Страница 4 из 10

А ты будешь стучать?

• Да[ 22 ]40%
  • Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
  • Стукачей к параше![ 12 ]21%
  • Ровер на балконе?[ 5 ]9%
  • Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
Hjman писал(а):

Интересно посмотреть на экспертов которые будут подтверждать подлинность видеозаписей на ютубе и фоток на радикале... facepalm pst

Ага hehe
А прикинь сколько возможностей для ущербов всех мастей открывает эта лавочка. Начнут срать соседям, недругам и просто тем кого боятся по-жизни facepalm hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

jaki писал(а):

в самарской ветке

wwow
rg-45
jaki писал(а):

там вроде в самарской ветке должны быть его сообщения

когда найдёш незабудь кнопку жамкнуть hehe
мехокро
Зyбиловод писал(а):

Я кулаком уепу, в воздухе переобуешься

Да ты крут! gpn
Gregr
Зyбиловод писал(а):

когда вас за шкирку берешь, всё ваше остроумие куда-то вмиг улетучивается

Знаю таких, выбирают для экзекуции машины подешевле, водил помельче.. Никогда не видел что б какая нибудь
Зyбиловод писал(а):

BMW760IL

учила какую нибудь Х5 pst
Ладно, вы пока тут поумничайте, а я пойду вздремну часок-другой (зевая)
jaki
rg-45 писал(а):

когда найдёш незабудь кнопку жамкнуть

уже проверил? 63
Gregr
Зyбиловод писал(а):

Ладно, вы пока тут поумничайте, а я пойду вздремну часок-другой (зевая)

Нет бы морды пойти бить ROFL
DAI
Вброшу, а то чета то замолкли.
Действующая конструкция норм КоАП РФ не дает возможности заочно привлекать владельцев ТС к административной ответственности, в случае когда их нарушение выявлено на ВР граждан по аналогии с письмами счастья, когда АПН выявляется спец. техническими средствами, работающим в автоматическом режиме. Если опустить вопросы подлинности и возможной фальсификации предоставленного с заявлением фото/видео доказательства совершенного АНП, было бы действенно. При нынешнем уровне "видеорегистрации" в РФ, а так же с учетом растущей правовой сознательности граждан, нарушать было бы страшно всегда, а не только в поле зрения ГАИ и камер фиксации.
ИМХО.
Gregr
DAI писал(а):

При нынешнем уровне "видеорегистрации" в РФ, а так же с учетом растущей правовой сознательности граждан, нарушать было бы страшно всегда, а не только в поле зрения ГАИ и камер фиксации.

И это правильно! Good А как же в европах, где видеорегистраторы практически не пользуют, но полиция пускается на поимку нарушителя просто по звонку гражданина? Или байки?
DAI
Gregr писал(а):

А как же в европах, где видеорегистраторы практически не пользуют, но полиция пускается на поимку нарушителя просто по звонку гражданина? Или байки?

Незнаком с их практикой. Pardon
Серго К.
Gregr писал(а):

И это правильно! А как же в европах, где видеорегистраторы практически не пользуют, но полиция пускается на поимку нарушителя просто по звонку гражданина? Или байки?

Не только в Европах и америках. В России тоже...

Не считаю зазорным для себя тормознуть у поста ГАИ и дать информацию об отморозке за рулем - пусть ИДПС проверяют его.
DAI
Серго К. писал(а):

Не считаю зазорным для себя тормознуть у поста ГАИ и дать информацию об отморозке за рулем - пусть ИДПС проверяют его.

Проявляют фанатизм и оперативный интерес только в случае, если есть основания полагать, что отморозок в н/с. Pardon
Серго К.
DAI писал(а):

Проявляют фанатизм и оперативный интерес только в случае, если есть основания полагать, что отморозок в н/с.

Разумеется. Поэтому с этого надо начинать разговор с ними.
Gregr
Серго К. писал(а):

врядли.. Я звонил, правда в ОП, что бы сдать пьянущего водилу, сообщил марку, номер, улицу, дом где это чудо еле еле развернулось и покатило дальше.. уверен, ничего не предприняли, поскольку часто вижу этого водилу, катается как ни в чём не бывало..
Косолапый
Если будут мешать лично мне, то возможно. Если нет - не буду.
DAI
Серго К. писал(а):

Разумеется. Поэтому с этого надо начинать разговор с ними.

Отсутствие жесткой административной ответственности за заведомо ложные донос об АПН, это тоже пробел 63
Gregr
DAI писал(а):

Необходимость введения жесткой административной ответственности за заведомо ложные донос об АПН, это тоже пробел

Как, статья о клевете в рамках КоАП ведь есть?
svarnoi
Могу признаться что я вот такое вот г-но чмо и т.д. и т.п. потому что я буду стучать на негодяев которые портят и отравляют мне и моим детям жизнь. И мне не стыдно, ребятки что кто-то подумает что я вот такое вот
г-но чмо и т.д. и т.п. Потомучто если в итоге будет меньше на дорогах негодяев , тогда и воздух станет чище и безопаснее атмосфера для житья. supercool
DAI
Gregr писал(а):

Как, статья о клевете в рамках КоАП ведь есть?

Была...
hakim11
с удовольствием бы слил нарушителей пдд
ЗЫ сам бы стал ездить аккуратнее из страха что сольют
Косолапый
hakim11 писал(а):

приятно жить в постоянном состоянии страха? И мыслью кругом враги?
Extreme
вот чмошники-тошноты всласть оторвутся hehe
svarnoi
Конечно будут перегибы.Конечно найдется рогатый дядя-лохопед который таким вот образом захочет досадить соседу уведшему его благоверную супругу в койку и регулярно с ней зависающему. Мотив у таких вот обиженныъх лохопедов будет подловить обидчика на нарушении...заснять и слить и тем самым потешить свое униженное и раздавленное самолюбие. НО! Таких будет единицы. В каждом конкретном случае будет по ролику выноситься решение усматривается ли в нем нарушение или нет. supercool
Gregr
Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):

приятно жить в постоянном состоянии страха? И мыслью кругом враги?

Я тут с футболом приводил пример, но Зуб в него никогда не играл, ты тоже не знаешь зачем там правила и почему не стоит их нарушать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ