Продолжаем наблюдения..
Вкатываюсь потихоньку в свой серпантинчик, все больше он мне доставляет. Думаю через пару месяцев, если не улечу с него, можно будет катать пассажиров за деньги. Прошло всего четыре дня, а я уже чувствую что еду близко к пределу держака.
Надо что-то решать со сход-развалом, который мне сзади наворотили.. Очень резко и непредсказуемо срывает зад в снос. Причем на явно заниженных скоростях. Раньше гораздо лучше держало и машину сносило равномерно, всеми четырьмя колесами. А сейчас передок держит, а зад может резко сорвать, и что-то стабилизация не торопится мне помогать совершенно.
Кароч нулевой развал явно не способствует держаку сзади. Надо опять ставить -2 на колесо, как было раньше. Но попутно похоже придется менять всякие сайленты.
Добавлено спустя 40 секунд:
Кстати резко вырос расход - с привычных 12 до адских 13 литров, и похоже продолжает расти
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати очень доставляет реакция тошнотов, которые по этому серпантинчику едут 40-50, когда они видят сначала вдалеке приближающееся бнв, которое почему-то приближается очень быстро, виляет хвостом в поворотах, режет траектории и т.п. Уже несколько человек тупо съезжало на обочину, останавливалось и пропускало меня, когда я их нагонял. Некоторые просто жмутся вправо.