Maratos писал(а):вставляется в номер мебельный болт с шляпкой- внутри сажается на гайку. и контрится изнутриже еще одной- самоконтрящейся.
на тринаре так было.
У меня так было на лаче. Потом, перед продажей и сдачей номеров, их уже было не жалко, и я попробовал снять. На излом шляпка болта элементарно из дырки номера выпрыгивает с минимальными повреждениями.
Так что это куета, 15 секунд и нет номера.
Тут же даже с шуруповёртом и с нужной битой под мини шестигранник (нестандартный, кстати) будешь возиться не меньше минуты.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Al_Dimich писал(а):Шурупчеки на рамках покрасить в чёрный цвет, тогда будет норм.
Над этим ещё думаю. Сначала хотел красить в чёрный цвет, но некогда было, да и дождь пошёл. А сейчас даже нравится стало. Может и оставлю как есть, может покрашу, не знаю ещё.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вадя™ писал(а):ну куда в салоне эта собачья будка, по меньшей мере бы в багажник.
Вадя, у меня багажник для перевозки всяких вещей используется. Подполье должно быть в доступности кроме того.
А вот на 2м ряду как правило пусто, ибо вожу только себя и жену. Так что собаке там самое место, тем более она там под присмотром находится.