Ну да, тема же вроде про Навального, не?
И почему мнимый?
ИМХО, липу в таком деле никак пришить не смогут, слишком резонансное дело.
будут бомбить сша, стань презиком навальный
Раньше пересмотрев зомбиящег я то же думал как ты. Везде внешние враги нам хотят сделать нам подлянку.
Раньше пересмотрев зомбиящег я то же думал как ты. Везде внешние враги нам хотят сделать нам подлянку.
ты просто болван
он чертовски прав по каждому пункту
он чертовски прав по каждому пункту
Denis писал(а):
что у него в голове - хз. но, то что он организовал правильные ресурсы, на мой взгляд очень позитивно.
Все это стоит денег, откуда они?
Кто их дал и на каких условиях?
Но не с помощью непонятных лидеров.
Настоящие неграмотные - неимеют интернета...
Так это только тупые не видят. А смысл привлекать тупых в свои ряды ? Для массы на болотной ? Хрень какую-то там пытался организовать.
Надо-ж так мозги запудрить . У меня родители примерно так о жириновском говорили...
Навальный далеко не ангел и скорее всего старается для себя и своих ништяков
чёёёа? Его Макфолл вытащил в люди после поездки по Вятке, обучили народ баламутить в Йельском университете. Отчитываться чувак ездит в Лондон, где распинается, какие в России ужасы творятся. Видосов пруд-пруди.
Denis писал(а):
что у него в голове - хз. но, то что он организовал правильные ресурсы, на мой взгляд очень позитивно.
"ЛЮДИ", т.е. а остальные - быдло, понятно...
ЛЮДИ", т.е. а остальные - быдло, понятно...
ты типичный представитель потребителей зомбиящика
ЛЮДИ", т.е. а остальные - быдло, понятно...
На роспил, росяму и росжкх деньги собирали ЛЮДИ... которые, в отличии от вас, не верят ОРТ и говноплутину.
За 9 месяцев 2011 года четыре юриста "Роспила" проверили 194 заказа.
В течение года направлено в ФАС 75 жалоб (по 2 жалобы в месяц на юриста). Из них 16 признаны полностью обоснованными, 34 частично обоснованными, 23 необоснованными и еще 2 находятся в настоящее время на рассмотрении.
Что делает Навальный? Он просто берет и записывает сумму всех конкурсов, по которым жалобы "Роспила" были признаны обоснованными или частично обоснованными, в количество якобы "сэкономленных" проектом для бюджета средств. А потом эти слова про 40 миллиардов счастливо разносят по интернетам почитатели культа, включая медиадиректора SUP Антона Носика.
А теперь давайте посмотрим, что там на самом деле произошло с лотами, по которым были поданы жалобы "Роспила" Все, чего удалось добиться проекту "Роспил" за все время его существования - это всего лишь отмена двух конкурсов, по одному из которых большая часть работ и так уже выполнена, а второй вообще не имеет никакой заявленной стоимости и посвящен переработке металлолома. Еще несколько конкурсов были банально задержаны по времени, а в некоторых стараниями "роспильных" юристов устранены формальные недоработки, после чего они успешно состоялись по той же самой цене, по которой и планировали.
Да даже если он и будет баллотироваться ? Кто его выберет ? Вы видите его президентом ?
Сдается мне, что готовят лидера на пожарный случай. Если взбунтанется народ, найдется настоящий лидер - его мягко заменят на навального. Больше я его роли не вижу.
Зачем вы рвете за него ?
.Кстати бабки спизж..ны...На проект Роспил....
Как человек - он знал на что шел. На что он надеялся ?
Народу нужно научиться использовать таких как навальный, а не слепо ломиться за их указками.
Сдается мне, что готовят лидера на пожарный случай. Если взбунтанется народ, найдется настоящий лидер - его мягко заменят на навального. Больше я его роли не вижу.
Навальный - инструмент. И в каких руках окажется - то и будет выполнять. По сути он - никто.
И мне не жать этот материал.
да кремлевский проект этот навальный, давно понятно