Страница 27 из 104
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

то теперь уже явно видно что владелец авто просто колхозник

Да я как бы этого и не скрывал. Wink Что люблю добавлять и расширять функционал авто под себя по мере скромных сил и возможностей. А многое без колхоза не сделаешь по определению.

С другой стороны, по поводу сетки тут мнения разошлись. Пусть я буду хоть 20 раз колхозником, зато с такими огромными сотами в переднем бампере не буду каждые 2 года радиатор менять из-за того, что он забит грязью, насекомыми и травой, а пластины жёстко замяты. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

сетка

она чем тебе не угодила? сетка рулит. и тут исполнена хорошо (в отличие от дисков и рамки, да)
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

А многое без колхоза не сделаешь по определению.

нормальные колеса можно купить. тут дело не в колхозе а в альтернативном формате мозга ТС..

сетки куетки это уже фигня.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

сетка

она чем тебе не угодила? сетка рулит. и тут исполнена хорошо (в отличие от дисков и рамки, да)

Ненужное нештатное говно, которое видно. Колхоз. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Пусть я буду хоть 20 раз колхозником, зато с такими огромными сотами в переднем бампере не буду каждые 2 года радиатор менять из-за того, что он забит грязью, насекомыми и травой, а пластины жёстко замяты. Pardon

Достаточно его мыть раз в год. На ТАЗу системы 2109 отъездил кучу лет, там снизу тупо дыры без какой-либо защиты - ни разу не пробивал радиатор - грязь - да, там копится. Она и с сеткой копиться будет. Мыть надо раз в год. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

сетка

Ненужное нештатное г@$но, которое видно. Колхоз. Pardon

63 Ты, наверное, даже навигатор\радардетектор\видеорегистратор на лобовое не лепишь, чтобы ничего нештатного в машине не было. hehe
Alex Kh.
Kirill111
А как его мыть если от касания соты сразу мнутся?
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

сетка

63 Ты, наверное, даже навигатор\радардетектор\видеорегистратор на лобовое не лепишь, чтобы ничего нештатного в машине не было. hehe

Радар-детектор висит под потолком - подумываю убрать уже, ибо не нужен он. Проводка под потолком спрятана, установлен максимально аккуратно. Регистратора нет и не будет. Навигатор в телефоне или в айпаде, когда это нужно. Никуда их не креплю. Нештатного по салону ничего нет - ты прав, ну вот кроме радар-детектора. Был у меня крепед для телефона в дефлекторе - выкинул недавно, хотя собирался уже давно. 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Достаточно его мыть раз в год.

На лаче - а там дырки в бампере куда меньше - пытался. Я не знаю, как надо мыть, чтобы вычистить всю эту закоксившуюся и засохшую грязь, а как нереально выковыривать этих мерзких насекомых, я вообще молчу. И при этом не помять ещё больше радиатор. Не знаю.

Может ты тоже не ездишь, куда тебе не надо, вот и с радиатором всё ок? Wink

Kirill111 писал(а):

Она и с сеткой копиться будет. Мыть надо раз в год.

Намного меньше копиться будет, а мыть будет проще.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Нештатного по салону ничего нет - ты прав, ну вот кроме радар-детектора.

Ну что же ты так облажался. Smile
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

сетка

я тоже на лобовое ничего не вешаю, тк это уродство. максимум что можно - регик в зеркало заднего вида скрыто вмонтированный. присосками на стекло это вообще фейспалм.. facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

а лаче - а там дырки в бампере куда меньше - пытался. Я не знаю, как надо мыть, чтобы вычистить всю эту закоксившуюся и засохшую грязь, а как нереально выковыривать этих мерзких насекомых, я вообще молчу. И при этом не помять ещё больше радиатор. Не знаю.

снимаешь радиатор и моешь. никаких проблем.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

максимум что можно - регик в зеркало заднего вида скрыто вмонтированный.

Колхоз же! gpn Сомневаюсь, что в бехе, где у многих даже мафуны касетные до сих пор, есть штатное зеркало заднего виды со встроенным видеорегистратором.

Добавлено спустя 40 секунд:

Johann Halter писал(а):

снимаешь радиатор и моешь. никаких проблем.

У меня, видимо, руки из жопы растут. Делал так, идеально помыть не удалось, а вмятин добавил. facepalm
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
А как его мыть если от касания соты сразу мнутся?

Касания чем? Я мою пеной и керхером. Pardon
-=GaLaN=-
Ааааа, погоди, ты же тоже не ездишь туда, куда не надо! Чуток запылённый радиатор помыть не проблема, да.

Добавлено спустя 45 секунд:

Kirill111 писал(а):

керхером

Shocked
Alex Kh.
Johann Halter
Ну как мыть? Давлением? Губкой, тряпкой? Все соты погнешь, а внутри как вымывать?
Kirill111
-=GaLaN=-
Kirill111
Ясно. Это - слегка запылённый радиатор по сравнению с тем, что было на лаче. Закоксившейся глиногрязи нет. Пачки насекомых, которых ни керхер, ни пена не берут - нет. Pardon
Alex Kh.
Kirill111
И че такой напор воды соты не загнет??
Если они от пчелы или мухи какой то загибаются то чо уж о керхере говорить?!
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
Ясно. Это - слегка запылённый радиатор по сравнению с тем, что было на лаче. Закоксившейся глиногрязи нет. Пачки насекомых, которых ни керхер, ни пена не берут - нет. Pardon

Была, отмывалась в 5 заходов, фото могу поискать, двно было, на ТАЗу еще.
-=GaLaN=-
Бычки в бампере. facepalm
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Колхоз же! Сомневаюсь, что в бехе, где у многих даже мафуны касетные до сих пор, есть штатное зеркало заднего виды со встроенным видеорегистратором.

ты идиот? покупается компактный регик, встраивается в зеркало заднего вида. картинка при желании подается на штатный монитор. но мне регик не нужен, поэтому не заморачиваюсь.

-=GaLaN=- писал(а):

меня, видимо, руки из жопы растут. Делал так, идеально помыть не удалось, а вмятин добавил.

слишком близко керхер держал. снимается радиатор, заливается пеной, киснет минут десять, и АККУРАТНО смывается. все. радиатор кондея моется на машине. без разбора мыть бессмыслено тк основной кал между радиками находится и его оттуда не смысть ниак.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Меня хватило только на 3 захода. Загибов добавил и керхером, и щёткой. facepalm

Ну и зачем такие мучения каждый год, когда поставил сетку и практически забыл про проблему? gpn
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
И че такой напор воды соты не загнет??
Если они от пчелы или мухи какой то загибаются то чо уж о керхере говорить?!

Говно у тебя радиатор, если от мух соты гнутся. У меня и от керхера не гнутся. Всегда мою пока струя керхера не начинает беспрепятсвенно пробивать в подкапотное через весь радиатор. Может у меня керхер маломощный, ХЗ. По руке если епнуть им - мало не покажется, давляк вроде гуд. Грязь с машины без шампуня сбивает. Pardon
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111

это ОЧЕНЬ грязны радиатор. как ты ездил с заговненным в кал радиатором то? facepalm
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Меня хватило только на 3 захода. Загибов добавил и керхером, и щёткой. facepalm

Ну и зачем такие мучения каждый год, когда поставил сетку и практически забыл про проблему? gpn

От глины снизу сетка вообще никак не поможет. Pardon
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

ты идиот? покупается компактный регик, встраивается в зеркало заднего вида.

Ты идиот? Это КОЛХОЗ!

Johann Halter писал(а):

слишком близко керхер держал.

Сначала далеко и напор слабый делал. Не брало нихрена. Грязюка ещё пеной более менее разъелась, а вот насекомые ни в какую.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Johann Halter писал(а):

это ОЧЕНЬ грязны радиатор. как ты ездил с заговненным в кал радиатором то?

Машине 1,5 года было. Pardon

Kirill111 писал(а):

От глины снизу сетка вообще никак не поможет.

Посмотрим. Smile Самое хреновое - это насекомые и мелкие камешки, оставляющие загибы, а от них защита теперь есть. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ