на самом деле, с его позицией ему надо возглавлять какой нибудь комитет при президенте по борьбе с коррупцией.
я даже не против Путина в роли президента.
TRANS MISSION
Похоже тут клуб навального...
Надо-ж так мозги запудрить . У меня родители примерно так о жириновском говорили...
TRANS MISSION
Похоже тут клуб навального...
Надо-ж так мозги запудрить . У меня родители примерно так о жириновском говорили...
есть и дельные слова. но только слова. дел по факту мало. что-либо начинает меняться к лучшему лишь тогда, когда прижимают к стенке и общественное мнение зашкаливает.
человек уже третий раз президентом, и один раз премьером был, и говорит о том, что у нас молодое правительство, ещё меньше года... и в связи с этим с них спрос пока маленький... ну да, а те 12 лет куда дели?
есть множество фактов вранья Путина В.В. и на этом фоне говорить о том, что он молодец - не справедливо.
что у него в голове - хз. но, то что он организовал правильные ресурсы, на мой взгляд очень позитивно.
он пытается бороться с коррупцией и беспределом чиновников... при этом власти ему в этом пытаются всячески мешать.
перечисли кто конкретно тебе не нравится?
Какая-то чертовщина - почти все видео поудаляли, ате что есть - не открываются...
Я не буду утверждать, что у нас все в хорошо, да и хорошего никогда много не бывает, всегда хочецца чего-то лучше.
...
Но
Никакой он не враг и не друг. Он сам по себе, под себя, и за себя.
Никакой он не враг и не друг. Он сам по себе, под себя, и за себя.
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[16][17][18].
вову в германии завербовали?
вову в германии завербовали?
и параноик.
и параноик.
только параноики боятся США, а на самом деле бояться-то нечего.
почему пока
Тебя где зомбировали?
там были но не ты.
Белград находится не в Косово, неуч
на эскурсию может и я съезжу
почему пока
Тебя где зомбировали?
Белград находится не в Косово, неуч
то есть тебя больше интересует мнимый шкурный интерес навального
конкретный заказной беспредел путена
что ты о них думаешь
будут бомбить сша, стань презиком навальный
православные храмы были разрушены так называемыми коммунистами и гораздо раньше.