Страница 99 из 222
RoN
McRae
pst pst pst Ептыть, точно зрение потерял. pst очкарег, куле.
maclein
McRae писал(а):

ткни в карту, че т я там серпантинов не помню в тех местах.

Kirill111 писал(а):

McRae
http://maps.yandex.ru/-/CVV5mK-X

ROFL hehe pst

серпантины в Сочи))))) у Кири в замкадышевске hehe hehe hehe
Kirill111
Продолжаем наблюдения..

Вкатываюсь потихоньку в свой серпантинчик, все больше он мне доставляет. Думаю через пару месяцев, если не улечу с него, можно будет катать пассажиров за деньги. Прошло всего четыре дня, а я уже чувствую что еду близко к пределу держака.

Надо что-то решать со сход-развалом, который мне сзади наворотили.. Очень резко и непредсказуемо срывает зад в снос. Причем на явно заниженных скоростях. Раньше гораздо лучше держало и машину сносило равномерно, всеми четырьмя колесами. А сейчас передок держит, а зад может резко сорвать, и что-то стабилизация не торопится мне помогать совершенно. pst
Кароч нулевой развал явно не способствует держаку сзади. Надо опять ставить -2 на колесо, как было раньше. Но попутно похоже придется менять всякие сайленты. facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

Кстати резко вырос расход - с привычных 12 до адских 13 литров, и похоже продолжает расти pst facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Кстати очень доставляет реакция тошнотов, которые по этому серпантинчику едут 40-50, когда они видят сначала вдалеке приближающееся бнв, которое почему-то приближается очень быстро, виляет хвостом в поворотах, режет траектории и т.п. Уже несколько человек тупо съезжало на обочину, останавливалось и пропускало меня, когда я их нагонял. Некоторые просто жмутся вправо. pst
maclein
Цитата:

Кстати очень доставляет реакция тошнотов, которые по этому серпантинчику едут 40-50, когда они видят сначала вдалеке приближающееся бнв, которое почему-то приближается очень быстро, виляет хвостом в поворотах, режет траектории и т.п. Уже несколько человек тупо съезжало на обочину, останавливалось и пропускало меня, когда я их нагонял. Некоторые просто жмутся вправо.

ДДД hehe
Maratos
maclein писал(а):

Цитата:

Кстати очень доставляет реакция тошнотов, которые по этому серпантинчику едут 40-50, когда они видят сначала вдалеке приближающееся бнв, которое почему-то приближается очень быстро, виляет хвостом в поворотах, режет траектории и т.п. Уже несколько человек тупо съезжало на обочину, останавливалось и пропускало меня, когда я их нагонял. Некоторые просто жмутся вправо.

ДДД hehe

именно это и написать хотел.

кстати поймал себя на мысли что бэха должна быть в новом кузове т..е последнем тогда она актуальна. Ну накрайняк в предыдущем.. но уже не очень.. счас объясню почему.

какие возникают у вас мысли когда видите е34?
*Kostik*
Maratos
дошло наконец? Не прошло и года
maclein
Maratos

мне на эту тему вспомнился один рассказ из 90-х, когда на глухой дороге ночью за вольво ехала беха и тут у неё отказала вся электроника фары погасли, чувак на вольво очканул и тапкув пол как мог, беха не отставала, кое как доперли до азс а там чувак в вольвешнеке уже на измене морально подготовился лишиться всего, и тут его вежливо просят чувак ты ток не гони у нас проблемы с электроникой ты нам дорогу освещаешь )))
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos
дошло наконец? Не прошло и года

да, немного есть в этом истины...
дорогая "премиум" марка хороша в последних кузовах конечно...

как же быть cry

Добавлено спустя 40 секунд:

maclein писал(а):

Maratos

мне на эту тему вспомнился один рассказ из 90-х, когда на глухой дороге ночью за вольво ехала беха и тут у неё отказала вся электроника фары погасли, чувак на вольво очканул и тапкув пол как мог, беха не отставала, кое как доперли до азс а там чувак в вольвешнеке уже на измене морально подготовился лишиться всего, и тут его вежливо просят чувак ты ток не гони у нас проблемы с электроникой ты нам дорогу освещаешь )))

Good ROFL
Johann Halter
Maratos писал(а):

какие возникают у вас мысли когда видите е34?

смотря какую.

http://www.stanceworks.com/2013/01/ralph-ruizs-1992-e34-bmw-525i/ вот такие доставляют эстетическое удовольствие.

http://www.stanceworks.com/2012/08/with-all-due-respect-jonathan-braswells-1989-bmw-e34-535i/

то что ты имеешь в виду, хочется сжечь, предварительно пристрелив владельцев и надругаться над их трупами с особым цинизмом.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

maclein писал(а):

тут у неё отказала вся электроника фары погасли,

как нетрудно догадаться машиа с отказавшей электроникое ехать тоже не сможет.
Kirill111
Johann Halter
Карбюраторная может худо бедно 63
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Johann Halter
Карбюраторная может худо бедно 63

518 м10 е28?
Kirill111
Наверно.. Не, ну если говорить в теории то вполне может пропасть свет, и остаться рабочей электроника двигателя. Вообще обвеска двигателя вся отдельной косой идет на всех авто. И питалово отдельное обычно, и земля. Pardon
maclein
Johann Halter писал(а):

maclein писал(а):

тут у неё отказала вся электроника фары погасли,

как нетрудно догадаться машиа с отказавшей электроникое ехать тоже не сможет.

да ладна, шо вправду? wwow ты ешо скажи что без акб тачка не поедет
Johann Halter
http://www.e39-forum.de/thread.php?threadid=68215&sid=
кир 6ганг гетрибе не хочешь себе?
Kirill111
Ссылка не открывается без регистрации видимо.. Чего там? Название внушает. 63

Добавлено спустя 30 секунд:

Гетрибе это вроде с коробкой чота связанное Razz
Johann Halter
6ст коробас от м3 46 на м54 39. тебе проще будет даже.
Kirill111
А шестиступ от М3 чем-то кардинально отличается от просто шестиступа от М54? Шестиступ от М54 мне отсоветовали - сказали там шестая как на тазу пятая - чисто для экономии и поддержания скорости. При это шестиступ сильно дороже, как и вся обвеска. И менее надежен. Pardon
Kirill111
-=GaLaN=-
Всяк кулик своё болот хвалит и бехотрочеры тут не исключение. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

А шестиступ от М3 чем-то кардинально отличается от просто шестиступа от М54? Шестиступ от М54 мне отсоветовали - сказали там шестая как на тазу пятая - чисто для экономии и поддержания скорости. При это шестиступ сильно дороже, как и вся обвеска. И менее надежен. Pardon

так то да. просто самим фактом продвинутого коробаса)
Killer Speed
сможешь на всех, у кого пять передач смотреть свысока 63
Johann Halter
Killer Speed писал(а):

сможешь на всех, у кого пять передач смотреть свысока 63

это уже от личного зависит))
Kirill111
Нашел заднюю электрошторку с кнопкой за 3 рубля. Если не заленюсь - заберу на майских и поставлю. gpn
Johann Halter
бери - прикольная фича. у тебя проводка есть уже? или пороги вскрывать надо... они сложно отдираются - можно пластиковые полозья поломать..
Kirill111
Johann Halter писал(а):

бери - прикольная фича. у тебя проводка есть уже? или пороги вскрывать надо... они сложно отдираются - можно пластиковые полозья поломать..

Вот не знаю есть проводка или нет. Пока не разбирался. Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ