наконец, свершилось, сотворил себе новую версию подвески!!!
И так,
амортизаторы - KYB 36/34, газомасляные. Оставил старые, пробег 25 тык. Работают вполне уверенно.
Корпуса (стаканы) стоек - новые, еле нашел в продаже. 880 руб за две штуки.
Опоры стоек - поставил SS-20 MASTER. Купил в магазине, отдал 2400 руб. В комплекте четыре резинки для передних пружин (!).
Пружины - выкинул Kilen (надо сказать, что я очень разочаровался в пружинах этой марки, они потеряли свои свойства спонтанно, стали мягкие-мягкие :-( похоже, все же пружины по 500-600 руб за штуку - это фантастика :ooo: ), поставил Eibach PRO-KIT... Пружины - суперские! Они с переменным шагом, причем, скажем так, дважды переменным. Т.е. на концах - частые витки, посередке - средние. Занижение по пружинам - 30 мм. Жесткость - потрясающая!!! Не сравнить ни со штатными, ни с новыми Kilen. Цена вопроса (жаба в анабиозе)... 5300 руб...
Короче говоря, машину - не узнать. Руками прожать любую из стоек - невозможно. Поведение на дороге - отличное. Создается ощущение, что машина буквально вгрызается в асфальт, настолько хорошо она держится за дорогу. Стыки, колдобины, трамвайные рельсы преодолеваются очень комфортно, нет ощущения табуретки.
В общем, я очень доволен. Считаю, что потраченные средства окупились полностью.