если все перестанут покупать доллары
тогда не надо будет покупать доллары.
И если все перестанут покупать доллары, то США будут этому рады?
к твоей зарплате в зайчиках. Вот пусть ты задолхал
Вон, Китайцы выставили вон Хиллари с отказом корректировать курс юаня, вот они пусть первые и начинают.
почему если в зайчиках, то сразу задолжал? Прошли времена, когда все задалживали. Кредиты МВФ далеко в прошлом.
По факту им штаты должны больше триллиарда
У них население терпеливее, пересидят на рисе, ещё не отвыкли.
может на бап поиздержался. Откуда же я знаю, почему ты задолжал?
есть третий вариант
Я знаю, как вести семейный бюджет и в крупные долги не полезу.
Но, ведь, не хотелось-бы, да
Та ланно. Навскидку - твой дом сгорел, а тут тебе и предложили вариант. И как?
2. Расхерачить Китай к едреней фене.
ну вот в этом вся и загвоздка. России надо бы хоть немного спокойно сыто пожить, детей нарожать. Вообще мне кажется, мы ещё одного катаклизма типа 1917-го или 1941-го - не переживём. Уже чувствуется, народ совсем другой. просто ляжем и подохнем - завоёвывайте нафиг что хотите. Очень надеюсь, что я ошибаюсь относительно морального духа нашего народа, но рассчитывать на прежний героизм было бы просто глупо.
Фалкон, я сразу не понял вопроса, извини. О чём речь изначально была - что лучше чужие долги в долларах копить?
тогда я б за это на месте америкосов.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не
нравится и мы протестуем против черенка в попе!"
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!"
Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!"
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!"
Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей
вазелина!"
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!"
Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!"
Несогласные: Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в задницу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Несогласные: Нет, говорим мы, мы свою задницу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Несогласные: Нет, говорим мы, никакой швабры в наших задницах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра."
тогда у вас "будут искать" химическое оружие
ну фу.
оппозиция не против черенка. Они против существующей власти и говорят ей - "уйди". Так как всем известно, что сам никто после этого призыва не уйдёт, подразумеваются насильственные действия с вовлечением масс. А вот потом уже начнётся настоящий черенок от швабры, а не метафорический
Но, ведь, не хотелось-бы, да
ну да ну да, "убъём ...... и денег станет больше."
Я знаю, как вести семейный бюджет и в крупные долги не полезу.
России надо бы хоть немного спокойно сыто пожить, детей нарожать
мне кажется, мы ещё одного катаклизма типа 1917-го или 1941-го - не переживём
хоть и против этого "зато стабильность", и даже кое что объяснил тут, почему, но и отнюдь не за революцию ("расхерачить всё к чертям и сделать заново").
Они против существующей власти и говорят ей - "уйди
Так как всем известно, что сам никто после этого призыва не уйдёт
ну фу.
оппозиция не против черенка. Они против существующей власти и говорят ей - "уйди". Так как всем известно, что сам никто после этого призыва не уйдёт, подразумеваются насильственные действия с вовлечением масс. А вот потом уже начнётся настоящий черенок от швабры, а не метафорический
Зачем все херачить?Проходили мы это уже...Гораздо эффективнее пойти по пути китайских товарищей-на старом базисе(что остался) строить новое общество, объединенное общей целью и идеей Например стать богаче всем вместе, а не только 10%
переведите на русский язык:
сование швабры в опу это - 1...., 2..., 3....
Я вижу один главный признак этого движения - вывоз денег в американские банки через механизмы ЦБ. Смена управления ЦБ - задача, которая даст положительный результат и по остальным направлениям - коррупция, сми, кредиты и т.д. Но это очень непростое решение, даже опасное.
И то, надо понимать, что диаметр черенка, введённого в 90-е годы, в 2000-е был сужен многократно, что дало возможность дышать, думать, питаться.
Прямо же было написано к кому претензии.
можн о написать законы, правила трат денег
убрали "против всех"? ужесточение правил проведения митингов
переведите на русский язык:
сование швабры в опу это - 1...., 2..., 3....