ресурсы, на мой взгляд очень позитивно.
а по поводу, что он расплачивается...
AMAROCK а за что он расплачивается? точто также могут завтра тебе или мне предъявить, что мы кировский лес весь сперли...
можно сколько угодно кричать, плохой он или хороший... но есть факты, что он пытается бороться с коррупцией и беспределом чиновников... при этом власти ему в этом пытаются всячески мешать.
при этом какие конечные цели, я не знаю, и мне честно сказать плевать. президентом страны, лично я его не вижу. ему бы ещё послать нахрен всяких Собчак и тому подобных...
вот те, кто говорят, что навальный "плохой" - объясните из чего такие суждения. это ведь не должно быть для вас трудным, если вы в этом уверенны?
возможно и другие (я например) свое мнение о нем на противоположное изменю.