зы. нигде срач не устраиваю , за собой всегда убираю.
отвечаю за себя .
зы. нигде срач не устраиваю , за собой всегда убираю.
отвечаю за себя .
тем временем:
2 Х "Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time."
Я себя везде веду ровно, чего меня ненавидеть? Конкретного человека, а не размытое понятие
где к русским хорошее отношение ? пожалуй только в Сербии\Греции\ Болгарии ...
да вы просто тупые свиньи: у себя в стране хлев устроили, и в другие приезжаете - то же самое норовите устроить. вот поэтому вас и не любят, а к силе эти никакого отношения не имеет
зы а вместе с вами и люди вынуждены страдать: и когда вместе с вами в хлеву живут, и когда уезжают - их потом автоматом подозревают в свинстве
В Китае очень хорошо , Вьетнаме опять же , Куба и т.д.
Все твои соплеменники значит тупые свиньи
"... и в Магадан, но мне туда не надо..."
я не говорил "все". 3/4 где-то
Везде хорошо где нас нет . Никто , ни где , никого не ждет ,
ЗЫ
Друг новую тему узнал, оказывается можно в США уехать по туристом а там на месте уже найти работу и получить уже рабочую визу . Или что то в США том роде .
Ты это... давай не отмазывайся. Все твои соплеменники значит тупые свиньи и кругом только свинство разводят, а ты значит нет.
я до дома доехал, чувствую мне совсем плохо, взял денег, сел за руль кое как назад доехал, пошел к старшей сестре, говорю - "давай
Я слышал, там теперь русских очень не жалуют, нас в прочем нигде не жалуют но в Финляндии говорят не жалуют совсем.
Вообще , в Финке отношение к России самое наихудшее , это из всей Европы , даже удивлен был
лол-то он лучше всё знает ... раманыч и друг точно
Ага ага
Это при том что финны учат и охотно русский язык, это при том что в одном только Хельсинки более 10-ти русско эстонских магазинов с продуктами, это при том что в Хельсинки и во многих других крупных городах почти везде есть русские продавцы или те кто владеет русским и рестораны тоже подтягиваются, это при том что в школах преподают русский язык с детства и всем желающим и уже не один десяток лет
Ну да возможно это и есть ненависть? Не замечал...Хотя бывает, но редко
И я общаясь со многими финнами заметил что они даже в советское время многие бывали в РФ.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
В Хельсинки и рестораны русские и даже маленькие кафешки с русской едой и блинную даже видел и ходят в них очень много финнов...Даже радио есть на русском.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
При том что в финке есть русские садики и школа...
ну так и поражает, как будто не я тут а они у меня здесь
хотя и тут свои заморочки, а где их нет? просто кому-то удобно кому-то нет...но тем не менее жители Санкт-Петербурга покупают таки здесь недвижку и дачи...да и многие уже делают тут бизнес...все дело в желании а тот кто хочет не будет сыпать пустое, а просто зделает как хочет и все, мнение по поводу личной жизни и ее устройства походу волнует лишь троллей или совсем неумных людей, негоже выносить на всеобщее обозрение свое личное...ну я так считаю, мужик должен решать свои дела по мужски
мужик должен решать свои дела по мужски
Могу теперь легко поверить, что на самом деле русских там недолюбливают. Мы тут кавказцев недолюбливаем, понаехали нна... А туда понаехали русские. Тех кто понаехал всегда недолюбливают местные
мужик должен , а раманыч какое отношение к мужику имеет ?
Не верь, здесь около 50 000 рускоязычных официально но при этом сомалийцев почти столько же...как думаешь кого более не терпят?
уж точно не Россиян, которые работают и пытаются устроиться и многие устроились, при том что язык выучить россиянам гораздо проще...те же сомалийцы не учат ничего но имеют по 10-15 детей и это не предел, бабы их никогда в жизни не работают, вернее их работа это роды
Страна напомню где-то 5 млн.человек населения...
Финны например любят русских девок и баб, они на втором месте после таек и прочих косеньких...так что не так уж и чужда РФ финнам, скорее наоборот это сосед и не самый худший