Страница 27 из 29
Виктор-Вишня
а нах ты его пилил?
на чермет что ли?
KyZZMI4
Виктор-Вишня
Я ради коробки, друг ради коробки мне и на металл, но металла в ней оказалось очень мало, держалась на шумке и антикоре. Кстати покрашена она была без грунта...
Виктор-Вишня
KyZZMI4
так а нах пилил-то ее?
коробку бы выпилил и все.. Pardon
KyZZMI4
Виктор-Вишня
Ну её отдали с условием убрать нафиг отсюда. Либо забираем целиком, либо не трогаем.
Own
Sanya P
KyZZMI4 писал(а):

Но понижайку очень хотелось бы по понижаестее, но это не реально дорого.

Про такой вариант читал? - бюджетная понижайка 2,95
SDRIVER
Понижайкой в ниве практически не пользуюсь, нахрен она вообще нужна. Бездорожье надо на скорости проходить, наскоком, а если на понижайке ползти далеко не уедешь, Нива быстро встает
Mihalych78
я думал автор -дедушка
а он -задрот какойто
Бермадей Кукуевич
SDRIVER писал(а):

Понижайкой в ниве практически не пользуюсь

а я пользуюсь... когда в горы ездию Wink
KyZZMI4
Sanya P
Читал, но я не изучал раздатку, поэтому пока не понял на сколько сложно это осуществить. Но вариант интересный... Надо будет потом найти вторую раздатку и на ней ставить эксперименты Smile

SDRIVER писал(а):

Понижайкой в ниве практически не пользуюсь,

Ну хз, у 1,6 на низах момента ещё меньше, чем у 1,7. И проходить на скорости, это первая-вторая повышенная, либо 2-3-4 пониженные, или ты ходом на 3-4 проходишь?
SDRIVER
KyZZMI4 писал(а):

И проходить на скорости, это первая-вторая повышенная, либо 2-3-4 пониженные, или ты ходом на 3-4 проходишь?

Ходом обычно на второй, как только чувствую что движек начинает попердывать, сразу первую и полный газ. Или сразу на первой на полном газу.
Сейчас вот ехал по грязи вспоминал, понижайкой по бездорожью вообще ни разу не пользовался. Если только на самом деле в горах по камням каким нибудь проползти по тихому, тогда пригодится. У меня даже недавно мысля возникла, выкинуть нафиг вообще рычаг понижайки за ненадобностью. Это основной источник шума от раздатки
KyZZMI4
SDRIVER писал(а):

Это основной источник шума от раздатки

Это да facepalm Шапку ушанку на него надо pst

SDRIVER писал(а):

Ходом обычно на второй, как только чувствую что движек начинает попердывать, сразу первую и полный газ. Или сразу на первой на полном газу.

Ну у меня двигатель слабее, хотя пары 4,1 в мостах, но на первой проходить говна опасно, на понижайке гораздо проще, пространство для манёвра на первую пониженную есть. Да и на просто первой по говнам не едет она, если говна серьёзные.
shubin81
кусьмич бомж ?
Бермадей Кукуевич
shubin81 писал(а):

кусьмич бомж ?

ога... с невалящщим примусом...
KyZZMI4
Бермадей Кукуевич писал(а):

с невалящщим примусом...

Зато он реально не валящий, это лучше, чем виртуально валящий скаут\пятнашка\ и т.д. pst
shubin81
ахаха кусьмич бомжик прилег отдахнуть на памойке pst ROFL
тока долго не спи а то замерзнешь...да и норму по стеклотаре нада выполнять hehe
KyZZMI4
А я вот на охоту скатался, интересен вечерний лес. Звуки из него странные идут, днём таких нет. Птицы на все голоса орут\поют\кричат. А вот вальдшнеп не прилетел. За вечер 4 штуки видели, один оказался очень везучим, от 6 патронов увернулся! Остальные были далеко. Ну и как всегда один пролетел над головой при разряженном ружье facepalm
До этого выпал генератор, ось из нижнего крепления пропала, верхнее лопнуло. Как мы доехали осталось загадкой... Друг выточил из мата, железки и шпильки новое крепление pst

Снял пластик с порогов и крыльев... Не то что бы я удивился, я догадывался, что меня ждёт...

B.D.V.
Походу на фото всё, что осталось от Нивы после снятия пластика.
брат шумы
KyZZMI4 писал(а):

До этого выпал генератор, ось из нижнего крепления пропала, верхнее лопнуло

у меня на пятнахе тоже подобное крепление лопалось.не помню сколько стоит ,но в ближайшей "булочной " оно было
KyZZMI4
брат шумы
Ну до ближайшей булочной было далеко, велика не было, был Кашкай бати друга, но друг не вписан в страховку, а отец уже выпил на тот момент, поэтому друг решил заколхозить крепление самому. Надо купить нормальное и поменять. Надеюсь не придётся опять сливать тосол.

B.D.V. писал(а):

Походу на фото всё, что осталось от Нивы после снятия пластика.

На фото всё что осталось от пластика, после его снятия его с Нивы.
jaki
KyZZMI4
показывай че там с Нивой.
rover
KyZZMI4
Раз уж ты такой упертый, рекомендую задать ниве жесткую профилактику - отдать на проварку кузова и наращивание латок. Покрасишь сам с баллонов (в теплой воде баллоны греешь, чтобы факел был сильный). За неделю можно ниву сверху донизу проварить и проантикорить. Заодно вибропласт наклеешь на кузов изнутри где подлезешь. Все это недорого стоит - надо сварку, мастику, бензин чтобы мастику боджяжить, отработку, листов 6-8 вибропласта, метров 5 изолона, штук 5 шкурок, пару ведер воды для шкурок, бутылку 656 растворителя и 4-5 баллонов с краской. Ты уже понял наверное, что дальше тебя ниве только на свалку, так что уже нечего стесняться и сделай ее раз и навсегда для себя. Зы - дыры в крыльях шпаклевкой с стекловолокном заделываются и стеклотканью
KyZZMI4
jaki

Перед, правый порог:

Зад правого порога:

Раманыч
rover писал(а):

Раз уж ты такой упертый, рекомендую задать ниве жесткую профилактику - отдать на проварку кузова и наращивание латок. Покрасишь сам с баллонов (в теплой воде баллоны греешь, чтобы факел был сильный). За неделю можно ниву сверху донизу проварить и проантикорить. Заодно вибропласт наклеешь на кузов изнутри где подлезешь. Все это недорого стоит - надо сварку, мастику, бензин чтобы мастику боджяжить, отработку, листов 6-8 вибропласта, метров 5 изолона, штук 5 шкурок, пару ведер воды для шкурок, бутылку 656 растворителя и 4-5 баллонов с краской. Ты уже понял наверное, что дальше тебя ниве только на свалку, так что уже нечего стесняться и сделай ее раз и навсегда для себя. Зы - дыры в крыльях шпаклевкой с стекловолокном заделываются и стеклотканью

Да нууууу, наговорил то....
Уж лучше отдать в гараж какой, чтоб умом сделали. Проварят, и в крыльях дыры тоже варят кстати, мне на Волге арки новые приварили швы сварочные зачистили потом я шпатленул и не видно было под краской вообще, что восстановленные.
ИМХО отдать чтоб сделали, найти дешовых, сделают всё за 20, и покрасят не балончиками а по нормальному. Ну конечно потом полеровать надо будет, дешовые хорошо не сделают, но зато и не балончик. Вибро - гибро - ну нафиг, тишина там не нужна никому, и так пойдёт. Велеть только ковролин перестелить на новый, а под ковролин кансолу налить непожалеть и всё будет как надо. Good
KyZZMI4
rover писал(а):

Зы - дыры в крыльях шпаклевкой с стекловолокном заделываются и стеклотканью

Их нет. А крылья можно и порезать:
Цитата:

Колёса больше влезут

pst

rover писал(а):

Ты уже понял наверное, что дальше тебя ниве только на свалку, так что уже нечего стесняться и сделай ее раз и навсегда для себя.

Похоже да, продать за адекватные деньги уже не получится, а отдавать за дёшево нет смысла. Взять вариант лучше не получится точно. Переходить на другие ино сейчас не получится, а УАЗик мне не очень нравится. Вообще было бы отличным вариантом что-то турбодизельное, с надёжным дизелем без коммонраила и прочих дорогих и ненадёжных замутов. Например Фронтера А с Исузовским дизелем. Но надёжный дизель на них не ставился, они тяжелее Нивы, но они рамные. В общем выбирать то и нечего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ