Страница 26 из 104
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

это, а цобака с качающейся головой и вонючка в виде короны у автора есть в планах?
и михавой оплетка на руль?

Собака, качающая головой и рычащая на всяких таджиков уже есть. pst

А вонючек всяких и на лоле хватает, незачем мне всё это ещё и в авто нюхать. supercool
SUNshineNT
Maratos писал(а):

колхозавр детектед?

кто бы говорил facepalm
-=GaLaN=-
Maratos писал(а):

вставляется в номер мебельный болт с шляпкой- внутри сажается на гайку. и контрится изнутриже еще одной- самоконтрящейся.
на тринаре так было.

У меня так было на лаче. Потом, перед продажей и сдачей номеров, их уже было не жалко, и я попробовал снять. На излом шляпка болта элементарно из дырки номера выпрыгивает с минимальными повреждениями. facepalm Так что это куета, 15 секунд и нет номера.

Тут же даже с шуруповёртом и с нужной битой под мини шестигранник (нестандартный, кстати) будешь возиться не меньше минуты.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Шурупчеки на рамках покрасить в чёрный цвет, тогда будет норм.

Над этим ещё думаю. Сначала хотел красить в чёрный цвет, но некогда было, да и дождь пошёл. А сейчас даже нравится стало. Может и оставлю как есть, может покрашу, не знаю ещё.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Вадя™ писал(а):

ну куда в салоне эта собачья будка, по меньшей мере бы в багажник.

Вадя, у меня багажник для перевозки всяких вещей используется. Подполье должно быть в доступности кроме того.

А вот на 2м ряду как правило пусто, ибо вожу только себя и жену. Так что собаке там самое место, тем более она там под присмотром находится.
Maratos
SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а):

колхозавр детектед?

кто бы говорил facepalm

что ты фейспалмишь- приезжай- посмотришь - у меня в машине ни одного колхозного момента не найти bboyan Pardon lol1
-=GaLaN=-
Вадя™ писал(а):

Кстати, на фото салона такое впечатление, что пластик уже нехило поцарапан.

Царапин ещё пока нигде нет, это либо грязюка (нынче мокро и грязно в колхозе, а уборку каждый день делать никакого времени и сил не хватит), либо неудачная фотка.
Maratos
-=GaLaN=- писал(а):

Maratos писал(а):

вставляется в номер мебельный болт с шляпкой- внутри сажается на гайку. и контрится изнутриже еще одной- самоконтрящейся.
на тринаре так было.

У меня так было на лаче. Потом, перед продажей и сдачей номеров, их уже было не жалко, и я попробовал снять. На излом шляпка болта элементарно из дырки номера выпрыгивает с минимальными повреждениями. facepalm Так что это куета, 15 секунд и нет номера.
\

если болт- говно - то естественно. у меня ничего на "излом не выпрыгивало" Pardon
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Тут же даже с шуруповёртом и с нужной битой под мини шестигранник (нестандартный, кстати) будешь возиться не меньше минуты.

И ради одной минуты весь этот колхоз затевать??? ROFL hehe 63

ЗЫ. По сабжу - купить авто в ипотеку за 1.2 ляма и колхозить в него что ни попадая. Fool
Аццкая жесть. facepalm
-=GaLaN=-
Maratos писал(а):

если болт- г@$но - то естественно. у меня ничего на "излом не выпрыгивало"

При чём тут болт. Это номер гoвнo из жести сделанное. По диагонали через крепёжную дырку головка болта, сделанного хоть из титата, вырывается без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

SeaRunner писал(а):

И ради одной минуты весь этот колхоз затевать?

Это минимум, при наличии средств и инструментов. На самом деле на практике это обозначает, что никто не будет заморачиваться снимать номер, когда рядом куча халявы, снимаемой за 5 секунд.
Maratos
-=GaLaN=- писал(а):

Maratos писал(а):

если болт- г@$но - то естественно. у меня ничего на "излом не выпрыгивало"

При чём тут болт. Это номер гoвнo из жести сделанное. По диагонали через крепёжную дырку головка болта, сделанного хоть из титата, вырывается без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

SeaRunner писал(а):

И ради одной минуты весь этот колхоз затевать?

Это минимум, при наличии средств и инструментов. На самом деле на практике это обозначает, что никто не будет заморачиваться снимать номер, когда рядом куча халявы, снимаемой за 5 секунд.

против лома нет приема.
привари.

Зы. есть контакты у меня бандюка бывшего- может любой рф номер по бумажке набить поэтому я например не парюсь насчет востановсления номера и смены документов.
-=GaLaN=-
Maratos писал(а):

против лома нет приема.
привари.

До абсурда доводить не надо. Smile Я считаю, что номер защитил достаточно. Вопрос для меня закрыт, пора обозревать новые колхозные горизонты. pst
SUNshineNT
Maratos писал(а):

у меня в машине ни одного колхозного момента не найти

чехлы давно снял?
Maratos
SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а):

у меня в машине ни одного колхозного момента не найти

чехлы давно снял?

чехлы- временная защитная мера во время ремонта и стройки была.
это как перегонщики -когда машины катают по грейдеру- обклеивают лоб.

так что не гони no_no
Johann Halter
временные чахлы не такие обычно)
Maratos
Johann Halter писал(а):

временные чахлы не такие обычно)

обычно, не обычно.

временные. временные.
Илья В.
-=GaLaN=-

у тебя же номер самый обычный, такие вроде не воруют.
Al_Dimich
Илья В. писал(а):

-=GaLaN=-

Сейчас всё воруют. Прошедшим летом у меня украли:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=313873
dezruptor
Не понимаю я бурления говн. Чисто практический подход к авто с наплевательством на внешний вид, ну имеет право, что тут поделать. Вы еще к стоянке таксистов подойдите и расскажите им про ордунг Razz
shubin81
нда...дисски ты акуенные подобрал facepalm facepalm
реплика чтоли ?
...с профилем все норм, но дезигн facepalm
Илья В.
Al_Dimich писал(а):

и сколько за простые интересно денег простят?
KyZZMI4
Maratos писал(а):

любой рф номер по бумажке набить поэтому я например не парюсь насчет востановсления номера и смены документов.

И будет кататься две машины на одних номерах facepalm
Al_Dimich
Илья В. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

и сколько за простые интересно денег простят?

понятия не имею
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

-=GaLaN=-

На лаче изначально тоже был обычный - своровали.

Добавлено спустя 49 секунд:

dezruptor писал(а):

Чисто практический подход к авто

Именно так! gpn Чего над авто трястись, оно должно выполнять свои функции так, как это хочется владельцу.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

dezruptor писал(а):

Чисто практический подход к авто

Именно так! gpn Чего над авто трястись, оно должно выполнять свои функции так, как это хочется владельцу.

Трястись не нужно, но и уродовать машину совершенно не обязательно. Зачем в крайности бросаться? Каждый кто не трясется над авто должен его уродовать и колхозить?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Трястись не нужно, но и уродовать машину совершенно не обязательно. Зачем в крайности бросаться?

Опять про диски? facepalm
Да ты ещё крайностей не видел по-моему. facepalm

Kirill111 писал(а):

Каждый кто не трясется над авто должен его уродовать и колхозить?

Почему "должен". Каждый владелец своего авто может колхозить в нём всё, что ему угодно, это аксиома.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Трястись не нужно, но и уродовать машину совершенно не обязательно. Зачем в крайности бросаться?

Опять про диски? facepalm
Да ты ещё крайностей не видел по-моему. facepalm

Не только про диски. Диски это был эпичный фейл просто, а вот рамки эти и сетка - уже закономерность. Т.е. если раньше твое авто выглядело как будто кто-то разово эпично лажанулся, то теперь уже явно видно что владелец авто просто колхозник, и диски - это была не разовая ошибка. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ