Kirill111 писал(а):Кстати возникла у меня идея дооснаститься датчиком дождя и света. У кого есть - вообще хоть сколько-нибудь полезные фичи, или полная лажа?
Ну ёпрст! BMWшники так ржут надо мной в теме про каптиву, что я думал, что уж эти-то мелочи есть у всех.
Kirill111 писал(а):Датчик дождя - не бесит, все четко работает как надо?
Про датчик дождя я рассказывал - вещь очень полезная. Работает как надо. Не знаю, как в снег будет работать, но в дождь и брызги от камазом отрабатывает на ура. Когда начинаешь обгонять на мокрой трассе и на стекло валится шлейф из-под колёс впереди едущего, то тоже работает отлично.
В зависимости от количества осадков и скорости движения само управляет стеклоочистителями.
Kirill111 писал(а):Автосвет - я всегда езжу минимум с габаритами. Значит автосвет уже не будет работать, так? Т.к. на блоке света как я вижу есть положение авто, выкл, габариты, и ближний. Соответственно если я днем ставлю "авто" - габариты не горят? И если я ставлю в положение "габариты" - автосвет уже не арбайтен?
А вот тут с нашим законодательством автосвет становится бесполезен. Либо колзозить что-то вроде ДХО и именно их включать их в дневное время автоматом - это мой будущий вариант действий, либо не ставить автосвет себе вовсе.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Санёг писал(а):ну типа, я прихожу сажусь рычаг стоит в авто, но неработает пока не передёрнешь...
А у тебя так? В каптиве я навсегда в авто оставил, ничего передёргивать не надо, работает, когда вода появляется.