Страница 1 из 1
rg-45
от петарды патрон монтажного пистолета детонирует?если оба в просверленном дупле?
Holz
rg-45 писал(а):

если оба в просверленном дупле

Решил Джованни наказать 63
rover
А какое дупло - заднее, или переднее? По теме - нифига се у вас игры с Патрикевной facepalm
Яков_Лещ
rg-45, это будет не совсем детонация, я забыл, как этот процесс называется, ну, когда через поджиг бабах происходит. Smile
rg-45
Holz писал(а):

Решил Джованни наказать

да убогого за что? Smile
Яков_Лещ писал(а):

это будет не совсем детонация,

данет.в данном случае всётаки детонация.
это не когда в печке ,вперемешку с дровами.
Bom-rus
А что за петарда?
Яков_Лещ
rg-45, быстрее провести эксперимент, чем через формулы выяснять. Я считаю, что если патрон будет повреждён ударной волной, то заряд просто фукнет, и всего делов. Если у петарды энергии не хватит патрон раскрыть, то ничего никого не детонирует. Smile
rg-45
Bom-rus писал(а):

А что за петарда?

цвет и размер?шумовые характеристики?
кетайская,громкая Smile
мне мелкие стволы повалить.
под дождём спички мокнут.взялся за теорию 63
Яков_Лещ
rg-45, да, и при производстве эксперимента желательно помнить, что от природы у человека комплект рук только один. Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

и при производстве эксперимента желательно помнить, что от природы у человека комплект рук только один.

это я усвоил в школе.вместе с развороченными пальцами Smile
полкоробка спичек порой творят чудеса в оболочке Smile
rover
rg-45
Бензопилу иди купи сходи, заодно кассирше вдуешь, пока один кукуешь на своей даче
mr1
rg-45 писал(а):

от петарды патрон монтажного пистолета детонирует?если оба в просверленном дупле?

Иная петарда так разворотит дупло, что детонация или не детонация монтажного патрона не будет иметь значения.

rg-45
rover писал(а):

Бензопилу иди купи сходи, заодно кассирше вдуешь, пока один кукуешь на своей даче

ты озабоченный извращенец hehe
с пилой и дурак сможет.а вот куда патроны девать прикажете? 63
Bom-rus
rg-45
Патрон работает направленно. Бесполезно это, т.к. деревяху измочалит, а волокна не порвет. Максимум ствол треснет по длине. По поводу петард - в инете полно рецептов самопальных запалов, на основе пороха из тех же патронов.
rover
rg-45 писал(а):

rover писал(а):

ты озабоченный извращенец hehe
с пилой и дурак сможет.а вот куда патроны девать прикажете? 63

В пепел мангала соседа закопай, всему тебя учить надо что-ли hehe

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

ОТ петарды ему ничего не будет, чтобы рвалуло надо тогда их дополнительным детонационным материалом перекладывать, который на них подействует. Хотя бы пирошнуром обмотать по 1-2 витка.
Сам вспомни - в детстве патрон на асвальт ложишь и кирпич на него сверху кидаешь, и то через раз может рвануть - в патроне капсуль действует. Без капсуля это простая болванка.
rg-45
Bom-rus писал(а):

. деревяху измочалит, а волокна не порвет.

так мне и надо тонкие стволы поубирать hehe
топором лениво.пилой неудобно.
придётся сабельную брать.
rover
Лучше бензопЕлой, чище срез. Четырехфазной pst
Bom-rus
rg-45
Я мелкую поросль извел бензокосой. Диск на нее поставил, деревца до 3х см в диаметре спокойно валит
ПрапорЪ
rg-45
сломанным насосом посшибай , а петарду потом - вечерком , апосля литрухи среди поваленного леса , с рахераченным насосом в руке, для увеселения себя и соседей gpn
rg-45
Bom-rus писал(а):

деревца до 3х см в диаметре спокойно валит

умну потолще.
Alexxx753 писал(а):

для увеселения себя и соседей

pst
Bom-rus
А ежели ее завести, то можно и потолще hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: