-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Kirill111 писал(а):то теперь уже явно видно что владелец авто просто колхозник
Да я как бы этого и не скрывал.
Что люблю добавлять и расширять функционал авто под себя по мере скромных сил и возможностей. А многое без колхоза не сделаешь по определению.
С другой стороны, по поводу сетки тут мнения разошлись. Пусть я буду хоть 20 раз колхозником, зато с такими огромными сотами в переднем бампере не буду каждые 2 года радиатор менять из-за того, что он забит грязью, насекомыми и травой, а пластины жёстко замяты.
McRae
На форуме 21 лет
она чем тебе не угодила? сетка рулит. и тут исполнена хорошо (в отличие от дисков и рамки, да)
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):А многое без колхоза не сделаешь по определению.
нормальные колеса можно купить. тут дело не в колхозе а в альтернативном формате мозга ТС..
сетки куетки это уже фигня.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
она чем тебе не угодила? сетка рулит. и тут исполнена хорошо (в отличие от дисков и рамки, да)
Ненужное нештатное говно, которое видно. Колхоз.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
-=GaLaN=- писал(а):Пусть я буду хоть 20 раз колхозником, зато с такими огромными сотами в переднем бампере не буду каждые 2 года радиатор менять из-за того, что он забит грязью, насекомыми и травой, а пластины жёстко замяты.
Достаточно его мыть раз в год. На ТАЗу системы 2109 отъездил кучу лет, там снизу тупо дыры без какой-либо защиты - ни разу не пробивал радиатор - грязь - да, там копится. Она и с сеткой копиться будет. Мыть надо раз в год.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):
Ненужное нештатное г@$но, которое видно. Колхоз.
Ты, наверное, даже навигатор\радардетектор\видеорегистратор на лобовое не лепишь, чтобы ничего нештатного в машине не было.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Kirill111
А как его мыть если от касания соты сразу мнутся?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):
Ты, наверное, даже навигатор\радардетектор\видеорегистратор на лобовое не лепишь, чтобы ничего нештатного в машине не было.
Радар-детектор висит под потолком - подумываю убрать уже, ибо не нужен он. Проводка под потолком спрятана, установлен максимально аккуратно. Регистратора нет и не будет. Навигатор в телефоне или в айпаде, когда это нужно. Никуда их не креплю. Нештатного по салону ничего нет - ты прав, ну вот кроме радар-детектора. Был у меня крепед для телефона в дефлекторе - выкинул недавно, хотя собирался уже давно.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Достаточно его мыть раз в год.
На лаче - а там дырки в бампере куда меньше - пытался. Я не знаю, как надо мыть, чтобы вычистить всю эту закоксившуюся и засохшую грязь, а как нереально выковыривать этих мерзких насекомых, я вообще молчу. И при этом не помять ещё больше радиатор. Не знаю.
Может ты тоже не ездишь, куда тебе не надо, вот и с радиатором всё ок?
Kirill111 писал(а):Она и с сеткой копиться будет. Мыть надо раз в год.
Намного меньше копиться будет, а мыть будет проще.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Нештатного по салону ничего нет - ты прав, ну вот кроме радар-детектора.
Ну что же ты так облажался.
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):
я тоже на лобовое ничего не вешаю, тк это уродство. максимум что можно - регик в зеркало заднего вида скрыто вмонтированный. присосками на стекло это вообще фейспалм..
Добавлено спустя 37 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):а лаче - а там дырки в бампере куда меньше - пытался. Я не знаю, как надо мыть, чтобы вычистить всю эту закоксившуюся и засохшую грязь, а как нереально выковыривать этих мерзких насекомых, я вообще молчу. И при этом не помять ещё больше радиатор. Не знаю.
снимаешь радиатор и моешь. никаких проблем.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):максимум что можно - регик в зеркало заднего вида скрыто вмонтированный.
Колхоз же!
Сомневаюсь, что в бехе, где у многих даже мафуны касетные до сих пор, есть штатное зеркало заднего виды со встроенным видеорегистратором.
Добавлено спустя 40 секунд:
Johann Halter писал(а):снимаешь радиатор и моешь. никаких проблем.
У меня, видимо, руки из жопы растут. Делал так, идеально помыть не удалось, а вмятин добавил.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Alex Kh. писал(а):Kirill111
А как его мыть если от касания соты сразу мнутся?
Касания чем? Я мою пеной и керхером.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Ааааа, погоди, ты же тоже не ездишь туда, куда не надо! Чуток запылённый радиатор помыть не проблема, да.
Добавлено спустя 45 секунд:
Kirill111 писал(а):керхером
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Johann Halter
Ну как мыть? Давлением? Губкой, тряпкой? Все соты погнешь, а внутри как вымывать?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111
Ясно. Это - слегка запылённый радиатор по сравнению с тем, что было на лаче. Закоксившейся глиногрязи нет. Пачки насекомых, которых ни керхер, ни пена не берут - нет.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Kirill111
И че такой напор воды соты не загнет??
Если они от пчелы или мухи какой то загибаются то чо уж о керхере говорить?!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111
Ясно. Это - слегка запылённый радиатор по сравнению с тем, что было на лаче. Закоксившейся глиногрязи нет. Пачки насекомых, которых ни керхер, ни пена не берут - нет.
Была, отмывалась в 5 заходов, фото могу поискать, двно было, на ТАЗу еще.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Бычки в бампере.
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Колхоз же! Сомневаюсь, что в бехе, где у многих даже мафуны касетные до сих пор, есть штатное зеркало заднего виды со встроенным видеорегистратором.
ты идиот? покупается компактный регик, встраивается в зеркало заднего вида. картинка при желании подается на штатный монитор. но мне регик не нужен, поэтому не заморачиваюсь.
-=GaLaN=- писал(а): меня, видимо, руки из жопы растут. Делал так, идеально помыть не удалось, а вмятин добавил.
слишком близко керхер держал. снимается радиатор, заливается пеной, киснет минут десять, и АККУРАТНО смывается. все. радиатор кондея моется на машине. без разбора мыть бессмыслено тк основной кал между радиками находится и его оттуда не смысть ниак.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Была, отмывалась в 5 заходов, фото могу поискать, двно было, на ТАЗу еще.
Меня хватило только на 3 захода. Загибов добавил и керхером, и щёткой.
Ну и зачем такие мучения каждый год, когда поставил сетку и практически забыл про проблему?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Alex Kh. писал(а):Kirill111
И че такой напор воды соты не загнет??
Если они от пчелы или мухи какой то загибаются то чо уж о керхере говорить?!
Говно у тебя радиатор, если от мух соты гнутся. У меня и от керхера не гнутся. Всегда мою пока струя керхера не начинает беспрепятсвенно пробивать в подкапотное через весь радиатор. Может у меня керхер маломощный, ХЗ. По руке если епнуть им - мало не покажется, давляк вроде гуд. Грязь с машины без шампуня сбивает.
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111
это ОЧЕНЬ грязны радиатор. как ты ездил с заговненным в кал радиатором то?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Была, отмывалась в 5 заходов, фото могу поискать, двно было, на ТАЗу еще.
Меня хватило только на 3 захода. Загибов добавил и керхером, и щёткой.
Ну и зачем такие мучения каждый год, когда поставил сетку и практически забыл про проблему?
От глины снизу сетка вообще никак не поможет.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):ты идиот? покупается компактный регик, встраивается в зеркало заднего вида.
Ты идиот? Это КОЛХОЗ!
Johann Halter писал(а):слишком близко керхер держал.
Сначала далеко и напор слабый делал. Не брало нихрена. Грязюка ещё пеной более менее разъелась, а вот насекомые ни в какую.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Johann Halter писал(а):это ОЧЕНЬ грязны радиатор. как ты ездил с заговненным в кал радиатором то?
Машине 1,5 года было.
Kirill111 писал(а):От глины снизу сетка вообще никак не поможет.
Посмотрим.
Самое хреновое - это насекомые и мелкие камешки, оставляющие загибы, а от них защита теперь есть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ