к чему бравировать ущербностью своей? ну обосрал машину, ну наверное даже почувствовал в этойм некий свой приход - пусть так. бравировать то зачем?
Есть.
Не было бы разницы - не было бы вообще понятия "профиль
Все шпилили бы на резине толщиной в сантиметр, намотанной на диск.
Ну обосрал ты каптиву и мои диски, даже приход от этого ощутил, наверное. Бравировать-то своей ущербностью-то зачем?
Бравировать-то своей ущербностью-то зачем?
слух, для тебя подвеска говнолачи - эталон жесткости и спортивности
хорошая низкопрофильная резина соит денег - многие просто не могут себе этого позволить
это ты сам обосрал, установив их на свою машину.
Вот любишь ты выдумывать мысли за других людей.
Маркетинг по большей части.
Как выглядит мне нравится.
И вообще - как же ты заипал со своими дисками, а? Ну не предмет это трочерства для меня, у меня вообще на такую хрень не встаёт независимо от размеров хрени и её внешнего вида.
все пистатое стлоит денег
непонятна заморочка с антивандальной рамкой. совсем.
Вот поэтому-то моя машина, стоящая в 3 раза дороже твоей, песдатее твоей, нэ?
Или корреляция не такая прямолинейная?
сетка в тему
Johann Halter
Сравнивать надо то, что есть в один момент времени. Что было 12 лет назад - давно прошло.
если речьидет о цене то, сравнивать надо два новых или два бу авто.
Сравнивать можно всё, что переносится в плоскость денег. Твоё авто и моё авто стоят денег. Значит по этому параметру можно сравнивать. Сравнение будет не в твою пользу. Но значит ли это, что моё авто лучше настолько же, насколько оно дороже?
Сравнивать можно всё, что переносится в плоскость денег. Твоё авто и моё авто стоят денег. Значит по этому параметру можно сравнивать. Сравнение будет не в твою пользу.
я уж не говорю о "культуре езды"...
Johann Halter
Ты вообще читаешь, что я написал? Повторяю с выделением жирным:
Сравнивать можно всё, что переносится в плоскость денег. Твоё авто и моё авто стоят денег. Значит по этому параметру можно сравнивать. Сравнение будет не в твою пользу.
я уж не говорю о "культуре езды"...
это как?
типо как е39 соснет у ролс ройс фантом по этому критерию?
Бедная машина
Бедная машина
Бедная машина