А ты будешь стучать?
- Да[ 22 ]40%
- Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
- Стукачей к параше![ 12 ]21%
- Ровер на балконе?[ 5 ]9%
- Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
Hjman писал(а):Интересно посмотреть на экспертов которые будут подтверждать подлинность видеозаписей на ютубе и фоток на радикале...
Ага
А прикинь сколько возможностей для ущербов всех мастей открывает эта лавочка. Начнут срать соседям, недругам и просто тем кого боятся по-жизни
Добавлено спустя 36 секунд:
jaki писал(а):в самарской ветке
rg-45
На форуме 17 лет
jaki писал(а):там вроде в самарской ветке должны быть его сообщения
когда найдёш незабудь кнопку жамкнуть
мехокро
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Я кулаком уепу, в воздухе переобуешься
Да ты крут!
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Зyбиловод писал(а):когда вас за шкирку берешь, всё ваше остроумие куда-то вмиг улетучивается
Знаю таких, выбирают для экзекуции машины подешевле, водил помельче.. Никогда не видел что б какая нибудь
Зyбиловод писал(а):BMW760IL
учила какую нибудь Х5
Ладно, вы пока тут поумничайте, а я пойду вздремну часок-другой (зевая)
jaki
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):когда найдёш незабудь кнопку жамкнуть
уже проверил?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Зyбиловод писал(а):Ладно, вы пока тут поумничайте, а я пойду вздремну часок-другой (зевая)
Нет бы морды пойти бить
DAI
На форуме 17 лет
Вброшу, а то чета то замолкли.
Действующая конструкция норм КоАП РФ не дает возможности заочно привлекать владельцев ТС к административной ответственности, в случае когда их нарушение выявлено на ВР граждан по аналогии с письмами счастья, когда АПН выявляется спец. техническими средствами, работающим в автоматическом режиме. Если опустить вопросы подлинности и возможной фальсификации предоставленного с заявлением фото/видео доказательства совершенного АНП, было бы действенно. При нынешнем уровне "видеорегистрации" в РФ, а так же с учетом растущей правовой сознательности граждан, нарушать было бы страшно всегда, а не только в поле зрения ГАИ и камер фиксации.
ИМХО.
Gregr
На форуме 17 лет
DAI писал(а):При нынешнем уровне "видеорегистрации" в РФ, а так же с учетом растущей правовой сознательности граждан, нарушать было бы страшно всегда, а не только в поле зрения ГАИ и камер фиксации.
И это правильно!
А как же в европах, где видеорегистраторы практически не пользуют, но полиция пускается на поимку нарушителя просто по звонку гражданина? Или байки?
DAI
На форуме 17 лет
Gregr писал(а): А как же в европах, где видеорегистраторы практически не пользуют, но полиция пускается на поимку нарушителя просто по звонку гражданина? Или байки?
Незнаком с их практикой.
Серго К.
На форуме 19 лет
Gregr писал(а):И это правильно! А как же в европах, где видеорегистраторы практически не пользуют, но полиция пускается на поимку нарушителя просто по звонку гражданина? Или байки?
Не только в Европах и америках. В России тоже...
Не считаю зазорным для себя тормознуть у поста ГАИ и дать информацию об отморозке за рулем - пусть ИДПС проверяют его.
DAI
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):
Не считаю зазорным для себя тормознуть у поста ГАИ и дать информацию об отморозке за рулем - пусть ИДПС проверяют его.
Проявляют фанатизм и оперативный интерес только в случае, если есть основания полагать, что отморозок в н/с.
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Проявляют фанатизм и оперативный интерес только в случае, если есть основания полагать, что отморозок в н/с.
Разумеется. Поэтому с этого надо начинать разговор с ними.
Gregr
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Не считаю зазорным для себя тормознуть у поста ГАИ и дать информацию об отморозке за рулем - пусть ИДПС проверяют его.
врядли.. Я звонил, правда в ОП, что бы сдать пьянущего водилу, сообщил марку, номер, улицу, дом где это чудо еле еле развернулось и покатило дальше.. уверен, ничего не предприняли, поскольку часто вижу этого водилу, катается как ни в чём не бывало..
Косолапый
На форуме 15 лет
Если будут мешать лично мне, то возможно. Если нет - не буду.
DAI
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):
Разумеется. Поэтому с этого надо начинать разговор с ними.
Отсутствие жесткой административной ответственности за заведомо ложные донос об АПН, это тоже пробел
Gregr
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Необходимость введения жесткой административной ответственности за заведомо ложные донос об АПН, это тоже пробел
Как, статья о клевете в рамках КоАП ведь есть?
svarnoi
На форуме 22 лет
Могу признаться что я вот такое вот г-но чмо и т.д. и т.п. потому что я буду стучать на негодяев которые портят и отравляют мне и моим детям жизнь. И мне не стыдно, ребятки что кто-то подумает что я вот такое вот
г-но чмо и т.д. и т.п. Потомучто если в итоге будет меньше на дорогах негодяев , тогда и воздух станет чище и безопаснее атмосфера для житья.
DAI
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):
Как, статья о клевете в рамках КоАП ведь есть?
Была...
hakim11
На форуме 14 лет
с удовольствием бы слил нарушителей пдд
ЗЫ сам бы стал ездить аккуратнее из страха что сольют
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):с удовольствием бы слил нарушителей пдд
приятно жить в постоянном состоянии страха? И мыслью кругом враги?
Extreme
На форуме 15 лет
вот чмошники-тошноты всласть оторвутся
svarnoi
На форуме 22 лет
Конечно будут перегибы.Конечно найдется рогатый дядя-лохопед который таким вот образом захочет досадить соседу уведшему его благоверную супругу в койку и регулярно с ней зависающему. Мотив у таких вот обиженныъх лохопедов будет подловить обидчика на нарушении...заснять и слить и тем самым потешить свое униженное и раздавленное самолюбие. НО! Таких будет единицы. В каждом конкретном случае будет по ролику выноситься решение усматривается ли в нем нарушение или нет.
Gregr
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):с удовольствием бы слил нарушителей пдд
приятно жить в постоянном состоянии страха? И мыслью кругом враги?
Я тут с футболом приводил пример, но Зуб в него никогда не играл, ты тоже не знаешь зачем там правила и почему не стоит их нарушать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ