Страница 106 из 222
Санёг
свет фигня бестолковая, с моим танковым аккумулятором я тут как то на целый рабочий день габариты оставил, пришёл крутит бодрячком Good
Kirill111
Ммм.. Габариты должны гаснуть через 17 минут вроде. Или даже раньше, если на охрану ставишь машину. Не?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Кстати возникла у меня идея дооснаститься датчиком дождя и света. У кого есть - вообще хоть сколько-нибудь полезные фичи, или полная лажа?

Ну ёпрст! BMWшники так ржут надо мной в теме про каптиву, что я думал, что уж эти-то мелочи есть у всех. facepalm

Kirill111 писал(а):

Датчик дождя - не бесит, все четко работает как надо?

Про датчик дождя я рассказывал - вещь очень полезная. Работает как надо. Не знаю, как в снег будет работать, но в дождь и брызги от камазом отрабатывает на ура. Когда начинаешь обгонять на мокрой трассе и на стекло валится шлейф из-под колёс впереди едущего, то тоже работает отлично.

В зависимости от количества осадков и скорости движения само управляет стеклоочистителями.

Kirill111 писал(а):

Автосвет - я всегда езжу минимум с габаритами. Значит автосвет уже не будет работать, так? Т.к. на блоке света как я вижу есть положение авто, выкл, габариты, и ближний. Соответственно если я днем ставлю "авто" - габариты не горят? И если я ставлю в положение "габариты" - автосвет уже не арбайтен?

А вот тут с нашим законодательством автосвет становится бесполезен. Либо колзозить что-то вроде ДХО и именно их включать их в дневное время автоматом - это мой будущий вариант действий, либо не ставить автосвет себе вовсе.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Санёг писал(а):

ну типа, я прихожу сажусь рычаг стоит в авто, но неработает пока не передёрнешь...

А у тебя так? В каптиве я навсегда в авто оставил, ничего передёргивать не надо, работает, когда вода появляется.
Maratos
Добавлено спустя 38 секунд:

Kirill111 писал(а):

Кстати возникла у меня идея дооснаститься датчиком дождя и света. У кого есть - вообще хоть сколько-нибудь полезные фичи, или полная лажа?

Kirill111
Срамота не срамота, а как я погляжу достаточно бестолковые функции. Раздумал практически дооснащаться ими, разве что при смене стекла. Razz
Maratos
Kirill111 писал(а):

Срамота не срамота, а как я погляжу достаточно бестолковые функции. Раздумал практически дооснащаться ими, разве что при смене стекла. Razz

очень полезные
Kirill111
Пока чот не видно. В большинстве своем мнения неоднозначные. Автосвет как я вижу мне вообще не нужен. Датчик дождя похоже тоже не ахти как нужен, я люблю рычажок вниз качать. Razz
-=GaLaN=-
Kirill111
С таких подходом тебе и впрямь нужна ручная коробка передач. И для кучи отдельные кнопки для обогрева стеклоочистителей, боковых зеркал заднего вида, заднего стекла. Smile

Я только что на дальняк ездил. Охрененные штуки, экономят нервы и лишние телодвижения. Good Зря не хочешь, какая-то беха у тебя не полный фарш. 63
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

какая-то беха у тебя не полный фарш

у него пустышка 320 изначально была.

мегасрач был с гайвером по вопросам правильного салона итд итп

жаль потерли все.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Зря не хочешь, какая-то беха у тебя не полный фарш. 63

И не претендовала никогда на полный фарш. У меня барабан к сожалению. Pardon
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

у него пустышка 320 изначально была.

Значит кроме двигателя и бренда ему больше ничего и не надо особо. Pardon
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

мегасрач был с гайвером по вопросам правильного салона итд итп

жаль потерли все.

Кто где что потер? wwow
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

У меня барабан к сожалению.

А какой барабан у бехи? Что есть вообще?
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Кто где что потер?

первые 200 страниц куда уехали?
Михан831
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня барабан к сожалению.

А какой барабан у бехи? Что есть вообще?

Поездатые двигатели, близкая к идеальной развесовка, отсюда и хорошая управляемость, не в ущерб комфорту, шумка неплохая, не тупая акпп. Всё остальное - шелуха.
MEPHI_Aahz
Михан831 писал(а):

Всё остальное - шелуха.

Всё остальное - целый комплекс важнейших опций, который делает премиум премиумом.
Михан831
MEPHI_Aahz писал(а):

Михан831 писал(а):

Всё остальное - шелуха.

Всё остальное - целый комплекс важнейших опций, который делает премиум премиумом.

У каждого свои приоритеты, но ИМХО важнейшая опция любого авто - ездовые характеристики. Наличие кожи, ксенона, и флешки не сделает хундай премиумом. Ибо хундай при комфорте, близком к комфорту БМВ будет управлятся как говно.
Johann Halter
отсутствие опций делают из бмв - гавно. убогое.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кто где что потер?

первые 200 страниц куда уехали?

Тут в этом раздел где-то плавают, странице на пятой-шестой, закрытая тема. Никто ничего не тер.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Чо тут, опять опциями меряться начинают? facepalm

Ну вот есть опция автосвет. Что она есть, что ее нету - для меня совершенно параллельно. А кому-то галочка в списке, важно, понт. Я бы не отказался в первую очередь от рекаровского салона, о остальное я и так из нужного доустановлю когда-нибудь. Вот зеркало электрохром - удобная фича. Шторка сзади чтоб ребенку макушку не пекло - полезная фича. Ксенон полезная фича. А вот та же флешка, или дополнительный прикуриватель в багажнике. Ну есть они - и слава богу. Нету их - да и насрать. Дооснащать для галочки, чтобы козырять кол-вом опций, я не буду. facepalm
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Чо тут, опять опциями меряться начинают?

нее. чо мерятся то? у меня и так больше всех..

просто чтобы осознать в чем разница надо поездить на 330 в полном фарше а потмо сесть в 316 барабан тряпочный. сразу доходит до любого аскета)
alexandro70
как реализовано у VAG..
режим автотосвет днем-ДХО+габариты(спереди)
стемнело(заехал в тоннель)включается ближний+(дхо+габариты+задние габариты)...при положении авто,не включить ПТФ и ЗПТФ..только через ручной режим..
датчик дождя в первом положении,как тут писали уже...утром оставив с вечера его активным при запуске мотора не сработает,но есть шанс примерзшие щетки сорвать,когда сметаешь снег..
Kirill111
Да и у тебя не больше всех.. Чего еще полезного есть из фарша кстати, чего у меня не хватает? Помимо рекаро, ксенона и того что я уже упомянул? Про М-тех и экстерьер не будем - мне это не существенно на данном этапе.
Михан831
Johann Halter писал(а):

просто чтобы осознать в чем разница надо поездить на 330 в полном фарше а потмо сесть в 316 барабан тряпочный. сразу доходит до любого аскета)

Про двигатель ничего не говорил. Чем больше - тем лучше, с этим не спорю. Мне интересно, как наличие кожи, подогрева, затемнения монитора, камер и т.п. делает авто премиумом?
Kirill111
alexandro70 писал(а):

как реализовано у VAG..
режим автотосвет днем-ДХО+габариты(спереди)

Гуд

alexandro70 писал(а):

стемнело(заехал в тоннель)включается ближний+(дхо+габариты+задние габариты)...

Гуд

alexandro70 писал(а):

при положении авто,не включить ПТФ и ЗПТФ..только через ручной режим..

Не гуд, зачем так сделали интересно?

alexandro70 писал(а):

датчик дождя в первом положении,как тут писали уже...утром оставив с вечера его активным при запуске мотора не сработает,но есть шанс примерзшие щетки сорвать,когда сметаешь снег..

А тут не очень понял. То есть каждый раз заново перещелкивать надо после запуска, чтоб авторежим включился?
Блин, кароч и датчик дождя тоже фигня какая-то ненужная выходит. Достаточно иметь регулировку паузы. По сути польза от этого датчика лишь в том, что он эту паузу регулирует автоматически, а я пальцем крутилку кручу.
Victkh
Тоже не отказался бы от рекаро, пожалуй единственная стоящая опция, которой нет у меня. Но менять сидухи нельзя, салон не в цвет будет, да и денег стоит нехило.
Цитата:

Блин, кароч и датчик дождя тоже фигня какая-то ненужная выходит. Достаточно иметь регулировку паузы. По сути польза от этого датчика лишь в том, что он эту паузу регулирует автоматически, а я пальцем крутилку кручу.

Так и есть, еще он ошибается, когда например дождь мелкий моросящий, слишком мало трет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 106 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ