kolhoznik писал(а):
тему КАСКО опустим, а для чего ты делаешь ТО у официалов?
У меня все ТО у официалов и КАСКО. Если что случится - ремонт у ОД по моему выбору.
Цитата:
7. Несоблюдение правил компании SKODA AUTO, касающихся эксплуатации, технического обслуживания или ухода за автомобилем, и в частности, невыполнение регламентных работ по техническому обслуживанию, предписанных в сервисной книжке;
и что ты будешь им говорить?
Исключения из гарантии
Гарантийные претензии могут быть полностью или частично отклонены в случаях, когда неисправность, по которой предъявлена претензия, непосредственно связана с одним из следующих обстоятельств:
это не отчаянные, это нищеброды просто коекак наШкрябут на автомобиль, а потом давай бабки кроить на ТО, каско, расходниках, безине и т.д. мне всегда жалко таких
пройди ТО у ОД и докажи что ты не лох
вот как только будет доказано, что причиной возникновения недостатка стало Несоблюдение правил компании SKODA AUTO, касающихся эксплуатации, технического обслуживания или ухода за автомобилем, и в частности, невыполнение регламентных работ по техническому обслуживанию, предписанных в сервисной книжке, я извинюсь и уйду.
3 генератора и КПП менял бы за свой счет
А так-то с виду бодрая калина была.
надо смотреть в будущее.
видишь ли, это гражданское право: тут нет презумпции невиновности как таковой. если ты с кем-то споришь и хочешь доказать что он неправ, то это какбэ изначально твои заботы
kolhoznik
сделай как я выше написал....
очередной черт купил ино и не имеет денег на её содержание ?
kolhoznik
слушай, ТО-0 на 3 тыщах на калину стоит 5500 .
а тут полноценное ТО-1 на шкоду октавию за семь , это дорого ?
Что делают на ТО 15000:
Замена масла и фильтра маслянаго
проверка свечей, колодок, фильтров
да и потом , купить авто за 800 чтобы потом не знать на что её содержать ... зачем ? нет . я правда не понимаю
это же всего 7 тыщ
тебе проверят кой-чего набежит пару часов по полторахе за час оплата + наверня-ка нароют ещё чего под замену
kolhoznik
протсо ты купил авто , а денег его содержать у тебя нет. ты начинаешь кроить и щемить
На гарантию забиваю, сервисную книжку любой сервис пропечатает,
видишь ли, это гражданское право: тут нет презумпции невиновности как таковой. если ты с кем-то споришь и хочешь доказать что он неправ, то это какбэ изначально твои заботы
и бонусом проверяли абс и сменили тормозуху